中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里最厉害的居然是天津饭

关闭 [复制链接]
       乍一看题目是不是有点不可思议?龙珠里最厉害的怎么可能是天津饭?有一大堆超级赛亚人和BOSS都比他强出太多了。天津饭连二线战士都算不上,居然会是最厉害的人。且听慢慢道来。

既然说天津饭是最厉害的,那么必然是有一定道理的。别忘了天津饭的拿手绝活——分身术。天津饭分身之后,力量都变为原来的二分之一。再分,就变成原来的四分之一。如果这些分身再进行合体会怎样呢?

比如说,天津饭的战斗力是10000的话,那么两个分身就是各5000,根据相乘论,合体之后,就变为5000×5000=25 000 000。如果分成四个,每个分身都是2500,两个合体之后是2500×2500=6 250 000,另外两个合体之后也是6 250 000。然后这两个合体过的再进行合体,6 250 000×6 250 000=39 062 500 000 000。是不是很变态啊。而且分身越多,合体之后的战斗力就更牛。这个递增的速度就太恐怖了。

或者说,天津饭分身之后,戴上波塔拉耳环合体。合体后,把耳环摘下来,然后继续分身,分身再戴上耳环,然后继续合体。举个例子。

还以战斗力为10000进行计算。天津饭分身后,两个分身各是5000。戴上耳环进行合体,战斗力就是5000×5000=25 000 000。这个变强为25 000 000的天津饭,把耳环摘下来之后,再继续分身。那么这时的两个分身战斗力就是合体后的一半12 500 000。这两个变强的分身再戴上耳环合体,就是12 500 000×12 500 000=156 250 000 000 000。然后这个超变态的天津饭再把耳环摘下来,继续分身。这时的两个分身战斗力就都是156 250 000 000 000的一半78 125 000 000 000,这样的两个变态分身再戴上耳环,继续合体的话,那么就是78 125 000 000 000×78 125 000 000 000。这个数字算出来就突破界限了。

如果无穷尽的这样继续分身下去,然后再进行合体。龙珠里最厉害的岂不就是天津饭了。什么比鲁斯和贝吉特都弱爆了。而且后期天津饭的战斗力不止10000,这样的话,效果就会更强。按照这个说法,说天津饭天下无敌也不为过吧。

使用这个方法,最主要仰仗的就是这个波塔拉耳环了。合体之后,把耳环再摘下来,原先的合体效果并不会消失。而且,这个波塔拉耳环也可以多次利用。就是不知道这个方法能不能行得通,一切解释权也只有归老鸟所有了。
原文来自:龙珠那些事儿www.52bmdr.com

龙珠里面根本就没有出现楼主想象中的情况,天津饭没有和任何人进行合体,所以楼主说龙珠里最厉害的是天津饭显然是歪曲事实。

老界王神说过,耳环一辈子只能用一次,换言之,耳环合体生成的新人无法再使用耳环合体

此外,天津饭分身的意志依然属于本体,即使合体也不会使力量提升。合体是需要互补的

楼上正解,天津饭的分身需要气的支撑,没有气的话他的分身支持不住的,就自动变回一个人了,而且就算合体也不行,合体必须是两个人,天津饭那是四身拳,只是分出身体,并不是分出人来罢了,意识还是只有一个人的

沙鲁也会四身拳。。。那沙鲁岂不是也可以

karoine 发表于 2014-10-24 18:12
老界王神说过,耳环一辈子只能用一次,换言之,耳环合体生成的新人无法再使用耳环合体

此外,天津饭分身 ...

其实我觉得需要管管这破事水的LZ了……给自己网站打广告不说,文章基本上全都是漏洞百出的水文……

oscarwty 发表于 2014-10-24 21:41
其实我觉得需要管管这破事水的LZ了……给自己网站打广告不说,文章基本上全都是漏洞百出的水文……

我也觉得,老是能看见他,而且发的文章好多漏洞,也确实有广告嫌疑

oscarwty 发表于 2014-10-24 21:41

那么还请大神写一些经典的文章,给我借鉴一下学习。

flypal123 发表于 2014-10-25 13:58
我也觉得,老是能看见他,而且发的文章好多漏洞,也确实有广告嫌疑

论坛要的不就是活跃嘛,不是谁都能写出优秀的文章的,大师写的文章还有漏洞呢,更何况我一个菜鸟。不多练习,害怕出错,那就永远不会提高。如果论坛里都不发帖,那还有什么意思。

清之源 发表于 2014-10-26 09:58
论坛要的不就是活跃嘛,不是谁都能写出优秀的文章的,大师写的文章还有漏洞呢,更何况我一个菜鸟。不多练 ...

