中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 新剧场版里的绿色衣服的会不会是新角色?

新剧场版里的绿色衣服的会不会是新角色?我左看右看上看下看,不像乐平也不像午饭,会不会是新的角色? 318229381f30e92405248c714f086e061c95f77c.jpg

看你ID注册时间应该看过上周的帖子吧?上周官网图片地址确认了是悟饭,除非官网写错

仪迷 发表于 2014-11-27 16:08
看你ID注册时间应该看过上周的帖子吧?上周官网图片地址确认了是悟饭,除非官网写错
http://www.dragonbal ...

没有说吧吗,我看不懂日文啊

lom021622 发表于 2014-11-27 16:53
没有说吧吗,我看不懂日文啊

新角色……哈哈哈!乐平和悟饭撞脸已经够惨了,还要来个连环撞吗?
虽然我也很难接受这个造型,不过是悟饭无误啦=。=
你仔细看2楼那个网址最后几个字母,gohan,就是悟饭了

今次登场的Z战士都是当年在那美星跟弗利萨战斗过的,突然出现一个新Z战士的可能性在太低了,神对神刚刚宣传的时候比迪利就被一些网友误会是新角色
至于破坏神,个人觉得初期会是一个中立角色,最后可能会出手帮一下Z战士

好久没来,难道今次又出现什么新的片子了?

这应该是午饭上高中吧?

或者初中?

对 是新角色 他叫孙悟饭

刚开始看到悟饭这个造型的时候,一瞬间有种小李的既视感...