中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] F海报人设悟饭确定!前卖券挂件按新设定做

21日一到官网就更新了http://www.dragonball2015.com/
惯例不会有杂志以外的内容,甚至为了卖杂志新留言和故事都没更新!但动态海报可以看看之前各位被挡住的细节了
壮哉我大弗殿这气亮眼!想当年这Pose那句“很久没这样运动了”多么震撼人心!
除了肩部和旧式颜色略微不同外内衣领子和颜色之前也发觉了,手套也略有不同?到底有没有当主角呢?
还是觉得像结局阿包那件颜色,快带孙女吧 头发色泽很像以前贝常出现的,难道真失男主地位?仔细一看腰带还是和悟字时类似样式,迷之Logo真不是致敬Naruto?
再次确认脸上没疤!楼下也已扒到官网图片文件名确认悟饭无误!
饭短终于绿到一起,不过这全身运动装真是像晨练
小林是从头到脚都恢复了弗篇初期造型,纪念暴死应该上战斗服啊
毫无改动的二人………
颜色护肩款式都像模仿龙珠负,双目探测器也早在6月访问提过了,玩具也早预告蓝色剧场限定版,应该也会给玩具加剧场台词吧,期待声优公开……
高矮配置和裙装都好像达普拉和巴比迪……冰胖蛋瘦这样对吗

原来前卖券送的这个玩具是按新设定画做的!大悟空是悟字老道服,里面小的就是新造型没内衣的,脚部像是原作结局那类绑脚式而不是靴子,看来各方面都更接近原作结局时点啊!

弗同样大的是初形态老造型,小的最终形胸前三个点据日本媒体报道是“祝复活”三字的授带,正片真有这镜头就有趣了!

悟空新战斗服标志希望是有特别意义的。。

我甚至希望这只是撒旦道场练功服,真激战可以换套别的,悟饭也是

仪迷 发表于 2014-11-21 10:38
我甚至希望这只是撒旦道场练功服,真激战可以换套别的,悟饭也是

蛋有玩具了?蓝色限定?

不是角色,是今年4月已出的那个探测器玩具,参考这里
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100926
鸟山明还说出了双目和改进技师的名字

本来就只有红绿两色,三周前看改加的广告时发现多了一个蓝色限定版,还写2015剧场公开纪念,蓝版限定语音,样式没变,估计为了不剧透才没出新款?我当时还想为啥限定蓝色,原来真有出场

悟饭这衣服……都有人吐槽像小李了,说好的温文儒雅知书达理的学者呢!你特么在逗我啊啊啊啊!!
千万不要穿这身战斗orz乐平品味太捉急了……

燃烧吧青春其实总来赛亚蒙面逗比也没意思,换个运动服模仿一下老鸟带带闺女也不错,多少男神有了孩子后就……

绿色运动装真的是饭?

仪迷 发表于 2014-11-21 11:56
燃烧吧青春其实总来赛亚蒙面逗比也没意思,换个运动服模仿一下老鸟带带闺女也不错,多少男神有了孩子 ...

才不要我觉得赛亚蒙面超人的服装比运动服帅气多了!
漫画结尾时候的悟饭也是爸爸了,照样帅气逼人啊!

悟饭眼眶不是全封闭的么。。。。真的是悟饭??

真的是悟饭吗??????我还是喜欢神与神时候的发型啊..................................

这个发型适合阿乐多一点
真不喜欢悟空的衣服改变!!!!!!!!!!!!!!!最喜欢就是斯路篇和布欧篇时候的

那个探测器真的有卖么?哪里有评测啥的,感觉会很逗逼呢.

4月日本就有卖了去万能的淘宝找找吧,没怎么关注周边,看广告卖点主要还是各种语音的小孩玩具,也是弗和贝主演广告,蓝色剧场限定不知道出了没有,要是出了应该不会剧透语音了

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-21 12:15
才不要我觉得赛亚蒙面超人的服装比运动服帅气多了!
漫画结尾时候的悟饭也是爸爸了,照样帅气逼人 ...

这两套要分出胜负还真困难o_O
刚当爹的时候和幼儿园以后不同吧>o<

悟饭酱换发型了吗???

卧槽感谢确认!喜当爹换发型致敬弗篇几乎无误
无论穿越还是平行、倒流反正不会是幼年悟饭时期了~

悟饭……你…… 11079.png
坐等进一步消息,至少这剧场把人骗进影院的目的达到了www

我猜是悟饭也吸了超赛神然后头发累趴了
鸟山明顺应民意彻底把悟饭乐平化,悟饭在中国要掉粉了,然后饭黑崛起空贝短弗人气扶摇直上

感觉人物上色比神与神细致多了

夏之 发表于 2014-11-21 12:49
那个探测器真的有卖么?哪里有评测啥的,感觉会很逗逼呢.

红绿探测器 淘宝龟屋有卖,http://item.taobao.com/item.htm?id=39226426514
难怪最近销量多了点?
不过我们自己还没拆玩过……