中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

魔性乌普 发表于 2014-11-24 14:31
对啊,有事吗?

哎呀呀~~~长的真酷啊~~~真帅啊~~~

仪迷 发表于 2014-11-24 08:40
和结尾不一样啊,这件看上去前面开口到底可以拉开,有边线,腰带垂下位置在侧面,结尾那件还是套头的,无 ...

好吧,抱歉。腰带那里没看见。只是看见悟空里面没衣服就瞬间想到结尾那里里面也没衣服了。

悟空形象被毁了,弗利萨突然变强真的无法接受!我个人不太看好新剧场版

建议楼上那位在回复那句话时,先看看这贴的一些回复和另外一个贴——《当然不只是复活》的回复。

最强JUMP的..

应该只是预告图吧,实际最强J应该也不会有新料就是了
海报两边的字是“谁也阻止不了…!?”  霸气啊

仪迷 发表于 2014-11-26 11:52
应该只是预告图吧,实际最强J应该也不会有新料就是了
海报两边的字是“谁也阻止不了…!?”  霸气 ...

问下仪迷,龙论的08OVA资源在哪啊?我下载的貌似没有片尾曲

悟空的衣服大概是这样了??????同人图~
类似Z悟天那套......

这样的话,意思是没有特拉克斯和悟天?贝吉塔大帅!

围观132晒黑丽于2014-12-4 23:29补充以下内容:

这样的话,意思是没有特拉克斯和悟天?贝吉塔大帅!

0AdNZhM.jpg Aw7FooX.jpg bcPQyn3.jpg dxzP6MM.jpg DZsaXHI.jpg EtNCm8s.jpg EuvZMrh.jpg fBGtOr0.jpg IG3IzNv.jpg jHo3Jbw.jpg mZYXx6J.jpg rSdPAwT.jpg RvCzSc0.jpg yKvAAvs.jpg Z6g3V8c.jpg zGbJGfu.jpg ZWq6zIG.jpg
預告圖

龟仙人重出江湖!!!悟饭超赛的发型竟然和神与神一样???悟空和比达是不是去了破坏神那里修行了???悟空的新衣服下面还是靴子!!!!!!!!!!!!!看来悟天和杜拉格斯肯定有明显变化了

我是悟空Z 发表于 2014-12-5 05:12
預告圖

冰箱飞船、苹果一族重现江湖!!!哇哇哇!!!

管理员:接通知,该片的下载链接属于侵权了,已删除。

我是悟空Z 发表于 2014-12-5 05:12
預告圖

悟空和弗利萨打架那几个动作好别扭。。。。