中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠30周年官网开启

QQ截图20141119194613.png QQ截图20141119194900.png

http://db30th.com/
明天11月20日 30周年

好棒!各种周边都有收集的纪念站啊!

几小时后大喜的三十周年正日子顺便放个以前看到的30年前封面大图

注:杂志封面的日期并不是实际发售的日期,理由参考K站。

good   太棒了

请问     ssss    具体是什么意思?

要是有龙珠全部的JUMP封面扫图就好了!

喵了个咪的mm于2014-11-19 21:10补充以下内容:

网站一进去做的动画好棒啊!真用心!周年纪念的手办之类的也都能看到~
还有完全版,单行本和彩色漫画的购买通道……
希望之后的元素能更丰富一些!

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-19 21:06
要是有龙珠全部的JUMP封面扫图就好了!

https://www.flickr.com/photos/ka ... /72157624743204552/
全部封面这里有。。应该是全的吧。。

是要翻墙,kami那站图确实好多,N年前好翻的时候去看过,不过忘了封面有多大尺寸

这回30周年网还是写单行本完全版一起卖2亿3啊,神与神也成鸟山明剧本29亿以上了

index_ad.png shikishi.png index_img1.jpg

喔喔堂堂三十周年鸟山明真是不再画个新的自画像么
看这站好像说每周一更新资讯和访问周边什么的,持续一年?总算有综合官网了

一年的网站……寿命真短

我是悟空Z 发表于 2014-11-19 21:45

哪裡可找到這些圖?
另一個網站?

真的,鸟山明留言没在这网站找到啊,是需要电脑版么?

仔细一看当年那预告图宣传词挺逗,什么超级英雄龙拳法达人孙悟空、火花浪漫野性儿新连载…

今天就是30周年正日子啦 当时谁能想到30年后的今天仍有大波粉丝在激烈探讨鸟山明首次担当完整剧本的剧场版海报和留言....啥也不说了,希望三十年只是一个新的开始

30周年纪念日来冒个泡!!

30周年还在播重制版 感谢一路有DB

db30th.com
注册日期2014年10月17日
到期日期2016年10月17日

赶快去注册db40th,db50th……

喔喔真能持续更新两年就美了
再过二十年出剧场什么的可能配音就都换了,真不敢想啊

30年了,今年才18岁。。。。
小时候在电视上断断续续看的,也没多太爱。直到4年前拿起网络以及在当地书店买到龙珠布欧篇的单行本合订本来看,完全激起对龙珠喜爱,了解到今天的龙珠知识,着实没想到会离龙珠这么近。感谢!