中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 当然不只是复活!鸟山明银河激神留言

最近的龙论真是颇不平静

魔性乌普 发表于 2014-11-21 18:15
在哪看跟自己的看法根本两码事,如果说举个例子也看不懂的话请自便好了~同样的东西重复多也没意思,如果 ...

拉仇恨还没拉够吗?大家吐槽你还没见到正片就自以为是的在那里搞什么“批判性的眼光”,人家东西还没出来你批判个毛线啊
大家说的都是你还没看到真正剧场版就开始话唠批判,满看过就到处宣泄不满还好意思说自己客观?大家说你思想局限看法偏激外带未见先喷,你却一直往实力上扯(实际上大部分冷嘲热讽的人,眼光也只局限在实力上)
论武论傻啦?
允许当初悟空等人一个月之内从不足一万成长到虐弗利萨,不允许弗利萨花个几十年反超,至于怎么反超的自然有老鸟等专业人士设计合理情节,如果真的扯淡,放心,明年大家陪你一起喷
但你个外行还没看到正货就开始批判内行,这也是醉了

魔性乌普 发表于 2014-11-22 02:06
抱歉,我很像没有说过自己客观~也再抱歉一次,没新消息我要注意新动态很难的哦~
需要帮你复习一下原作 ...

哦,你设计过哪家知名的剧本获得全世界赞赏?你说出来一个,那我就为说你是外行道歉
地狱无法变强的设定是哪里说得?求资料,没肉身无法修炼和无法变强是两个概念
还有,你心理到底多废才会被逼的每句结尾一个“哦”给自己打气?
我说还没看到正篇就开始喷的都是自以为是自我中心色厉内荏是在放地图炮,不针对你一个,有一堆人和自己同罪就可以认为自己无罪?

魔性乌普 发表于 2014-11-23 07:46
现在的人观念确实奇特了点,
就像之前我在FB放了张跟异性朋友的合照,就被追问是不是情侣关系~没有肉身 ...

明说吧,我对你的一堆发言也没好感。
你说的类似好多人都这样,凭什么就针对我一个
抱歉我不知道你说的好多人是什么人,也没兴趣了解。如果这里有不止一个人烦你,建议从自身找原因。
论坛当然是言论自由,但言论水准的高低会分三六九等,你喜欢和某些不长脑子自以为是乱喷的人同流合污的话没人拦着你。
但你要做好被反喷的觉悟,你喜欢这样的话我当然不干涉。同时我也没兴趣和你辩什么。

爱迪生告诉地球人有了用之不尽的照明手段。你就好比一个平民百姓,还不知道爱迪生到底发明了什么照明手段,就到处嚷嚷,凭借我以往学过的常识,再好的蜡烛,用几个小时后也会耗尽,我对他的发明真失望。

我只说我的感觉和一点建议。不喜欢听的话当我没说,请便。

魔性乌普 发表于 2014-11-23 21:56
说实在的,以现在龙珠的市场而言有多受人瞩目真是未知,现在龙珠想在这时代稳住地位的方法就是想更好的主 ...

希望你回答幾條問題。

是不是由於弗利薩跟後期的悟空等人實力相差太遠,所以無論用什麼方法達到相近實力都是不好?

假設你回答是,那請問你如何看待神與神中,悟空變成神後,可能超越戰鬥力相乘的貝吉特?在我看來,悟空變強的倍數,不一定比弗利薩追上悟空等人的倍數低。

假設你回答不是,那麼現在連弗用什麼方法變強都未知道,你為什麼這樣早就作出負面批評?

批評的前題是需要了解清楚,不了解清楚的話沒資格批評,請問你是否同意?

神與神為什麼要刪減,估計只有官方才能確定具體原因。謹記不要把自行推測當成事實。

魔性乌普 发表于 2014-11-23 23:00
如果说连GT悟空都超越贝吉特了,那超赛神悟空超越又有出奇?悟空自己说融合赢不了就表示超赛神比贝吉特强 ...

