中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

目前人设那页杂志图还不全,旁边露出了句“更什么变”,K站推测这可能是暗示新变身

gujuji 发表于 2014-11-18 12:35
应该是阿乐吧~~~悟饭不可能又转发型啊.......

这个海报肯定不是最终海报~不然这个海报肯定掉粉

我倒是期待悟饭转发型凑个当年的那美克阵容,反正随时可以再转回去的,乐平还是乖乖龙套吧……
像神与神的话鸟山明还会亲自画一版海报,有的等了……现在掉粉没关系,这半年宣传期绝对不简单啊

鸟山的号召力+龙珠的名号,绝对不会掉粉,至于天朝那些,人家都不计票房的,爱看不看

仪迷 发表于 2014-11-18 13:40
目前人设那页杂志图还不全,旁边露出了句“更什么变”,K站推测这可能是暗示新变身

新形态肯定会的啊~~~
不过不知道是菲利还是悟空还是比达

期待啊,不过复活的竟然是弗利萨(F?)还真是令人惊讶

心情很微妙,真的是万万没想到……
弗力萨虽说是人气最高的反派,但是那和他的团队(尤其是基纽特种部队)和各种铺垫(几段让人绝望的变身,还有惊人的战斗力)都是分不开的,这样单个的拿出来能展示的东西不多。虽然熟面孔让人喜欢和怀念,但是逃不开炒冷饭的嫌疑……
另外,关于平行宇宙,虽然可以开拓新的局面,但是作为一个角色厨,漫画里面的大家是独一无二的,如果是平行宇宙,哪怕一样的名字一样的相貌,那也不是他们……就像我从不觉得大特和小特能混为一谈一样。我无法把平行世界的大家还看做是漫画里的那一群……
希望老鸟能给我们惊喜,我实在是不想看某些所谓的龙迷讽刺老鸟晚节不保了。
有一点点失望……不过能看到比鲁斯和维斯还是很高兴的

这次的海报挺好看,感觉比神与神的结构更紧凑。除了鼻子有点怪,悟空和贝吉塔的面相难得让我觉得很帅气,近年的图里面都看不到这样的质量。新服装好帅啊!悟空的很有宗师气质,贝吉塔看着更成熟也更符合现在的审美了。弗力萨果然是这个经典动作……乐平的发型蛮不错的,克林还是喜欢神与神的发型,很精神很可爱。新角色嘛……矮个子一看就是树袋熊,皮拉夫+巴比迪,小人物放出大魔头,这是第三回了吧?

说右边是悟饭有点吓到我了……我的第一感觉真的是乐平啊!难道悟饭真是乐平亲儿子??(大雾
果然评价两极化了,我算中间的墙头草吧,无论如何,我都会喜欢,这是老鸟亲笔的龙珠,这就是理由。我只是担心有人因此又埋汰老鸟……神与神就有些人说的很难听了,心疼

仪迷 发表于 2014-11-17 22:07
哇哇看来故事开头是意料之中了,F应该是老早那首歌了,完全写弗利萨的,没想到促成弗回归
http://tieb ...

之前和小培吐槽听的弗力萨的角色歌,没想到差不多……歌打不开,有其他有效地址么?
这日期正好是我生日……

坐等那些失望的人被打脸。。。

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-18 21:15
心情很微妙,真的是万万没想到……
弗力萨虽说是人气最高的反派,但是那和他的团队(尤其是基纽特种部队) ...

同最讨厌完全平行宇宙的说!
根本不必在意别人怎么说,跟随自己的内心就好,神与神特别版惊人优秀不照样被喷,谁也保证不了所有人都满意,有本事他们别看或者阻止别人看,那才是真本事。
好像高矮两个英文描述还不同,残党和仆人并存,等原文确认看看是不是有什么差别,矮子装扮总感觉像军师或医生那类。

我第一感觉也是乐平,但确实没疤痕的,联想到原作结局说的近五年没聚和神与神Party这次全员集合几乎无望,那出个弗篇阵容就很合适了,海报也可以做的好看一点,乐平真心没必要上海报。