不是害怕出错的问题,是你没有好好研究就大量发这种考据帖,有很多很基础的漏洞,有水帖和广告的嫌疑好么。而且每一篇帖子质量毫无进步,我都真心不想说什么了

有问题很正常,谁都不是一写帖子就是大神的=。=

但是我觉得,写贴之前务必【用心阅读理解原著】是最基本的事,而我的感觉就是楼主连这个基本要求都没做到。就像是课本上的公式都没记下来就去解题,做错了就说谁都不是一上来就会做题的,只会给人一种找借口的感觉。

我入龙珠圈只是半年,正好昨晚也翻了一下我第一个帖子,虽然很青涩,但是我可以保证没有什么错误。当我水平不高的时候,我反而更加慎言慎行,少说话多看书,有错的别人说了我马上改,并且牢记于心,慢慢也就成长了。楼主对原著就没搞清楚(至少在我看来是这样)根基都没打好怎么做房子?之前的帖子论坛的大家也有好好回复,甚至纠错,而楼主根本没有什么表示,只是一味发着没什么有价值的内容甚至有很多漏洞错误的帖子。

正如楼上所说,没有好好研习原著不说,帖子本身也毫无进步。说的难听点,这样半瓶水响叮当,浪费的是楼主自己的时间,至少我们可以选择不看。

而且楼主这样没认真看就急着发帖,还一定要带上自己网站的链接,在我看来就是沽名钓誉,急于求成。没错,所有人一开始水平都不怎么样,但是有的人会闷头慢慢成长,成熟了才展露锋芒。而楼主却急于把自己那低层次的水平展示出来,我想除了吸引水平比楼主还低,或者勉强相当的人,也没什么别的作用了。而且这还算是好一点的结果,更可怕的是,会误导新人,让其他人也走上跟楼主一样的歪路。龙论还算好的,贴吧楼主也发过贴吧?误人子弟就是最严重的后果!

话粗理不粗,希望楼主好好想想我的话。

楼上乃是真言。
先把原作的资料都理解得地瓜烂熟后再来慢慢写也不迟。
不要懂一点点就装全懂吧....

蜥蜴君 发表于 2014-10-26 15:10
楼上乃是真言。
先把原作的资料都理解得地瓜烂熟后再来慢慢写也不迟。
不要懂一点点就装全懂吧....

滚瓜烂熟?何必那么较真,本来就是娱乐用的,高兴时就看看,太斤斤计较了,就失去了趣味。本来就是无聊时候看看,有想法了就说出来玩玩,开心而已,还真当成红楼梦了,一点一点的去扣,多累。本身的故事情节就有好多难以自圆其说,纯属娱乐而已,认真就失去了娱乐的本质了。

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-26 13:29
有问题很正常,谁都不是一写帖子就是大神的=。=

但是我觉得,写贴之前务必【用心阅读理解原著】是最基本 ...

好认真的回复。用心了。不错。至于用心阅读,只不过很早看过了,细节记不清。现在也没时间看。整天忙的只有写文章的时间,一天一篇啊,谁能不急。本来就是娱乐性质的,不管是原作还是帖子,都是娱乐玩的,有想法了就说出来,纯属消遣而已,较真就输了。
貌似,写的没有毛病的文章,看一遍就过去了,很快就沉了,人们很快就淡忘了吧。有漏洞的文章,才会有不停的指点和回复,大家的印象也更深刻。邪恶吧。哈哈。
又不是什么教科书和科普常识,谈不上误人子弟吧。不管是原作还是帖子都是逗人开心娱乐的。只要这个效果达到就行了。原作里面,离谱的事情更多呢,岂不教坏小孩子?只是按照日常生活写了,就没意思了,所以就写的天马行空一些,才能起到娱乐效果啊。难道还要把原作当成常识给大家普及一下。
最后才发现你是女的。女的喜欢龙珠的的确不多了。顶你。

oscarwty 发表于 2014-10-26 10:37
不是害怕出错的问题,是你没有好好研究就大量发这种考据帖,有很多很基础的漏洞,有水帖和广告的嫌疑好么 ...

是闲聊贴好吧,本来就是闲来聊聊,还非得争个对与错。至于广告,没这么严重吧,本来就是老师要求的,而且过几天就毕业了,以后就不用再继续写文章发帖了。

清之源 发表于 2014-10-26 16:03
好认真的回复。用心了。不错。至于用心阅读,只不过很早看过了,细节记不清。现在也没时间看。整天忙的 ...