比起你用一大段字卻不是正面回答我,我希望你用簡而短的文字正面回答我,最低限度先回答是否吧。

魔性乌普 发表于 2014-11-23 21:56
说实在的,以现在龙珠的市场而言有多受人瞩目真是未知,现在龙珠想在这时代稳住地位的方法就是想更好的主 ...

神与神导演当年说过控制在90分钟之内是为照顾小孩的集中力,跟谁的胃口没关系

正因为鸟山明喜欢往前看才不在意新创作改了以前什么,他说不会改是不会刻意翻回去改,当年大特说19、20破坏未来在漫画里就一直没改,沙鲁篇结尾未来那俩照样叫17和18。拉蒂兹那句“另一个和你一样被送走”也早就明确贝和那巴都不可能是被送的那类婴儿,不也没改么,这两个都明显是后续故事发展改动所致,龙珠负作为初次亲自考虑的前传改动以前也是这类情况

加两岁合不合理完全见仁见智,我是觉得会走路比只会爬着侵略方便点,弗给了一个月时间召回赛亚人也比TVSP无交代直打合理的多,姬内特例感染巴达克就更无所谓了,如果不允许特例赛亚人会有贝那样可以改邪归正的天才么

唉……龙珠又成了算术题

魔性乌普 发表于 2014-11-24 09:01
假设神的境界是常态的6倍
而悟空的常态是15,000,000,那乘于六就等于90,000,000,所以才可能比贝吉特强~ ...

只想问是什么给了你“我想不出弗如何以不牵强的理由来增强实力=老鸟也想不出”的自信?又是什么能让你在毫无消息的此时就能够对一部电影剧情的好坏进行推测?就凭你是所谓“真粉丝”?这就是为什么,你这种人永远只能在别人的世界里评头论足为条设定同他人争个你死我活,而老鸟才是那个创造了整个龙珠世界随便的一举一动一句话就能让你信守多年的所谓“设定”立马变得狗屁不是的人。想当预言家,你也照照镜子看看自己有没有那能力先;想在这黑两句凸显下自我个性,那也等具体消息出的差不多再黑也不迟。现在在这发表些看似有理有据的言论,除了在电影上映时更加证明“你只是连对电影票房都没有丝毫影响力的局外人你的话对这部电影无从轻重”和“老鸟就是老鸟,粉丝就是粉丝”以外没有任何作用,与其在这说一通无用的废话招黑,安静的坐等消息真的就这么困难?更何况在这么多人看你言论不顺的时候一味坚定立场,你真的觉得自己很酷很个性很有型?呵呵

魔性乌普 发表于 2014-11-21 15:07
我是抓准槽点才喷的,不想某些人见高拜见低踩,我打个比方A跟B对战,A拥有濒死复活实力大增的体质,而B没 ...

为什么我跟你谈动画制作很复杂。你会扯到对作品抱有的心态去了……
如果是抓住战斗力差距不放的话,我也无话可说。人物战斗力鼓吹得太强我也很反感,但是这次剧场版连明确的内容都还没有公布过,是否有趣我们谁都不可能知道,你这么快就开始放狠话实在是操之过急,特别是看了最后一页的口水战,我已经不知道怎么吐槽了
我所知道的只有鸟山是个漫画鬼才,他的创作能力造就了今天的龙珠,不相信他我们还能相信谁。只是题材表现出一点狗血的样子就对作品抱失望态度,我们还看个毛,跟上面某位版主说的一样,不存在一个充满魅力的人物因为死得早所以不能逆袭的道理。弗利萨是个设计得很成功的人物,对他的逆袭应该抱有相应的期待而非先往不好的方向想。
算了我语文不好,语言组织不来,总之慢慢等新预告,不用急,先出海报预热是很常见的,有些作品虽然早早地就有形形色色的预告PV,但内容基本没差,也没什么意义,离上映日期还早,动画本身都不见得已经完成,更别谈浓缩其中精华的预告了

如果说连GT悟空都超越贝吉特了,那超赛神悟空超越又有出奇?悟空自己说融合赢不了就表示超赛神比贝吉特强?

