中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 《龙珠高维时空篇》海报

万分感谢“极限-赛亚人”大神,帮我绘制的《龙珠高维时空篇》宣传海报!
      《高维时空篇》的第二期海报正在设计当中,不久也即将要见面了!
       如有对漫画感兴趣的亲们,可以通过搜索漫画名称来进行观看,龙论我也发了链接帖(本人画功很不好,真心配不上这酷炫的海报了,哈哈),总之欢迎大家来吐槽吧。

龙珠高维时空篇

龙珠高维时空篇

真不错啊,很精细~

零界主和翟冠
干脆加上雷格、艾泽、魔界王神、大魔王阿拉基来个同人大乱斗

这封面还不错

点进漫画后,说好的封面呢

特地去看了下漫画.......有种印度画的感觉sorry 我说话比较直

海报简直太棒了好吗!画图的人肯定是个高手,上色的风格都跟现在的新番差不多了!就是维斯的头发长度不对=。=

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-1 13:03
海报简直太棒了好吗!画图的人肯定是个高手,上色的风格都跟现在的新番差不多了!就是维斯的头发长度不对=。 ...

嗯,他现在只是一位高三的学生,画功就有如此的实力,能帮我绘制这么酷炫的海报,真的相当激动呢

猫27 发表于 2014-11-30 01:20
零界主和翟冠
干脆加上雷格、艾泽、魔界王神、大魔王阿拉基来个同人大乱斗

让你猜对了,《高维时空篇》云集了几乎所有的龙珠同人最终boss(只是因为海报放不下)。
里面有——
《龙珠》正片人物、剧场版人物
《龙珠GT》邪恶龙七兄弟、超一星龙
《龙珠零界篇》伽太、原始赛亚人(本人原创)
《龙珠AF》翟寇
《龙珠超宇宙》米拉、托娃
《龙珠北银河游历篇》萨尔、索多玛、蛾摩拉
《龙珠新时代》雷格、纵横之神阿拉基
《龙珠EX》艾泽
《漫威》吞星、灭霸、生命法庭、虚无、伽娜塔、绝星、O-A-A(打酱油)、
  还有宇宙之心、无限手套、无限宝石等多个神器……

如果可以的话,我还准备加入卡洛琳哥哥画的《龙珠世纪之战》boss
人物绝对够劲爆,情节绝对够精彩
[size=1.2em]

电眼魔兰于2014-12-3 15:51补充以下内容:

此外,感谢Q殿的点评,《高维时空篇》可以理解维龙珠神境界及神境界以上人物的超级大乱斗[em262]

C.BALL 发表于 2014-12-1 00:11
点进漫画后,说好的封面呢

现在在主要贴吧里面连载,官方网站也建成了,由于内容很不完善,因此还没有大范围开放。
百度百科也能搜得到

电眼魔兰 发表于 2014-12-3 15:48
让你猜对了,《高维时空篇》云集了几乎所有的龙珠同人最终boss(只是因为海报放不下)。
里面有——
《龙 ...

比我大几岁的你管我叫哥哥,一股浓浓的违和感……

然后是我漫画的真boss还要好久才能露脸,再说时间线远在你之后

karoine 发表于 2014-12-3 19:35
比我大几岁的你管我叫哥哥,一股浓浓的违和感……

然后是我漫画的真boss还要好久才能露脸,再说时间线 ...

哇哈哈~ 我忘记了时间线的问题 看来不能客串进来了

超宇宙就是超次元乱战吧??