中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 当然不只是复活!鸟山明银河激神留言

费立萨还能变身??????不会吧!难道是它在地狱里又修炼到另一种境界吗?不过这也是有可能的(悟空也是死了后才修炼了界王拳元气弹和变超三的),但是就算费立萨还可以变一次身还能和已经吸收了神境界的悟空对抗的话那也真是太看得起费立萨了,如果费立萨真能对抗悟空,我想来想去就只有和某某合体或者融合(就像悟空和贝吉塔)才有可能,不然的话,鸟老师真要勉强的把费立萨写成能对抗现在的悟空,那就真的是太勉强了

魔性乌普 发表于 2014-11-20 00:21
呵呵呵呵,仪迷君太小看网名们了,本来已经没有槽点好吐了的,看到后又觉得这些家伙好强……说实在的,看 ...

如果五个月后的结果只是像以前动画那样搞地狱或者说以前能变那我当然只能说鸟山明也就当年的动画水平而已,我高估他了。

就现在营造的悬念以及鸟山明那句“因为很熟悉角色性格,所以写得毫无压力。”我是有绝对的信心变强过程就算如凑人数那样不算新意也不会涉及以上两点,还有上次也说了鸟岛难得说有意思,我就不信当年那么挑剔的编辑现在也能脑子抽筋。

别的不敢说,鸟山明以后继续写剧本挖10年间的话沙鲁和布欧肯定没复活的戏,最多像上次弗沙那样上个神与神广告出个回忆,沙鲁没那么高人气各方面又模仿弗和大魔王,布欧中人气最高的是胖布,这次氛围不是欢乐Party就已经说明了鸟山明依旧不喜欢重复老创意的,仅说原作漫画是从来没有用神龙复活过老反派,对鸟山明来说这次完全是新创意。

万一被某些人言中回到过去或者平行世界的话虽然我不喜欢这类素材但一样可以期待台词和打斗设计,我是不会因为什么削弱没超赛就开始万分沮丧甚至开始怀疑人生的,戏剧和打斗的精彩本来就不是由超几来决定。

那当然了,鸟山明自己都说连载时哪里不好谁敢规定粉丝一定要追了?可笑的是还没透露任何剧情细节就开始扯了,当然这些人要是真就此再也不看剧场关联新闻更不看正片那当然是好样的,值得尊重。

按以往透露的那些连载趣事来看鸟岛最大失误就是反对悟空长大,如果这次也看错都算难得了

不知道悟空新剧场会不会变超三,记得老鸟说过他不喜欢超三吧。。。。

越来越期待了~更别说是鸟山明老师着手写的故事了
非常感谢情报和翻译,辛苦了~

如果这个剧场版,只是弗利沙复活,然后弗利沙多了一段逆天的变身 加上 龙珠战士和弗利沙对打 的话。 那也确实太小家子气了  而且时间也不会太长。最多也就80分钟左右吧。   没有大气磅礴的感觉。 如果弗利沙能够 引出一系列新敌人 并且把 敌人范围 和 世界观 放大到一个新的高度。那还可以。最主要的是一定要多弄出点小怪 小BOSS什么 。 不然 龙珠战士大部分都在打酱油。连个出场耍帅的机会都木有。 这一点比较蛋疼。  

又要打GT脸了
比较好奇的是比鲁斯和维斯会有什么戏份,如果比鲁斯真的三两下就被超越了,那就真的是失望啊
希望两个小时的片长别像神与神那样用粗糙的战斗戏浪费时间,东映真的该认真点了,最近东映手上的动画没几个好看的啊……
总之挺期待的,虽然实力很弱的老角色复活肯定也是些“被大幅提升了力量”的内容,但是老鸟都赞不绝口的话肯定是很有看头吧,但愿能成为我的第一套正版BD收藏【一直想买龙珠的BD BOX,但是始终找不到想要的,价格太贵了啊而且也没有哪一部是让我觉得非买不可的

魔性乌普 发表于 2014-11-19 23:53
我是无所谓了啦,说句实在点的,弗利萨的战斗力不及于初级超赛,复活了再玩变身能提升多少?还是那句话, ...

孙悟空等实力打折扣好说 短笛怎么办 难不成恢复成同化以前的纯魔族状态?那神仙和内鲁又重新出现?

