中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 绘画 - 四大美人

泳装系列再一发……

话说18号好像有好几年没画过了……

题材不错·····但表情和姿势感觉有点不自然啊~~~果然因为都是战士出身吗
不过四大美女不让布玛上是几个意思??布拉镇不住场吧!!

极光下的极星 发表于 2014-10-17 21:35
题材不错·····但表情和姿势感觉有点不自然啊~~~果然因为都是战士出身吗
不过四大美女不让布玛 ...

你就直接说楼主画的不好就行了,何必把四大老妈当成布拉~_~

第二个是悟空老婆么.
脱了衣服还真的有点不好认出来了.

好赞,感觉夏天又回来了~ 琪琪的泳装颜色不要太棒啊~~

gokufan于2014-10-18 12:13补充以下内容:

好赞,感觉夏天又回来了~ 琪琪的泳装颜色不要太棒啊~~

看楼上各位的吐槽笑抽了
泳装的款式还是不够诱惑,楼主应该多去取材才是,现在萌萌哒的泳装那么多,这图的款式还是有点落后+简单了
姿势也显得有点拘谨,至少18号应该霸气侧漏啊!布尔玛(那是布尔玛吧= =)的动作也是,明明是个很开放的姿势,做起来却少一点味道,反而像是不好意思的摸脑袋……唯一自然一点的就是比迪丽了,不愧是楼主心头爱= =

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-18 13:38
看楼上各位的吐槽笑抽了
泳装的款式还是不够诱惑,楼主应该多去取材才是,现在萌萌哒的泳装那么多,这图的 ...

其实我有去某宝搜……不过那些看起来都差不多啊= = 最后几乎都取材于原作所以是20年前的款式吗= =

karoine 发表于 2014-10-21 16:57
其实我有去某宝搜……不过那些看起来都差不多啊= = 最后几乎都取材于原作所以是20年前的款式吗= =

你居然去淘宝……看时装当然是时装杂志啊!

karoine 发表于 2014-10-21 16:57

原作好像除了那些Jump月历之类很少画泳装,我猜18号那件是仿动画小林前女友,这就是因缘么