中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] Oh Yeah!!!!!!!【完整版MV】

MV在线观看:

下载地址:
1.MP3完整版(128K音质)http://pan.baidu.com/s/1sjnoGgP#path=%252FDragon%2520ball%2520kai%2520Majin%2520Buu%2520Saga%2520OP%25EF%25BC%2586ED%252FED3%252FMP3
2.MP4のMV(1920×1080)
http://pan.baidu.com/s/1sjnoGgP#path=%252FDragon%2520ball%2520kai%2520Majin%2520Buu%2520Saga%2520OP%25EF%25BC%2586ED%252FED3%252FMV

截图讲解:
1.师徒俩!
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_02][20141102-143737-0].JPG
2.组合。。
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_04][20141102-143807-1].JPG
3.外卖哥
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_14][20141102-143830-2].JPG
4.主唱
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_20][20141102-143839-3].JPG
5.徒儿练武中
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_26][20141102-143849-4].JPG

6.师傅来一发龟派气功!
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_42][20141102-143910-5].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_43][20141102-143921-6].JPG
7.威力很大吧!?
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_46][20141102-143928-7].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_49][20141102-143934-8].JPG
8.外卖哥弹开!
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_52][20141102-143951-9].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_00_53][20141102-144014-0].JPG
9.徒弟惊呆啦!
Oh Yeah!!!!!!! [00_01_00][20141102-144025-1].JPG
10.徒弟也要来!
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_03][20141102-144055-2].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_04][20141102-144059-3].JPG
11.怎么发不出?
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_06][20141102-144104-4].JPG
12.原来是饿了!
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_10][20141102-144141-5].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_13][20141102-144147-6].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_16][20141102-144154-7].JPG
13.吃饱了,再来!
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_36][20141102-144203-8].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_37][20141102-144209-9].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_40][20141102-144215-0].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_43][20141102-144221-1].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_45][20141102-144227-2].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_02_47][20141102-144232-3].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_07][20141102-144405-4].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_12][20141102-144414-5].JPG
14.为师也吃饱啦,来个元气弹!
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_25][20141102-144424-6].JPG
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_31][20141102-144434-7].JPG
15.这是秒地球的节奏吗?
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_40][20141102-144447-8].JPG
16.谢幕!
Oh Yeah!!!!!!! [00_03_42][20141102-144452-9].JPG

这MV 搞的什么。。。。

神秘空饭 发表于 2014-11-2 17:01
这MV 搞的什么。。。。

估计就是练功要吃饱饭!

哈哈哈挺有趣的,也算是目前唯一一个和龙珠有点关联的ED歌MV吧,不愧是专门为龙珠写的歌

我还以为是2015剧场版完整预告片出了呢, 白高兴了一场。

还是蛮有趣的。哈哈哈

仪迷 发表于 2014-11-2 18:04
哈哈哈挺有趣的,也算是目前唯一一个和龙珠有点关联的ED歌MV吧,不愧是专门为龙珠写的歌

是啊 还出现了“龟派气功”“元气弹”

13664149245 发表于 2014-11-2 18:20
我还以为是2015剧场版完整预告片出了呢, 白高兴了一场。

...那个别急 起码明年初才会有吧

槽点太多了啊我从哪里吐起啊!!!!!!!

光是画面色调就容易联想到那些毫无节操的逗比片子……

这前奏无论听几次都有种播放器坏了的错觉= =

我想说既然你们是五人组合摆个pose很难咩?本来背景就很单一,摄像基本一个角度,你们又只会边扭边唱……

老师傅要是光头就没有违和感了,这样子容易想起棒子拍的那部真人版= =

小师妹还算挺萌的(如果再漂亮点就更好了)发型装扮联想到Pan酱一个同人本的封面(所以萌点在这吗

全片主题就是吃饱饭轰杀了你们这些战五渣!(笑

这特效质量要是和心羽根去比算不算欺负人……

最后谢幕为毛不是七个人啊!师傅师妹是你们几个里的人演的吗我脸盲看不出啊!

我表示开头妹子作揖手势反了。。左手握拳,右手成掌,男女有别。。

因为太逗比有种吐槽就输了的感觉……
歌曲本身就不怎么样了,MV还这么中二…………
整首歌都没高潮的感觉,组合的各位也是面瘫= =能激情一点吗

我到觉得挺有趣,这歌本来就不算激情也没必要乐手多激…
我还是更喜欢乐手妹子,楼上上上果然偏爱丫头风>o<

hardworking 发表于 2014-11-2 20:51
我表示开头妹子作揖手势反了。。左手握拳,右手成掌,男女有别。。

专业帝!日本古代没这类手势吗?

仪迷 发表于 2014-11-2 22:09
我到觉得挺有趣,这歌本来就不算激情也没必要乐手多激…
我还是更喜欢乐手妹子,楼上上上果然偏爱丫头风>o ...

我也算不上专业帝啦。因为汉文字的关系,再加上有段时间确实有想去日本孔子学院的想法,所以平时有注意到汉服、汉礼、诗词韵律之类的这些东西。其实礼仪流传到现在也只都只是浮于形式了,甚至连形式都没有。
分析一下这个视频吧,开头穿的是唐装啊,那也就是说行的是中国的礼仪了。这种礼仪叫做拱手礼,古代中国对礼仪很讲究,因为古代以左为尊,男子左手化掌,右手抱拳是行吉礼,反之行凶礼。而男女有别,像视频这样女子左手化掌,右手抱拳则是行凶礼了。。这样其实是不对的。。
另外,拱手礼是汉族特有的礼节,岛国不用拱手礼,一般是鞠躬礼(お辞儀)和握手礼,拱手礼什么的仅仅是末学肤受罢了。。

感谢科普!看来是他们乱搞或者搞错了,除非这人真是要行凶礼

对啊,以前看日剧那些中华料理都是一份饺子当菜配拉面什么的,太不正宗

支持了

看到煎饺和炒饭我就醉了。
岛国人就爱吃中国人吃剩下后回锅的东西,并认为这个≈中华料理。确实这两样不难吃也很难做得难吃就是了。