中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 【原创】超长篇漫画连载——《龙珠高维时空篇》

龙论基友、丽友们大家好,我是《龙珠零界篇》续集(是续集哦,并非原作者)的作者——电眼魔兰,附龙珠零界篇完结卷实体书图。

龙珠零界篇实体书

龙珠零界篇实体书

记得零界续篇是在09年开始画,11年创作完毕(也少不了中作吧友和论坛朋友对我的支持与鼓励),完全没有嫌弃我零基础的中性笔画风。老实说,现在回看以前画的……不忍直视呢。

零界篇结束之后,虽然弥补了遗憾,但是内心又对龙珠有很多的不舍。因此,在看过了《神与神》之后,给我新的创作增加了极大的灵感。 在结尾时比鲁斯说过的”12个平行宇宙“这句话中,我想:为何不把这12个宇宙的破坏神和创造神全都展示出来?

而且这还不够:我们所处的宇宙是四维时空(即长、宽、高和时间),我们处于4维时空中,永远做不到5维时空能做的事情。而能做到超脱4维时空的生命,我们便称之为“神”。悟空变成赛亚神的一刻,便已经提升到了神的境界。就像龙珠中界王神、赛亚神、创造神、破坏神的境界一样。

我将这部漫画的实力继续提升,提升至6维、甚至7维时空,将力量和能力次方级别的提升,并且依据大量的科学知识和想象力,这样——龙珠《高维时空篇》就诞生了。

这部漫画已经开始在贴吧试连载中(可以到贴吧先睹为快,画风有点渣http://tieba.baidu.com/p/3348583929),龙珠《高维时空篇》官方网站我正在着手制作中,等到了合适的时机,我将借助龙论和龙吧的平台进行连载推广。

此漫画属于龙珠超长篇连载,想象力极其丰富,科学依据极多,新人物超过50个,预计8-10年左右画完!漫画创作,剧情构思,人物设定和官方网站目前均由我一个人完成(由于有工作和家庭,因此只能纯在业余时间完成)。不过,哪怕还剩一个人在看,我就绝不会弃坑,而且我会自己出钱印刷实体书的。届时,想要收藏的朋友可以联系我。

由于本人影视编剧专业出身,但是漫画能力零基础,因此画风会不太好,也希望大家慢慢见证我画风的进步吧,多谢喜欢龙珠的基友、丽友们,嘎嘎~

噢噢在贴吧看过LZ,加油!!
不错的设定,我挺喜欢的。
关于画风那点不必担心,因为我也是零基础啊orzz

不愧是专业编剧,脑洞就是和常人不同,佩服佩服

能自己画出那么多本子这点就会很欣慰的吧,某龟速画手无颜ing

karoine 发表于 2014-11-5 13:47
不愧是专业编剧,脑洞就是和常人不同,佩服佩服

能自己画出那么多本子这点就会很欣慰的吧,某龟速画手无 ...

之前画零界续篇的时候是日更 平均一天1页 最快1天6页 (不过画得确实不好,现在回看并不满意)。
现在使用数位板与软件合成,尽量弥补画功的不足吧,更新速度大改每周3-4页。

剧情方面,我既不希望“龙珠”只是专门恢复地球原貌的物品,也不想让超赛成为可以无限升阶(超四、超五…)的变身,因此就有了很多不背离龙珠宗旨的新想法。由于本篇不出版,不发行,更不涉及侵权,这样更可以大胆的发挥想象力了。
        后期的情节类似于平行宇宙中的龙珠争夺,精彩程度不会亚于“娜美克星篇”的龙珠争夺战。

蜥蜴君 发表于 2014-11-4 20:16
噢噢在贴吧看过LZ,加油!!
不错的设定,我挺喜欢的。
关于画风那点不必担心,因为我也是零基础啊orzz

嗯,像我这种普通爱好者,就需要这样的支持了。        我之所以零基础还要画龙珠,简单地说就是不希望龙珠结束,用自己的微薄力量,让龙珠一直继续下去。

电眼魔兰 发表于 2014-11-5 15:15
嗯,像我这种普通爱好者,就需要这样的支持了。        我之所以零基础还要画龙珠,简单地 ...

不错的想法!
我呢,倒是属于那种喜欢画日常向故事的,当然也想过画类似你那种的故事,
就是我懒(。
电绘的话,尽量不要依靠软件的合成比较好,会没什么进步的哦!

(,,#゚Д゚)原来贴吧的大角虫就是楼主聚聚!天辣头一次理大神如此近!楼楼脑洞很大,继续加油干巴爹(●ゝω)ノ

Zoe。小邪 发表于 2014-11-8 20:42
(,,#゚Д゚)原来贴吧的大角虫就是楼主聚聚!天辣头一次理大神如此近!楼楼脑洞很大,继续加油干 ...

谢谢 我会努力加油的

画风都是练出来的,画啊画的,画多了~就画出来了~~~

《高维时空篇》的百度百科为大家奉上!http://baike.baidu.com/item/%E9%BE%99%E7%8F%A0%E9%AB%98%E7%BB%B4%E6%97%B6%E7%A9%BA%E7%AF%87
里面有最新的关于漫画的资料、剧情、人物介绍等等。欢迎大家提出宝贵意见,也可以自行编辑。
有什么事情随时给我留言。

电眼魔兰于2014-11-19 14:22补充以下内容:

我把《高维时空篇》的分集剧情发上来,供大家了解。漫画方面请到百度搜索观看就可以了[em262]
第一回 你好 比鲁斯大人!
 悟空成为了南界王神,每天工作繁忙的他,甚至连刮胡子的时间都腾不出来!一天,维斯和比鲁斯来界王神界串门,想要与悟空切磋武艺。没想到战斗还没开始,时空破裂,2位破坏神(龙珠《超宇宙》MiraTowa改编)重伤逃到第七宇宙悟空这里。还没问明情况,突然又来了三位破坏神(龙珠《北银河》蛾摩拉;龙珠《GT》一星龙;《漫威》吞星)!这下子麻烦大了。

电眼魔兰于2014-11-19 14:22补充以下内容:

第二回 开始战斗,神与神的3V3
2位破坏神之所以受伤,是因为第一宇宙破坏神”灭霸“要召集12维破坏神,协助他实现他的惊天阴谋(锻造无限手套,收集无限宝石),用以统玩转与一平行宇宙。
悟空、比鲁斯、维斯为了保护两位受伤的破坏神,与吞星等人展开了3V3的战斗!
第三回 维斯以一敌七
维斯轻易击倒一星龙,一星龙没有料到比鲁斯的仆从竟然强过比鲁斯好多,于是他将星龙兄弟(2星龙——7星龙)召唤过来,7位邪恶的星龙将维斯包围,势必要将维斯群殴致死,维斯将如何招架?一星龙是否还有更强大的招数吗?
第四回 吞星操纵星球 悟空陷入苦战
战场转换至悟空与吞星的较量,吞星告诉悟空神战力的概念,并告诉悟空根本不可能打败他。悟空为保宇宙的安危,愿意与之一战。可是吞星的能力极其可怕,竟然可以随手操纵星球,改变星球的引力和轨道,这是悟空从位遇见过的能力!于是数以百计的星球向悟空的身体砸过去……