中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠不是后来有两个愿望了吗?

那么复活弗利沙之后,第二个愿望也应该被弗利萨一行人使用了吧,会是什么愿望呢?

flypal123于2014-11-30 13:34补充以下内容:

会不会是弗利萨开启下一段变身的愿望?这样的话,多以个变身就合理不少啊

丹迪改造后的地球神龙是三个愿望,只有许复活许多人那类愿望时会变成两个,另外如果故事在神与神之后4个月~1年内剩下的愿望也就只有两个了

lz 没有认真看每一句对白

仪迷 发表于 2014-11-30 14:11
丹迪改造后的地球神龙是三个愿望,只有许复活许多人那类愿望时会变成两个,另外如果故事在神与神之后4个月~ ...

所以说,那剩下的愿望他们到底怎么许的呢,应该不会太烂吧,弗利沙不是一直要不死之躯吗

鉅鵬 发表于 2014-11-30 15:18

谁说的,我看了好多版本的翻译,表达都不清楚,只不过我不懂日文罢了,你喜欢把问题扯到无关紧要的事情上?

不老不死就不错,不过也可能会像卡里克Jr那样落入封印俗套。
当然前提是鸟山明还记得愿望不止一个

沙鲁篇是没直接说,布欧篇里悟空认为还有俩愿望的时候短笛说过许大量复活后愿望就只剩一个了,翻译有疑问时建议选择龙论字幕

仪迷 发表于 2014-11-30 15:41
...

应该记得吧,皮拉夫变小时好像记得

变小时许了几个没说啊,与神与神许的那个差多久也没说

鉅鵬 发表于 2014-11-30 15:18

谁叫?说得好像其他字幕组的作品非得谁同意了才能看的吗?看来你还真喜欢把问题扯到无关紧要的事情上面,这么点破事还被你说出优越感了,秀智商吗?

仪迷 发表于 2014-11-30 15:41
...

那要是三个的话,剩下两个愿望供弗利萨一行人选择,那可了不得,估计有看头,不过画面上希望别像神与神一样,总感觉像是玩着打一样

会对神龙说:‘拜拜“

仪迷 发表于 2014-11-30 22:14
变小时许了几个没说啊,与神与神许的那个差多久也没说

小舞抱怨的时候不是说皮拉夫许的愿望是让我恢复青春吧

a987801483 发表于 2014-12-1 21:43
小舞抱怨的时候不是说皮拉夫许的愿望是让我恢复青春吧

那只是明确许了一个愿望啊,我意思是鸟山明上次参与的神与神并没有直接出现一次召唤许三个或两个愿望的情况,所以怀疑鸟山明是否还记得能许三个

仪迷 发表于 2014-12-1 22:10
那只是明确许了一个愿望啊,我意思是鸟山明上次参与的神与神并没有直接出现一次召唤许三个或两个愿望的 ...

这个...他要是不记得,工作人员肯定有会记得的吧,估计会有人提醒他

GoKuZeng 发表于 2014-12-1 21:00
会对神龙说:‘拜拜“

按照弗利萨的尿性,许完愿估计直接把神龙干掉了