坐等剧情了

魔性乌普 发表于 2014-11-20 09:18
这次想剧场版就让鸟山明老师发愁了,我真担心以后的剧场版……海报都来了新预告片还不来真虐心……

鸟山毕竟不是万能的,给动画设计剧本可没那么容易,何况是龙珠这种大作
海报和预告更不能相提并论了,做动画需要的投资可不少,海报顶多是张插画,动画哪怕只是动个十几秒,都要用掉不少钱了,何况之前的预告悟空服饰都没变动,估计是才刚开始制作而已吧,不急不急

要说明不盲目追随鸟山明作品建议楼上换几个例子,原作或者其他短篇都可以,蓝龙和退化都没有鸟山明剧本,前者最多也就是人设,都算不上完全鸟设作品,这次剧场可是第一次署名剧本的动画,你起码也要举个配的上的例子

毫无理由的变身或升级当然没几个人真喜欢,鸟山明说过他就是那种不喜欢回头只喜欢向前看的人,所以虽然他擅长像加克那样刨个旧梗来发挥但我还真不信变身缘由方式能比牵手超赛神还差,真追上主角我也不觉得违和,红缎带科技过了10几年都有突破何况宇宙残党去哪儿不行,主角本来就是要不断成长的,哪有什么以前白练之说,他们有的打高兴还来不及呢

对于楼上上的发言,我还是那句话,先别急着喷,八字还没有一撇就说这么多消极的话,说的直一点,我看的很烦。之前口口声声说自己是老鸟粉丝,是龙珠粉丝,现在好不容易才出来一个消息,不合自己心意就一个劲的踩,还美其名曰是找准槽点喷,典型的当了X子还立牌坊,还不如某些老鸟黑干脆爽快!

搞不懂为什么有些人觉得,批判性的去看才叫真粉丝,好像说好话是脑残粉才干的事。我自认为也是个很挑剔的龙珠粉了,我是个GT黑,而且还厌恶动画拖剧情,龙珠图片都只收集老鸟原画,剧情出现BUG的地方我也都承认。这次的消息出来我也多少有一点点的失望,都在这贴写出来了。但是我仍然相信老鸟,怀着希望等之后的消息,等剧场版上映。

盲目支持固然不好,但是很多消息都还不知道的情况下就急着散布消极情绪,还一个劲的给自己辩解,说自己才是客观,你作为龙珠和老鸟迷的立场在哪里?!还拿蓝龙来吐槽,这屎盆子扣的
如果说龙珠全新进化是鸟山明老师自己做的,而做得明明很狗血,你还是会喜欢吗?同理~对于这次新剧场版,我的态度是,虽还没播映,但是按以前的设定说了几句,真正的吐槽等到新剧场版上映看后再来分析好坏~就是如此~

全新进化就因为不是老鸟负责才会这么烂,拿这种烂作做假设,进一步证明了你对老鸟不了解也没信心,因为老鸟根本不会做的这么烂。最后说的好听,一切等上映再定夺,实际上这楼里喷的最厉害的就是你。前面我都没怎么针对你说话,现在真是忍不住了

我不管你在别的地方看到多少负面说法,这不是你可以喷新剧场版的理由!连这么点立场都站不稳,怎么好意思说自己是粉丝?

看到上面回复好像可以转发,我还是告诉楼主一下吧

管他什么实力不实力,合理不合理。龙珠的主角向来都有主角光环作弊升级,就不许反派也来一次吗。
先不管这次弗利萨怎么提升的实力,喜欢那美克星篇,欣赏弗利萨的龙珠迷绝对会占很大的比例。与其创造一个不知是否受欢迎的新敌人,把人气很高的旧敌人挖出来未必是个坏主意。我之前也说过了,最近的的龙珠新作品或多或少和弗利萨都有关系,这次他复活我觉得是千呼万唤始出来,是一个重磅压轴。
弗回来了,欢迎回家,没你的龙珠味道就是差了点!
有谁不期待弗和几个主角要如何叙旧的?何况这是鸟山编的剧本。

魔性乌普 发表于 2014-11-21 18:15
在哪看跟自己的看法根本两码事,如果说举个例子也看不懂的话请自便好了~同样的东西重复多也没意思,如果 ...

你吐的槽本来就是YY啊,你该不会现在还没发现吧?一个变身一句激战你就YY出以前能变和主角白练了,如果别人期待台词和提升缘由、过程是YY那你不也一样么└(^O^)┐

哈哈哈还真是举不出不追鸟山明的例子了,脑残不看作者的退化粉和看作者来期待的有可比性么