中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇恶搞同人文] 琪琪

對呀~~我也是喜歡裡面惡搞的悟天和特南克斯<br>好可愛呀[em50] [em16]

我就是没耐心啊<br>其实在特和天捉材料的时候那段我还可以写很多!!!!!!!![em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]

我去写番外篇了 大家注意咯 呵呵 这次我不偷懒 了

为什么我的主题变琪琪了???

让赛亚人干餐厅活儿看来不是一个好主意呢~~~<br>不写出来还真没发现!<br>但是文章好像前面铺垫太多,后面却草草收笔呢!<br>另外空空贝要注意,太多的预设对故事的可读性有一定影响,<br>也就是说,像你先安排小特和小天去找“独角龙”和“虎鲨鱼”,然后后来又有人恰好点了这两个菜,始终有刻意安排的感觉,下次可能注意一下哦。<br><br>还有:琪琪:“要不一起说?!”  布玛:“好吧!1  2  3~”<br>琪琪—布玛:“我想和你合力开饭店!” 也是一种预设的表现。

这篇文  我一直不满意.................[em54] <br>我那时候的风格和现在不一样了 写好后 发了上来 自己读了一边 就想删了

我给你这篇和番外篇又多评了一次~~~~[em25] <br>不必多说了,严明的格古洛会在下次的稿费中抵扣的`~~~~[em13]

咦?為什麼空空貝文章的名改了?<br>原本不是&quot;琪琪和布瑪合力開飯店&quot;之類的名嗎?<br>害我剛剛以為是新文進來看~~才發覺我已看過啦[em3] [em3] [em12]

我也奇怪啊 为什么会改了?<br>还有要从我以后的文中抵扣什么?

[em28] 要是真有这样的饭店我也想去[em48]

你去的话会活不了的(塔塔和18号的争执 谁去了谁都回活不了啊)

哈哈 布玛和琪琪怎能叫悟空做服务员啊 经过他手上的菜怎还会有剩下!!!<br>还有悟天和特特也很搞笑啊

哥哥写的文好有趣!我也想恶搞一下众人了呀~~~

我爱你!琪琪!

暴力餐馆吗??有点好耍哦,以暴力为卖点,以吵架和恶搞为特色晕不可想象

作者真是太有想象力了

其实我觉得他他们会自己偷吃了啊2333