中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 当然不只是复活!鸟山明银河激神留言

感谢我是悟空Z搬图,之前VJ图的另一部分,因为有鸟山明留言单开一贴,翻译By czhls

SJ也有相同留言

这次弗利萨将会复活!
“F”就是代表弗利萨的“F”。
正当我为下一部剧场版的故事而发愁的时候,
听了朋友介绍的“Maximum the Hormon”的名为“F”的歌曲时,偶然想到的点子。
那首名为“F”的歌曲,把弗利萨唱得无比有型。
这才想到,以前那首歌的歌手曾说过“我擅自拿弗利萨的梗开唱实在抱歉”。
原来如此,还有这一手!
我立刻提笔把弗利萨复活的故事写出来了。
因为很熟悉角色性格,所以写得毫无压力。
因此我就怀着感激的心情把那首歌曲的酷炫的歌名“F”拿来放进标题里了。
作为最凶悍,最有对战价值的敌人,弗利萨当然不会只是复活而已,激烈的打斗也敬请期待。

=========
故事:
地球迎来了和平——
然而弗利萨军团的残党索尔贝和塔格玛向地球袭来
他们的目的是
通过DB(龙珠)使弗利萨复活
就这样,宇宙史上最恶愿望被实现
为了复仇将矛头直指赛亚人的“F”
终于复活了…!

弗利萨身边的字是:让我向你们展示一下我更进一步的变身吧!

注:
F试听,点第二首:http://music.douban.com/subject/3137542/
歌词:http://tieba.baidu.com/p/721103582?bd_source_light=1&pn=0&

2012年鸟山明和女儿去看该乐队演出时大量签绘就有F
http://blog.163.com/quiet_iruka. ... 093201293015956903/
后来还说因为这次经历才决定给神与神战斗配乐队激烈歌

story那几行字放的真是地方……(喂这不是重点

弗应该配词:“哦呵呵呵,这次的剧场只有5分钟而已哦
变身什么的会不会和DBM设定撞车连续两次被打脸

自备打码么
DBM作者又在偷笑吧,不过今年2月说单性繁殖那次已经把古拉无视了,创作新变身多半也不会照古拉那样

菲利 死缠烂打  输给杜拉格斯还来
那2个残党菲利那么垃圾了  还复活
菲利给人太多遐想

鉅鵬于2014-11-19 20:58补充以下内容:

更多地期待  鸟山明的            超乎想象的battle.battlebattlebattle

啊,又变身……之前的帖子我就说了,弗利萨的魅力之一就是让人绝望的变身,果然就有新变身……心情更微妙了
歌好激情,前奏像火影的一首OP,后面的rock燃的不行

很正常 神与神的时候就说过以前超赛神被邪恶赛亚人打败了 估计与神力量相对应的邪恶力量就是新剧场版的主题了 不知道破坏神之上是不是还有个大破坏神

可以转吗?亲

大神就是大神,一首歌就创作出一部作品

为毛感觉这图有种预言的感觉

不是预言是现在致敬吧,那游戏当年真玩了好久

螺旋打桩 发表于 2014-11-19 22:25
很正常 神与神的时候就说过以前超赛神被邪恶赛亚人打败了 估计与神力量相对应的邪恶力量就是新剧场版的主题 ...

是超赛神时限到了才失败,不是邪恶更强啦

可以转吗?亲

随便啦,早就转的满天飞了吧,而且龙论之前早有微博了,只是翻译没龙论完整

算了,我还是默默的看消息,看新剧场版吧。看到这么多人只看到海报就还没看预告片完全失望,没欲望了也是挺失望的。想想那些人反正也不会改变日本票房,就稍微平衡点了

真有人会认为现在宣传暗示变身就代表以前也能变?神与神最初宣传的时候超赛神这个名字都没提,谁能想到是凑人数来变呢,现在一样变身什么性质什么名字都没提就来揣测以前真是寂寞到没话找话啊

顺便没话找话也请记得鸟山明只是画漫画的,漫画里机器弗可没用死亡弹哦,只有正面单手放了一个气功而已

魔性乌普 发表于 2014-11-19 23:53
我是无所谓了啦,说句实在点的,弗利萨的战斗力不及于初级超赛,复活了再玩变身能提升多少?还是那句话, ...

不要太悲观。
也没人说是悟空他们被压制战力啊~~再说了,一部动画好不好看、精不精彩老鸟还是可以判断的吧。与其用凭空制造一个新BOSS,不如让F复活透露更多隐藏剧情。一定有他合理的地方。
你对F失望也只是因为小看F的能力······

这个所谓的新变身肯定不是克维拉那类形态大变的变身,而是类似超赛神一类的变身吧,看起来没什么区别,实际上天壤之别
入神境的方式不同提升的效果不同也是理所当然的,虽然我也认为1.2亿提升到能砍比鲁斯很夸张,但是弗利萨这些年在地狱经历了些什么也是可以挖的
喷一句:我一向是觉得还没看正篇还不了解实际发展就开始冷嘲热讽的人不是过度自我中心就是极度没自信的掩饰

仪迷 发表于 2014-11-19 20:40
自备打码么
DBM作者又在偷笑吧,不过今年2月说单性繁殖那次已经把古拉无视了,创作新变身多半也不会 ...

所谓的新变身也许是和超赛神一样外貌不变,但有质的飞跃的类型吧,就像超赛和超赛神也属于两类变身,互不干扰
实际上作为克维拉粉的我在YY克维拉如果也搞出来这个变身是不是能砍维斯了
某位喜欢把一切往物理上扯得沙鲁粉,会设想沙鲁同时开超赛神和冰冻神也是理所当然的
大家爱撕逼就继续撕,这也是吸引更多人注意的一种手段
我个人是觉得那些还没看就[size=1.2em]冷嘲热讽、表示不理解[size=1.2em]的人都是想象力不足而且大大低估了老鸟的创意能力

魔性乌普 发表于 2014-11-19 23:53
我是无所谓了啦,说句实在点的,弗利萨的战斗力不及于初级超赛,复活了再玩变身能提升多少?还是那句话, ...

看到你从海报出后的评论中,那些话槽点太多,我也是懒得吐了。。。