中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] [2页22楼真相]超赛拉蒂兹登陆造形天下一武道会5?

这个系列不多说了,业内有口皆碑
日前官网http://bfc.bpnavi.jp/公开的最新系列5疑似出现拉蒂兹超赛!(右二)
护腕样式和探测器可以确定是拉蒂兹,对比左边的巴达克和贝吉塔这拉蒂兹是金发几乎可以确定?还没围尾巴!原作只有被抓尾巴那小段没围。
这次是两角色一组进行投票,悟空和巴达克、贝和沙二(明显是某单页名场面)、拉和那巴的凶残配对也比较合适,难道那巴也?眉毛和胡子得上色才能看出来……期待续报

都是灰膜,仪迷你想太多了。。
这个系列还是比较规矩的,连巴达克都没超赛。

可为啥巴达克除了发型也能看出发色不是贝吉塔那样

拉蒂兹终于翻身了“再也不会被叫弱虫了!这一定是天堂!”

那巴战斗服谜之裂痕

这图老早小培就给我看了=。=
整体感觉一般般呀=。=倒是觉得衣服做得很不错,细节很棒
拉帝兹要是超赛就真是乌龙了……应了某些人说的直接超三么=。=难道是和改的超三应景?

拉蒂兹的头发超赛了会如何呢wwwww
那巴真的看不出啊,除非,他突然长出几根头发的话(。

据说当年游戏OL的光头超赛真会长出一点小黄毛……当然就算没有也能通过眉毛和眼睛颜色分辨出来

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-27 13:13
这图老早小培就给我看了=。=
整体感觉一般般呀=。=倒是觉得衣服做得很不错,细节很棒
拉帝兹要是超赛就真 ...

竟然!我还以为是前两天刚出的图……玩具控不容小觑^o^
游戏倒是早出过玩家自定义长发角色的超1、2、3,超1会长发竖起像悟饭精神屋初变那样,超3就垂下再加长即可~_~

那巴战斗服谜之裂痕

对啊原作都没裂过,所以我觉得这系列不会刻意追求符合原作

虽说超赛悟饭头发竖起来了,但是纯种和非纯种变超赛时有头发上的差距也不是不可能,纯种一辈子发型不变不长,悟饭都变了长了几次了
所以嘛,拉哥还是未必会得颈椎病滴,不过要真超三了就。。。。。。。说起来超三拉蒂兹的头发那么多用来刷屏也不错

仪迷 发表于 2014-10-27 11:14
可为啥巴达克除了发型也能看出发色不是贝吉塔那样

可能因为每款原型师不同,制作进度或上色次序也不同。最快11月6日就能见到实物了,眼镜厂38届prize fair展会。

拉的实力能变超的话真是毫无节操了

troclone 发表于 2014-10-27 16:22
可能因为每款原型师不同,制作进度或上色次序也不同。最快11月6日就能见到实物了,眼镜厂38届prize fair展 ...

哇喔那真是很快就见分晓了,这么说变超希望不大么>o<

那巴看似眉毛跟胡子都不是黑色的,尾巴也不是黑色,难道也一起“超”了???

那到不会,巴达克的眉眼和尾巴也是没上色的,看上去和那巴一样

一对造型可以对摆的。我之前就特别好奇悟空和空爹一组要怎么摆。。对打还是相拥。。23333
虽说中泽做得一手好悟空,之前特别期待的。不过我承认看了白模还是有点失望。。

这个体位应该还是各自为战没互动的样子,都是战损造型大概只能与两只弗相配

坐等那巴超赛雷人造型

一变就变超三,另一个则是微妙的变化
果然还是必须死啊…

名单列表里面没有注明超赛,就应该不会是超赛了,如果是的话也太冒险了,这系列也就一个布罗利超3是比较另类的还是以限定方式发售的,那俩要是也超的话明显会更难卖了。。。可能是不完全按照原著设定的吧,细节方面有改动发挥,想想武道会1的超3悟空那野性的风格。。。

官网名单在哪儿?或者官网还没更新么之前某图写了超3悟饭配图却不是,这次灰模搞区别又有名单暗示么……

嗯嗯细节变化也不错,原作拉蒂兹衣服裂了这次换那巴

6款无码造型本周末公开,敬请期待!

那巴要是超赛~~,脑袋无毛看不出来啊~