中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gujuji

[新动漫] 2015年4月18日《龙珠Z剧场版:复活的F!》

剧本也是鸟山老师的。

复活弗利沙的话,估计又要打gt脸了……

如果名字真是《复活的F》的话,个人觉得有点坑。倒是对剧情很期待

希望海报不是最终海报
希望有另外一个新BOSS~!
另外那2个杂鱼是想怎样!!
我一直希望老鸟画个人族BOSS!
所以这部就叫做复活的F?

悟空身上那个标志~~~~好像木叶~~~~~~

而且感觉那两个丑角会像08短篇一样~~合体

看弗利萨这身上的气焰,估计他也成神了,这就是之前宣传的神次元再战吗?如果是这样,就让我觉得神也变的廉价了。而且他的神境界加成也太牛了吧,跨度太大了,让我还无法接受。
以上都是猜测,还是相信鸟山暗藏点什么吧。
看来,gt的脸又得。。。。。。

虽然提升手段还无法想像但宇宙帝王配神次元实至名归啊,还是希望为保持比鲁斯和维斯的地位不要让他们出手,锻炼悟空他们就好

卡卡超赛 发表于 2014-11-17 23:05
剧本也是鸟山老师的。

复活弗利沙的话,估计又要打gt脸了……

这次还是史上初署名剧本,上次是改剧本只能署名story

GT已死有事烧纸^ω^

目前看F还是日语“复仇”的开头发音,希望能有更多呼应吧

希望海报不是最终海报希望有另外一个新BOSS~!

同期待,或者在结尾引出悬念留到第三作也行啊

但是鳥山明說過,這次的電影會非常有趣+打鬥精彩,

那就奇怪啦,

難道會有新型態? 還是說鳥山明本來就想把弗利萨的故事延續下去?

話說,龍珠戰士,只有這幾位?

有些人电影还没出就踩 还好意思说自己是龙珠迷 对老鸟这么没信心到时就别看了

楼上那位我赞同。
FB,围脖和贴吧各种乱==

现在微博论坛主力都是95后00后了和他们计较啥。。。

话说这次我猜测是破坏神和师傅限制悟空等人实力,时空转换啥的,再打一次冰箱?
或者就是平行世界。。。

弗利萨那个感觉是充分体现龙珠世界数字都是渣,相乘并非不可超越,天外有天很正常,任何人都存在超神的可能性,维斯可是少有的表情凝重啊,弗利萨想单挑四个超赛神以上的嘛?(悲剧塔十有八九也是了)
嘛,一般的套路来说就是弗利萨在地狱引全宇宙亿万年来所有恶魔的亿万怨煞之气从而进化超神,俩新人物大概什么水平,阿伯卡恩的水平就不需要依赖弗利萨了吧?还是说俩纯逗比?

对了疑似乐平那个脸上没有疤痕,于是很多人说是悟饭,如果是悟饭这个阵容正好重现了弗篇

鸡蛋的护肩和龙珠负巴达克一样,这么说龙珠负也是绿色?鸟山明真是一脉相承
冰沙那袍子像是弗军医生那类非战斗向手下,科技者?麦茶也快来吧

QUELLER 发表于 2014-11-17 21:07
实力什么的都无所谓了。龙珠人气最高反派回来了,这是最值得兴奋的事。
这几年的新作品都和弗有关,弗残党 ...

竟然漏掉今年最高存在感的龙珠负!那存在感高的连银河王都说成弗星了

魔性乌普 发表于 2014-11-18 04:06
你在逗我笑是不?鸟山自己设定死人战力归零,一个已死跟几个还活着还在修炼的人相较会不会太过搞笑?变强 ...

所以就說電影還沒出來, 你就只有吐嘈.
誰也知道弗是什麼級數.
就是看鳥山明會怎樣發展
你真的喜歡龍珠嗎?

很多人似乎认为 龙珠一定要越出越强 我个人认为剧情好看才是最重要 过去的剧场版 鸟山明都没参与 只是画人设 这次更是说了一句“布罗利是谁?”
弗利萨回归了 这个反派在原著的描写和塑造最用心 也是三大BOSS中人气最高的
而且这次也还没公布剧情时间 海报上的克林还是光头
就一张海报凭什么说这部电影没看头?烂?你是有预知能力吗?对鸟没信心 这么没期待枉称自己是龙珠迷

自己不想看就算了还呼吁其他人 真不知道什么心态 只有年纪老了的人才会无法接受新事物

看到某些人说弗力沙的实力已经配不上Z战士们了,为什么还要复活,我想很多人也是这想法,既然这么想知道,那就去看呗,肯定有理由,不然不可能复活的,如果要是让你想到怎么发展,怎么回事的话,那鸟山老师还混什么。在没上映之前一切都是未知数

仪迷 发表于 2014-11-18 08:16
对了疑似乐平那个脸上没有疤痕,于是很多人说是悟饭,如果是悟饭这个阵容正好重现了弗篇

鸡蛋的护肩和龙 ...

应该是阿乐吧~~~悟饭不可能又转发型啊.......

这个海报肯定不是最终海报~不然这个海报肯定掉粉

魔性乌普 发表于 2014-11-18 11:55
是没搞懂楼上论点在哪里
变强不是靠修炼,你想告诉我有人帮弗利萨提升等级吊爆维斯比鲁斯?又是谁告 ...

龙珠世界埋藏的秘密远非我们可想,弗利萨在地狱另有什么机缘或者被什么远古破坏神(初代冰冻恶魔什么的)附体了也说不定(参考天神附身地球人得到的战斗力)