看你的回复,只是娱乐性质,还有老师布置的任务什么的,可见根本就是应付,而不是出于喜欢去钻研,也难怪了。
我的帖子都是认真写稿,写完了检查一下才敢发,有错马上改,这种认真的态度想必楼主是体会不到的吧?什么样的态度就会出什么样的成果,而这样浮躁的文章,在龙论恐怕不合适,至少我们这些真心喜欢龙珠的人是看不惯的。

就算是想娱乐大众,娱乐也是分不同质量的,很多人写恶搞文章,用图片做小剧场,漫画改图,都是用来娱乐大众的,但是这样的娱乐很用心,会让人会心一笑。楼主这种显示自己低水平能力的帖子只是在卖傻而已,真的有娱乐作用吗?娱乐这个词在楼主的回复里出现了很多次,但是我觉得楼主没弄明白怎么样才算娱乐,怎么样才能娱乐的漂亮。说实话,就算是在娱乐的层面,楼主的帖子也不算合格。

只要有一个人把楼主的观点当真了,就算是误人子弟了,这个人将来怎么样谁也不知道,说不定就是下一个汪〇在,后患无穷。

原作里面,离谱的事情更多呢,岂不教坏小孩子?】
原著当然不会一点问题都没有,不过龙珠也是老鸟的心血,至少作为一个载誉世界的名作,逻辑和世界观还是有的。幻想的成分再多,也不会影响剧情的逻辑性,因为这是一部作品的基本。楼主显然没弄明白龙珠到底表达的是什么。

我们并非看不惯楼主的低水平,其实更多是对这种浮躁的态度和浮躁的产物不满

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-26 17:27
看你的回复,只是娱乐性质,还有老师布置的任务什么的,可见根本就是应付,而不是出于喜欢去钻研,也难怪 ...

只回答一个问题:娱乐是什么?娱乐就是一家人看一部很无聊的电视剧,却能使大家其乐融融,笑声不断。不在于电视剧本身,而在于大家此时的心态很开心而已。如果心情不好,即使吃着山珍海味,也会如同嚼蜡。
一部龙珠,也是为了娱乐大众的。让大家开心的。抱着开心的心态,都是看看娱乐罢了,如果把它当成学术去研究,事事钻进去,多累啊,哪还有娱乐而言,为了一点点东西就争执。快乐何在?
就像当年的某款游戏一样,一款很简单的网页游戏,本来就是开心的。高兴了就玩,不高兴就不玩,就这么简单,把它想得那么复杂。一个个把它想得那么重要,那么较真。今天运气不好了,明天又是没有得到技能了。天天在论坛里开骂,整天被游戏玩弄着。成为了游戏的奴隶。玩的身心疲惫,太较真你就输了。
游戏,游而戏之,就这么简单。把一个纯粹娱乐的东西,拿出来一点点的去钻研,任何娱乐性质的东西,认真你就输了。

清之源于2014-10-27 08:23补充以下内容:

还是太年轻啊,小妹妹。心态放不开,还是太较真。以后就靠你们多学写点没有毛病的帖子了。看看回复率会不会多。
即使我是完任务的,难道就没有认真吗,认真不一定就要写出你们所谓的无毛病帖子,哪篇帖子毛病多了,哪篇帖子关注的人才多,回复才多,印象才深刻。
就像脑白金广告一样,多次被评为最垃圾的广告,但是人家的广告却最成功,谁都能记住。

算了,多说无益,我也不喜欢和人争论,说服别人。价值观都不一样,没法说通。
把回帖看的比质量更重要,只会让我想到贴吧那些水笔=。=宁愿遗臭万年来让人记住……看来我之前说的是对的,沽名钓誉,急于求成。我说再多也是听不进去的吧
另外我很讨厌别人因为我年轻就看不起我,拿年龄去鄙视别人只能说明思想比对方更幼稚。80后的蠢货我也遇到不少呢,当然我没说楼主你。龙珠圈这种人尤其多,都是哪来的坏毛病

不要狡辩了,也没见别人在这里发布什么长篇大论引起这么多人反感的啊,偏偏是你,动不动复制一些你网站的内容到这里来水贴,不知道你是不是为了增加你网站的点击率,不管你承认不承认,反正大家很多人是这么认为的,这就够了,大家的反映是对你行为的最好映照,为什么说群众的眼睛是雪亮的,虽然你的文章漏洞百出,但是你还不允许别人提出来,难道非得比你写的好才有资格提出你的错误吗?很明显,你的目的也许不仅仅是文章而已

之前的帖子感觉还好,只是这一贴感觉有点水······漏洞太大了~~没必要发。
链接上自己的网站我感觉无可厚非,都是龙珠爱好者嘛。相当于“清之缘集锦”快捷检索。