中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

如果Z战士真的把实力停留在弗利萨篇 那短笛怎么解释 是没和内鲁神仙合体前的状态?即便弗利萨来入侵 只要短笛一同化就行了 用不着普通赛亚人状态的孙悟空贝吉塔

估计是残党开发出时间机器,回到过去,警告弗利萨,然后弗利萨就开始直接到地球来干掉心腹大患~~

或者说

新出现的残党找到方法复活弗利萨,然后使用神龙许愿,把时间倒退10年前,然后SF大战~

DB 1.jpg DB 2.jpg 发现第二周不全啊!~
扫图

想快点收无水印的图啊

海报还是等鸟山明亲自画的收藏吧,人设和留言也不受水印影响

小林你是为了弗利萨才剪头发的么?

http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02456
311馆
这次有3D银幕不知道会不会500+银幕

看别的2D 3D电影都很多银幕。。
这个是关于jf那个展的龙珠X海贼 他们翻译成英文搞到我都不知道是啥。。

别的都还好……为什么悟饭是绿色运动服!

魔性乌普 发表于 2014-11-22 23:30
新剧场版内容?
那个是弗利萨新变身?
真假?

看画风就知道是假的了,估计是哪个民间高手P的吧。

假图,变换那几个字没加假名,左下广告汉字都有注音大字却没有明显P的,右上鸟自画像也是以前假AF图用过的,摆明是告诉你作假

我是悟空Z 发表于 2014-11-21 10:30
http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02456
311馆
这次有3D银幕不知道会不会500+银幕

龙珠阵容仅有空弗,田中都没写小林

话说那个海贼X龙珠是什么啊

Jump Festa活动,类似舞台剧或者脱口秀?

悟空这种衣服和原著结尾一样的吧,只是把颜色变了,再加个标志。。。

卡卡超赛 发表于 2014-11-24 00:24
悟空这种衣服和原著结尾一样的吧,只是把颜色变了,再加个标志。。。

和结尾不一样啊,这件看上去前面开口到底可以拉开,有边线,腰带垂下位置在侧面,结尾那件还是套头的,无边线腰带在中间垂下。这次倒有些像结尾悟天参加武道会那套

海报怎么会把大卖点爆出 ,而且这形象也太猥琐了,跟PS的作者长的一样

neoragex+于2014-11-24 10:40补充以下内容:

海报怎么会把大卖点爆出 ,而且这形象也太猥琐了,跟PS的作者长的一样

魔性乌普 发表于 2014-11-24 00:10
发现悟空新道服来源!哈哈哈哈!!居然是Ken!玩街机超爱用他的

你头像是你本人吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~