中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] show一下你的龙珠收藏吧,小伙伴们!

201411142312.jpg 201411142315.jpg 发图片,我先来 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 坐珠全制霸.jpg

楼主多半是个空粉=。=
整体感觉没有特别精致出彩的手办……大蛋和扭蛋比较多,大都是比较小的东西,所以细节上还是差了一点……当然放在一起还是很有气势的啦!
MSP的黑发悟空怎么可以不入呢!
我只买了几个周边=。=MSP黑发悟空,武道会琪琪和布尔玛,UDM悟空一家子,还有两个小扭蛋。 3f2c6b63f6246b60e3c950b6e9f81a4c530fa2d7.jpg 42d8fc039245d688a1d45066a6c27d1ed01b24c7.jpg
MSP黑发悟空,造型简单但是面相还原,这个表情也非常喜欢
武道会琪琪,萌萌哒
扭蛋的照片找不到了……借一下别人的照片……
QQ截图20141107132233.png QQ截图20141107132242.png
这里悟空和弗利沙的场景表情很赞的!可惜被水印挡住了……
武道会布尔玛和UDM还没到,也借一下别人的图吧
QQ截图20141107132412.png QQ截图20141107132453.png

就这么多了,虽然我看中的名单上还有很多,不过现在暂时买不起=。=等以后工作了再继续,不想再花爸妈的钱
追求质量重于数量~

对了,还有一对杯子 QQ截图20141107143908.png
每天晚上用来喝水~

我啥也没有。。

我也亮一下我的收藏。 QQ图片20141109092304.jpg

卡利克二世 发表于 2014-11-9 09:33
我也亮一下我的收藏。

分别是唐尼,力士,沙渣,达列斯,人造人13号,人造人15号,合体13号,古拉。

卡利克二世于2014-11-10 20:48补充以下内容:

额,怎么说了,剧场版的反面角色多,这是我第一喜欢的理由,剧场版的反面角色出扭蛋出的少,那就是稀有,这是我第二个喜欢的理由,剧场版的角色没有脱离鸟山明角色的画风,感觉都很酷,这是我第三个喜欢的原因,剧场版的角色虽然不是鸟山明创造的角色,但都是经过他修改以后的角色,这些角色都是鸟山明亲自修改确认才到剧场版里的,所以我喜欢买这些角色。

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-7 13:27
楼主多半是个空粉=。=
整体感觉没有特别精致出彩的手办……大蛋和扭蛋比较多,大都是比较小的东西,所以细 ...

无疑是空粉,黑发悟空入了没拆而已。msp黑发悟空脸型眼神嘴角肤色都让人满意。武道会琪琪可以搭配MEDICOM筋斗云少年悟空很有爱,Q版HG场景蓝衣悟空一直想收一个,武道会布尔玛也是中泽作品,悟空一家子wcf明年2月。朋友各种借图啊。小时候太多买不起的周边只能靠长大了来补.庆幸我们有得补,庆幸我们有童年。

卡利克二世 发表于 2014-11-9 09:33
我也亮一下我的收藏。

力士,沙渣很稀有,其次就是DG的达列斯。为啥不入EX HG布罗利?

諾克提斯殿下 发表于 2014-11-14 11:20
无疑是空粉,黑发悟空入了没拆而已。msp黑发悟空脸型眼神嘴角肤色都让人满意。武道会琪琪可以搭配MEDICOM ...

MSP黑发悟空的面相实在太棒
MEDICOM 少年悟空现在好贵啊,1000了,买不起=。=
借图实在是不得已,之前拍的照片找不到了,还有部分东西还没到……

諾克提斯殿下 发表于 2014-11-14 11:48
力士,沙渣很稀有,其次就是DG的达列斯。为啥不入EX HG布罗利?

布罗利的两个形态是迟早要入的,这个肯定不会缺少的,古拉的两个形态也会入,毕竟古拉不是终极形态的那个不是原色,金属古拉也还没入了。不过终极古拉我有个颜色很淡的,不是红色的那个。不知道是不是原色的。