中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 神与神的问题

看了神与神,我突然想起了一个问题,北界王星不是在沙鲁的时候爆炸了么,怎么在神与神那里还在?难道和沙鲁篇是分开来的,不是说正史么

魔性乌普 发表于 2014-10-21 23:32
看到胖普乌就知道是普乌篇之后了,没什么奇怪的,就把星球弄回来了~

tv版中北界王有把星球弄回来吗,好像没有吧,沙鲁篇的时候就爆炸了

我不是刚对楼主说过有特别版后可以删剧场版么,难道你到现在连特别版都没看过?
参考特别版第二十分钟维斯的话,虽然没细说怎么恢复的但提到是界王前几天刚恢复的
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=100900

仪迷 发表于 2014-10-22 04:44
我不是刚对楼主说过有特别版后可以删剧场版么,难道你到现在连特别版都没看过?
参考特别版第二十分钟维斯 ...

未删减版的我还真的没有完全看,忽略了这个细节,回头在看一回

魔性乌普 发表于 2014-10-22 21:00
我也到现在没看过,直接刚开始跟风云直播等着看的……结果一直没看成………

手机不能解压置顶的特别版?480P的只有几百MB用手机看应该没问题,或者直接B站看http://m.acg.tv/video/av1035397.html

原来B站已和谐特别版都没注意
那就下个百度云手机客户端下置顶的那个吧