中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-18 21:15
心情很微妙,真的是万万没想到……
弗力萨虽说是人气最高的反派,但是那和他的团队(尤其是基纽特种部队) ...

神与神第一部还是很不错,这个海报的小林发型让人摸不清头脑,小林乐平主要为了烘托龟仙流 所以才特意把乐平带上了 这第二部我预测没有杂烩饭(皮拉夫)三人的戏份
而且第二部会比第一部沉重

一年的限制应该和神龙的复活能力无关 因为是灵魂转世后不存在了
或许是神龙增加了控制时间的能力 把刚刚死掉的弗利萨灵魂转移到20年后

随便解释成罪大恶极不能转世永劫地狱都可以,发挥空间很大。
如果时点选在神与神三年后弗都没死满二十年啊

螺旋打桩 发表于 2014-11-19 11:01
一年的限制应该和神龙的复活能力无关 因为是灵魂转世后不存在了
或许是神龙增加了控制时间的能力 把刚刚死 ...

应该和转世没啥关系,老悟饭没转世不也是时间过了没法复活啊
单纯是神龙又被丹迪升级了的可能也很大

仪迷 发表于 2014-11-19 05:23
同最讨厌完全平行宇宙的说!
根本不必在意别人怎么说,跟随自己的内心就好,神与神特别版惊人优秀不照样 ...

之前因为乱战吧一堆人喷明年的剧场版,我都跟他们撕破脸皮了……虽然知道没必要计较,但是还是忍不住心里一股火。只是喷也就算了,还自诩自己才是真龙迷,别人都是脑残粉,还说同人比剧场版还要好,怎么可以这么不要脸!就是因为这种人的存在,我都不想去乱战吧了= =
希望俩人的身份能有点新意,残党的身份已经在08特别版用过了。又是老鸟惯用的两人组登场方式,好亲切啊

是悟饭也很不错,不过我希望是海报画残了……这个样子乐平还好,悟饭显得有点挫,要是剧场版也这个挫样子就太过分了=。=画得像乐平本身就说明画师技术不过关

这首歌还是想听听看啊,歌词都写得这么明显了=。=

看到有人直接泼凉水,十分不痛快。
相信老鸟不会让大家失望。
希望能加一些乌普的戏份吧。最终BOSS转世、又是悟空大弟子,很是期望他的表现的!!!

魔性乌普 发表于 2014-11-17 20:36
弗利萨回来能干什么?
鸟山明老师也说了,会设计新人物,好吧,下面那两个确实是新人物,不过……这样史上 ...

我觉得应该发生在人造人17.18出现之前

lom021622于2014-11-19 14:42补充以下内容:

因为古剑2 是啊因为古剑2 是啊因为古剑2 是啊

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-19 12:18
之前因为乱战吧一堆人喷明年的剧场版,我都跟他们撕破脸皮了……虽然知道没必要计较,但是还是忍不住心里 ...

哈哈哈真认为同人更好的就更不用在意了,越是这种人最后越会去看,自抽几遍还嫌不够呢└(^O^)┘

主要疑似乐平这位绿运动服实在太low了,如果是已喜当爹的学者悟饭可能很多人接受不了吧>o<

MV地址也找不到,谁会翻墙拜托谁找找吧,我估计鸟山明此言一出这乐队和歌会再次引发关注

B2yYUV3CEAAaugx.jpg B2yYTGHCYAAiMJI.jpg B2yYU9sCYAAK7KK.jpg
12月6日火影上映 应该有新预告·那天开始前售卷
大家快跑 弗莉萨又要变身了

孙悟空的超级赛亚人也是和弗利沙打斗过程中变身成功的,现在引入新剧情也不错啊。

不知道这次的时间设定在哪里

太棒啦鸟山明留言部分总算出图了!果然比英文报道内容多,看看有没有人愿意翻译
银河激神像老游戏标题啊

下周少年JUMP的图都是一样

果然都同步啊,也就俩人设旁的文字略有不同。
送的玩具似乎还是老造型啊

ful122 发表于 2014-11-19 12:09
应该和转世没啥关系,老悟饭没转世不也是时间过了没法复活啊
单纯是神龙又被丹迪升级了的可能也很大

老悟饭当然可以复活 只是阴间美女多 他不想复活罢了