中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 特兰克斯

[龙坛事务] [公告]中国龙珠论坛更换管理员

姐姐加油哦!一定可以用自己的手抓住属于自己的幸福的~生日快乐~

姐姐真是热爱学习...........我想起一个成语..............

嗯~说生日快乐的时候同时说再见,真是颇伤感啊~~

在下已经眼看着凌心、阿付的离去,现在是特兰克斯桑的告别~~唉,不知道什么时候,说再见的人会是偶呢~~叹息中~~

祝你在现实中一切顺利哦~特兰克斯桑~~~

以下是引用绿月迦蓝在2005-4-7 3:03:18的发言:

嗯~说生日快乐的时候同时说再见,真是颇伤感啊~~

在下已经眼看着凌心、阿付的离去,现在是特兰克斯桑的告别~~唉,不知道什么时候,说再见的人会是偶呢~~叹息中~~

祝你在现实中一切顺利哦~特兰克斯桑~~~

等一下.......該不會是當了管理員後,就會從論中消失?(汗唷!我也不想要亂想,但是...= =)爸爸你要快點破掉這魔咒!

小特有空常來唷~考完後~~!

不会的吧。。。。

走了还是会回来的~放心啦~马上要考试了。确实有很多人要走~ 这个很正常!!大家慢慢等待吧~哈哈~

以下是引用kotenka_在2005-4-7 8:10:15的发言: >

等一下.......該不會是當了管理員後,就會從論中消失?(汗唷!我也不想要亂想,但是...= =)爸爸你要快點破掉這魔咒!

小特有空常來唷~考完後~~!

这这这...........................难道是真的??

那龙论岂不是...................不要设老大了??

所以就要靠爸爸了~~一定要破阿(千萬不能走!走的話我追殺到中國去唷~卡卡)

大多是因為考試太忙了 汗汗唷

我表个态,欢送小特,支持午夜!

汗!不过换了老大也许会带来新的气息!

以下是引用kotenka_在2005-4-7 13:09:59的发言:

所以就要靠爸爸了~~一定要破阿(千萬不能走!走的話我追殺到中國去唷~卡卡)

大多是因為考試太忙了 汗汗唷

龙论管理员的诅咒?Wendy欢迎你到中国来啊,然后把你拉出去当女朋友..

小特姐為了保護好中考成績......(三代保護木葉村?)真值得大家學習......

以下是引用午夜格古洛在2005-4-7 19:17:39的发言: >

龙论管理员的诅咒?Wendy欢迎你到中国来啊,然后把你拉出去当女朋友..

不知这样是否算乱伦……

啊!是啊这样可不对啊!Wendy姐姐来北京!我带他去逛皇城

!!!!!!!!!

凌心, 阿付.小特,午夜兄..一个又一个..有点伤感..一点点..不想再说什么客套话了,考试好最主要了 我会想你的. 最后还是WENDY留到了现在,又一年了,我留到现在灌水,不能说是喜欢,也没有坚持,只能说是习惯了..什么事情到了习惯的程度还真是可怕了

旮旯的老大还未换过,呵呵~

汗!我也快一年了!!!!!时间过的好快!!!!!

嗯……小特要走了,心中真是颇有伤感,不过小特还是会回来,所以心中又多了一份期待,要努力地考试哦,大家都会在龙论等你再次回来!

庆祝一下午夜大接手龙论,是否也在意示着龙论将会有个新的开始呢,不过无论如何偶都会支持午夜大的说……

這樣説來,曾祖父大人就要~~~

怎麽會還有4代?他?就他?沒有見過他怎樣來的說

小特考试加油~中考~好可怕的词儿~汗~