那歌我现在也找不到,当初还看过MV太金属了,我个人是更喜欢改角色歌那首冷冻挽歌。
两年前你生日鸟山明去看演出真够缘分

海报出是悟空对比鲁斯就是悟空对比鲁斯。所以这次海报弗利萨亮点那么大

上次海报是二人对拳了,这次可还没有呢

我有一种预感。那就是弗利沙很可能会引出一个非常庞大的组织。 或许弗利沙之前掌管的弗利沙军团。只不过是某个统治整个第七宇宙庞大组织期中的一小队人马而已。 而这个组织是由 几十个 甚至是  几百个 像弗利沙军团那种规模的军团组成的,弗利沙只是一个军团长。 弗利沙在所有军团长里实力也是垫底的。  这样的话。有无数小怪 精英怪 和 小BOSS。     天津饭 饮茶 饺子  克林  18号   悟饭   比克 甚至是17号(如果他也登场的话) 他们也就不用打酱油了 也可以耍耍帅了。。。。。。。。   BOSS就不应该是自己一个人那样除了主角之外都是酱油了。试想一下如果海贼王里的  四皇 七武海 什么的全是自己一个人没有手下的话。  那除了路飞 剩下不都得酱油么。。。

魔性乌普 发表于 2014-11-18 21:55
更多的讨论留到下次有新预告片时再谈,说实在的即使心里希望弗利萨是引出新BOSS的源头,但是又不觉得鸟山明 ...

我倒是觉得是大家想的浅了,只看到似乎弗利萨要当BOSS了,却没想到更深的东西。
地狱里掩藏的秘密随着历史的流逝,世间已无几人记得,弗利萨在地府地狱有什么奇遇的可能性也是有的,但我不倾向于这种。
赛亚人作为龙珠中最强名族,以悟空的基础所成就超赛神也不过是比鲁斯六成,弗利萨那个基础水平就算变成什么超级冰冻恶魔之神也不大可能威胁到悟空
我个人的猜想是,表面上复活的是弗利萨,实际上是地狱里某位大神级人物,借着弗利萨被神龙复活的契机,附身在复活的弗利萨身上,脱离地狱,但由于本质上还是死人所以无法离开弗利沙身体,但实力已经接近巅峰(参考天神附身凡人也几乎实力不减)
无责任瞎猜一下,这货实际身份说不定是发疯的初代破坏神,维斯的第一任主人
最后打到的方式还是倾向于齐心协力打赢,因为超赛神出现后很多设定都改了,超赛不再有固定加成的情况下,合体还有没有用也不清楚
克林理发了也能理解,又或者是和当初神与神海报一样的失误也正常,悟空衣服是致敬火影吧,正片不会的吧,悲剧塔的衣服倒有点新,但是风格不变,按理说和悟空分立左右的地位也应了老鸟说下次悲剧塔当主角了,这么一来超赛神王子也顺理成章

地狱我也觉得不可能,当年造反那些都是纯动画原创,漫画里地狱是毫无作为的阎王管制区。
考虑到目前新人设已经出了今年访问鸟山明首次提到的双目探测器,可能可以从今年公开的各种访问中找些蛛丝马迹,比如巴比迪是比比迪的分身来自魔界、比鲁斯封印老界这类,魔界这种界王神也无法观察的地方和远古时代可开发的更多,正好比鲁斯说的战史第一也有挖掘空间

附身也不错,大波GT粉又可以说抄袭GT了

贝即使变神可能也不会表现红发了,毕竟吸收后用普超维持大势所趋,隔个两三年的话早吸收了。

这次出小兵多半是给配角更多动作戏了,本来也说刻意加重打斗

哇喔四星珠不知是不是从悟空家抢来,最好打阿包啊

拿四星球必须打一顿先

zdh 发表于 2014-11-18 01:29
现在微博论坛主力都是95后00后了和他们计较啥。。。

话说这次我猜测是破坏神和师傅限制悟空等人实力,时 ...

如果复活了弗利萨 而其他人的状态恢复到那美克星篇的实力 但记忆不变 依然有希望短时间打败弗利萨
首先可以拖延时间 去精神时间屋里 其次还有魔封波 而且经历过这么多事 即便实力回到以前 面对弗利萨也会自信的多

~~~

哇卡卡粉丝制图么,萨博好像是Meteor的人设,果然认为那是悟饭的不少

打个例子;【神与神】皮拉夫一党许愿恢复青春,试想想皮拉夫怎么把四星球搞到手的?难道还那么作死去悟空家偷?所以我猜测是悟空对四星球已经没有那么执着了,所以任何一个人都能搞到手。

这个只要想编随便什么理由都可以了,比如念及上次神龙帮忙就再收集一下四星珠,或者长孙女出生悟饭想找来祭祖之类。

贝吉塔衣服也换了 我放大5倍看 黑色纹路都变了

战斗服像是弗篇老款,里面看脖子周边似乎变成神与神天津饭那类中式服装了