麻煩請搞清楚,現在只是討論原著及可以入原著正史的劇場,跟GT沒有關係。GT悟空是否超越Z貝吉特,跟原作貝吉特是否被超越無關。
种种来看,是,龙论中的各位认为超赛神比贝吉特强,鸟山明老师有说过吗?

即使不是100%,可能性很高這點我不覺得有什麼疑問。悟空打輸後首先想到合體,之後馬上說合體都打不贏,才去想如何變神,最後經歷不少事情後成功變神打了一場激戰。難道老鳥想表達的就是悟空判斷錯誤,其實一早就應該考慮如何合體反而勝算更高。變神是浪費大家時間?
我也说了东映在未来有何目的我不清楚,在这句后就明显是推测了啊~

我不清楚「這句話後明顯是推測」從哪裡可以體現。發表新動態後朋友的回應、家中8歲弟弟的說話。這些不會是推測吧?這2句接著就是說神與神被刪減原因。而且當中沒有「我認為」、「我猜」的字眼,自然只能得出你把這句當成事實去陳述。
悟空本身的战斗力在【神与神】由于领悟力高所以已经很强了,所以过后变身超赛神才强~鸟山明老师也已经说过了,每个人变身超赛神都不一样,效果因人而异~试想远古的那位曾变身超赛神的强吗?不强啊~如果强的话一招就秒杀那些连超赛都还不会变的赛亚人了吧?还会变身时间到了败北?如果说超赛神悟空比贝吉特强也是因为不断修炼变身超赛神才强,不见得过去那位超赛神可以区敌贝吉特~超赛神战斗力未知,是常态、超赛、超赛2、超赛3的几倍也未知~

「空本身的战斗力在【神与神】由于领悟力高所以已经很强了,所以过后变身超赛神才强」

言下之意,即是代表你自行設置了一條界線作出區分,達到布歐篇悟空強度的話,增長倍數可能過億,超越貝吉特變成神,變得再強亦沒有問題,在這條線以下的,例如弗利薩,由於跟這界線一定差距,所以他永遠不可能超越那條界線。無論什麼方法都不可能過億倍增長地抗衡甚至超越悟空等人。

自行為角色增長強度增加規則,然後作者沒有跟隨這個規則,你就作出負面批評。

试想一个战斗力停留N年的跟一个一直在进步的,那个停留N年的可以一复活就相乘战斗力跟那个一直在进步的打吗?

如果你對於有角色瞬間實力大增超越一直努力的人。怎麼不見你批評悟飯只是坐在地上等潛力開發就能超越悟空7年的修練。

假设神的境界是常态的6倍
把神狀態假設為常態6倍,你難道連超1-3倍數都不清楚,去假設一個100%不可能的數字?加上之前說可能超越貝吉特,過億倍亦沒有問題。

围观的人来当一回搅屎棍好了~\(≧▽≦)/~ QQ图片20141125144045.png
看看你对80后前辈是怎么说话的:
QQ图片20141125144529.png QQ截图20141125145221.png
我认为,不谈什么尊老爱幼吧,既然你在这个圈子,尊重前辈,尊重圈子,这是起码的礼仪。但是这两点你都没做到。假使说前辈发言很难听,让你不得不如此反击,那也就算了,相信大部分人也不会帮亲不帮理。但是就我看来,这贴几个前辈的话都还算中肯,尤其是那位贵宾前辈,发言真的算是有礼有节,对事不对人,然而你却给了这样的反击,说不过去吧?
截图简直打脸啪啪啪
真想看看你和那个沼芽儿对上了会是怎样的情景呢