中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CSK卡欧斯

[讨论区] 关于小布欧和大布欧谁强!

CSK卡欧斯 发表于 2014-11-4 20:40
沙鲁可没有布欧这种一个细胞就能恢复的再生能力,你说一个龟派气功就能秒杀,请问这个龟派气功比得上最后 ...

贝吉特打底是悟空的一百倍 放波把小布消灭到连细胞都不剩很难吗 ?

沙鲁可没有布欧这种一个细胞就能恢复的再生能力,你说一个龟派气功就能秒杀,请问这个龟派气功比得上最后 ...

沙鲁可是被和自己相当的超二饭消灭的一点都不剩 远强于布欧的贝吉特消灭小布欧很难吗

f3ae4710b912c8fc325c96a6ff039245d78821d7.jpg 160ed40735fae6cd7047cb0a0cb30f2443a70f8a.jpg 这可是界王神亲自说的 只要合体对付小布欧很容易 你别说你的话比界王神还权威

打不倒的小学生 发表于 2014-11-4 20:44
沙鲁可是被和自己相当的超二饭消灭的一点都不剩 远强于布欧的贝吉特消灭小布欧很难吗

沙鲁可没有一个细胞就能再生的能力,只需要把整个身体打碎就行了

CSK卡欧斯 发表于 2014-11-4 20:59
沙鲁可没有一个细胞就能再生的能力,只需要把整个身体打碎就行了

但是沙鲁被打的一干二净连细胞都不剩下,而且上面界王神说了只要合体就能轻松对付小布欧。

贝吉特拿过饭布欧的触手做过一次示范,把饭布欧的触手消灭的一干二净。

贝吉特放一个小波把饭布欧的触手消灭干净,要不是为了救人,贝吉特就可以将饭布欧彻底消灭。

贝吉特打小布欧,无非就是一个大波消灭或者一个个小波把小布欧身体逐一消灭。

怎麼現在這年代還有人爭論布歐強弱...

為什麼樓主自己拿出孫悟空傳說圖片這個鐵證卻能得出相反的結論...標題是變成力量型肉體,內容就是吸收了體格及力量。
如果認為「吸收力量」不等於「力量增加/增強」的話,建議學習一下語文。

至於假如樓主認為貝吉特不能殺死小布歐的話就繼續自行想像、自我感覺良好吧。YY無罪,只要不去誤導別人就好。

saiyangoku 发表于 2014-11-4 21:54
怎麼現在這年代還有人爭論布歐強弱...

為什麼樓主自己拿出孫悟空傳說圖片這個鐵證卻能得出相反的結論... ...

他的意思是贝吉特连超三空都没法秒

CSK卡欧斯 发表于 2014-11-4 20:21
标题说的是,力量型的肉体变化,是变成,可没说变得更强。还有我能投诉你人身攻击吗?别以为是斑竹就了不 ...

Power型经常指贝特沙变大肌肉,也不能算Power变强?吸了也变了,除非特别加解释否则没人会理解成Power不变或下降,powerful你真不知道什么意思?

随便投诉啊,别忘了我是攻击看不懂漫画布欧篇的所有人都是眼瞎脑残哦,只看动画的和某些翻译版本身就公认脑残都不需要我攻击呢。哦对了一般脑残被攻击都会说“你没理就骂人,我赢了!”,要是投诉被删帖就不好了,赶紧截图保存好胜利果实吧>o<

没恢复体力不能立刻消灭代表能反推?小布真有那本事早一脚踢开了

你也知道贝说胖布会死的时候已是被狂虐啊,我还以为脑残看不出来呢,贝怎么不在胖布被打掉头自认赢不了的时候说呢?显然那时候虽然胖布已经下风但还有机会恢复,后面被胳膊球连打开始毫无还手之力连喘的机会都没有当然更没机会恢复了,你以为我说打昏恢复不了代表被打昏的过程就可以?

漫画里悟空在失去超3前无防挨打不过5次,能看出什么伤?嘴角流血衣服破了也算?后面蓄不了气也归结为复活不能用超3而不是伤。
贝吉特给饭布演示过如何用气消灭,你要当他脑残随便你,就像我当你是脑残一样~

这贴的展开有点喜感
楼主还是闭嘴吧,这里不是贴吧,没那么多糊涂蛋能轻易被你糊弄过去
哪来的自信让你觉得在龙论发帖就能得到支持了?
顺便,我看到楼主在贴吧得意洋洋的炫耀在龙论发帖的事。当时我就觉得楼主脸会肿起来,果不其然
嘴硬只会让自己更难看

這麼明顯的差距
真的不需要特地去腦補或是玩文字遊戲找答案了

仪迷 发表于 2014-11-4 15:58
你怎么知道是后补的?鸟山明早就说过当年很多里设定没能在漫画里体现。
现在说出来就不能是老设定首次公开 ...

几年不见,怎么还在这和新人讨论这种问题啊。。

大布欧比较萌。。小布欧比较凶残。。恩就是这样ヘ( ̄ω ̄ヘ)

大布欧强于小布欧在龙论还真是除了楼主之外没有多少人不清楚,空贝没提小布欧的力量相对于南界王神布欧有下降有如何?超三悟天克斯变回常态悟天克斯后,剧情中还没有任何人提其实力有下降,莫非超三悟天克斯和常态悟天克斯的战斗力无差别?悟空那句这下说不定能对付了,足以说明南界王神布欧变成小布欧之后是降低了力量的,悟空在前面的话表明他认为自己和贝吉塔联手也对付不了大布欧,而悟空的话表明南界王神布欧比大布欧强,就足以说明南界王神布欧变成小布欧之后力量是有下降的,不然悟空根本不可能认为或许能对付小布欧,资料表明小布欧获得了南界王神的力量和体格,获得南界王神的力量难道不是力量上升?没有证据说小布欧是无限体力,小布欧的再生能力显得游刃有余,是因为对手是和自己力量相近的超三悟空和比自己弱的人,超三悟天克斯和大布欧进行激战后,前者也提到后者没消耗,原因是当时的超三悟天克斯未尽全力,双方展现出来的力量相差不大才出现这种情况,后面双方都出全力,大布欧的再生能力就显得狼狈,所以说没证据显示如果小布欧遇到比自己强很多的对手再生能力还可以显得游刃有余,且悟空在布欧体内的时候无法料到不能在超三的状态下无法聚满气,可悟空在那时认为自己和贝吉塔对付不了大布欧,说明悟空认为自己即使在超三状态下聚满气对付大布欧也是无济于事,可悟空在与小布欧交战后确认为聚满气能消灭小布欧,强弱够直接了吧。