中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[讨论区] 为了龙珠你学了什么

蜥蜴君 发表于 2014-11-13 22:55
让我想起自己在康复过程的事了。
感觉上我做的事也跟你差不了多远。

朋友是经历了什么手术吗?也祝你好好康复

老彭 发表于 2014-11-14 09:55
朋友是经历了什么手术吗?也祝你好好康复

就是切除肿瘤之类的手术,现已康复了,谢谢。

蜥蜴君 发表于 2014-11-14 14:11
就是切除肿瘤之类的手术,现已康复了,谢谢。

我在2011年膝盖也经历过一次严重的手术 前交叉韧带重建 半月板切除了一部分 当时真的失去了行动能力 术后康复拉伸训练  吃尽了苦头 那时候身材严重走形 胖了很多 失去了很多 拄拐一年 但我最后坚持下来了 后期不断刻苦训练力量 深蹲达到160公斤 卧推也达到150公斤以上了 很多人也许命运坎坷 就像短笛小时候那样 但一定要拼一拼
生命是一件很沉重的事 我们具体到个人 确实不是很强大 但是 我们也有存在的价值 人生并不是只有输赢两种 你也有着只有你才能做的事情 因此当遇到变故 我不会说“改头换面重新生活” 但是 痛苦地挣扎着 咬紧牙关 哪怕是站在泥水中 也要斩钉截铁地活下去 从这里面 去获得活在的意义和价值!
我们共勉 加油!祝你顺利彻底康复!

老彭于2014-11-14 22:23补充以下内容:

龙珠那个贝吉塔单手二指俯卧撑特棒 后来我也坚持学会了 每天早上五点半起来跑步引体 冬天单杠特别凉 但很喜欢这个感觉 感谢早期龙珠塑造的短笛贝吉塔这些饱满的人物以及我要变强的口号

老彭 发表于 2014-11-14 22:04
我在2011年膝盖也经历过一次严重的手术 前交叉韧带重建 半月板切除了一部分 当时真的失去了行动能力 术后 ...

我左脚也出过问题导致我行动不便,我这个人爱跑嘛,
于是开始锻炼自己,但没做到你那种程度就是了。
有一阵子我的身体就快到极限,当时绝望之际再看龙珠,结果最后硬撑过来了。
现在还是有在练跑,身体的限制关系我就只有靠跑和游泳来调整自己。

蜥蜴君 发表于 2014-11-14 22:46
我左脚也出过问题导致我行动不便,我这个人爱跑嘛,
于是开始锻炼自己,但没做到你那种程度就是了。
有 ...

除了龙珠 支撑我信念还有几部电影诸如《洛奇》《终极斗士3》等,这个论坛聊龙珠,那就说龙珠,想想当时从顶级运动员到意外伤了膝盖,落差挺大的,康复后也坚持游泳,还别说天天游泳确实管用,水性好多了,去年还参加市运动会拿了亚军。只是腿部力量还是不如术前,术前立定跳3米1,现在只有2米6了,虽然力量恢复了,有些运动能力恢复还需要时间,那时候手术时老想要是有颗仙豆该多好(开个玩笑)

975853228 发表于 2014-11-11 21:25
视频,音频剪辑以及手绘

哟~ 和我一样呢……