中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

魔性乌普 发表于 2014-11-17 20:36
弗利萨回来能干什么?
鸟山明老师也说了,会设计新人物,好吧,下面那两个确实是新人物,不过……这样史上 ...

看都没有看就踩到一文不值

玛雅...感觉这次真的,有点,意外。
计算单位君要翻身的节奏...
贝吉塔的衣服看起来有点棒(。
乐平.....为什么造型越来越悲剧。orz
克林看得我有点乱了,时间线到底是哪个...
比鲁斯和维斯也出现?看来也许塔布尔出场的机率很低orzzzzz
((正好想把自己画的同人漫命名为DB F来着....

纯个人猜测。时间轴不会是过去,小林头发没了只是剃掉而已(或者是初期人设错误)。龙珠正传除了沙鲁篇之外不会搞平行世界这么复杂的东西,永远不会。

总感觉这封面很容易掉粉啊。

Haogelle 发表于 2014-11-17 21:15
图片上那站说鸟山明在留言中说f就是指弗利萨,这个标题是因为听了一首乐队的歌。下面那两个是弗族残党,他们 ...

哇哇看来故事开头是意料之中了,F应该是老早那首歌了,完全写弗利萨的,没想到促成弗回归
http://tieba.baidu.com/p/7211035 ... ght=1&pn=0&

2012年鸟山明和女儿去看这乐队演出时大量签绘就有F
http://blog.163.com/quiet_iruka. ... 093201293015956903/
后来还说因为这次经历才决定给神与神配乐队歌

QUELLER 发表于 2014-11-17 21:44
纯个人猜测。时间轴不会是过去,小林头发没了只是剃掉而已(或者是初期人设错误)。龙珠正传除了沙鲁篇之外 ...

但是悟空的衣服怎样解释。。。。。。。。。。很奇怪的标志 不喜欢他换衣服了

请问我能转到贴吧吗?感激不尽。

老瞄于2014-11-17 22:08补充以下内容:

悟空服装颜色很像4岁阿包那套,说不定在教孙女,标志如果不是致敬火影就是撒旦道场吧……

比鲁斯出现如果不是神与神后续就是30多年前睡觉前,除非只在回忆中出现。
重要的是鸟山明之前说了是延续神与神,不至于只是精神延续反而换过去时点吧

老瞄 发表于 2014-11-17 22:08

龙论也是从微博转的,上面有水印肯定早就转的哪儿都是了

仪迷 发表于 2014-11-17 22:12
龙论也是从微博转的,上面有水印肯定早就转的哪儿都是了

好的,我发帖的内容估计会整理下这个帖大家的发言=。=可以吗

发言随便了,别当官方发言就行了

这次新探测器呼应了几个月前鸟山明刚说过的有双目型,不知道探测器技师麦茶会不会出场
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100926
另外那玩具探测器最近在龙珠改的新广告中也出现了2015剧场限定蓝镜片版,看来大有作为?

F!要回来了吗,说话好有礼貌的弗利萨~
悟空的衣服怎么感觉有点火影的味道……

4月18~!!直接撞柯南
2D 3D目测会很多银幕。。
弗莉萨。。!

之前某站425已经不准了,两小时还会准么

哦对了竟然3D都来,IMAX呢?

实际上真正的大吐槽必须等到上映后才有结果。
现在不好说。

即使不如神与神有弗坐镇也远超以前的动画,现在无脑喷都是纸老虎

真心从来不去计较战斗力啥的。
看看就好。
说起来这次剧本也是老鸟编的?