中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] zzYe的龙珠收藏~WJ表纸DB全家福(小)

***********************************************************************************************************
1984年51号

1985年7号

1985年19号

1985年30号

1985年42号

1985年45号

1986年7号

1986年12号

1986年25号

1986年37号

1986年46号

1987年8号

1987年17号

1987年26号

1987年37号

1987年49号

************************************************************************************************************

参照物1987年出版的~WJ特别编集<龙珠冒险SPECIAL>

**************************************************************************************************************

大福还没有合适的参照物~暂时小福~

这小福后面的一张是23届武道会~悟空已成年~
所以就叫<悟空~未成年全家福>~
*

那篇博文出自你手??  拆WJ 是大工程啊 ~~~  不过能以这样的方式看到 最初版的龙珠 即使是电子档 我也甚是期待 支持 zzYe 希望 可以从你这里 收到完整的 初代龙珠 ~~~  

WJ是啥意思?

醉梦昆仑 发表于 2014-10-14 20:49
那篇博文出自你手??  拆WJ 是大工程啊 ~~~  不过能以这样的方式看到 最初版的龙珠 即使是电子档 我也甚是 ...

以在我博客里回复了你

lnjzxx 发表于 2014-10-14 22:30
WJ是啥意思?

周刊少年JUMP英文的2个开头字母(weekly jump)

楼主这真是……造福人类啊!
我一直想求龙珠的JUMP表纸清晰大图,虽然超画集上有JUMP封面,但是图片太小了……网上到处找都找不到大图,能厚颜无耻的请求楼主把有龙珠的JUMP封面扫描图都发给我么?跪求无水印的,只是想自己收藏,绝对不会拿去做别的事orz
如果能有连载时期的单幅彩图扫描就更好了,虽然超画集差不多包含了所有彩图,但是好多图都缩小了不少……
总之,我真的很想要彩图orz

86年7号和87年17号那两张好像没被超画集收录原画啊,有几个悟空和鸟山明照片的反倒收了悟空那部分原画,不知是不是因为某些封面早已经没原画了

对了对了,楼主头像的签绘有大图吗?也想求

上传限制什么的取消吧!莫要误了楼主造福人类啊

同求打包~~~~~~~

楼主楼主,有朋友说有一种小扫描仪不用拆书,就是可能贵一点儿……楼主不介意的话不妨买个小的吧,这么拆法不光很累,拆了我都觉得心疼……

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-15 20:42
楼主楼主,有朋友说有一种小扫描仪不用拆书,就是可能贵一点儿……楼主不介意的话不妨买个小的吧,这么拆法 ...

这绝对不是我说的。这事要搁我身上简直拆书跟拆心差不多。
晚安。

仪迷 发表于 2014-10-15 16:01
86年7号和87年17号那两张好像没被超画集收录原画啊,有几个悟空和鸟山明照片的反倒收了悟空那部分原画,不知 ...

这种超级名作编辑部一定会把原稿原画保存的很好.他们敢说没了,我是接受不了的!!!

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-15 17:12

这东西不能发大图,现在仿制的太多,大图一出就又泛滥了.

karoine 发表于 2014-10-15 17:34
上传限制什么的取消吧!莫要误了楼主造福人类啊

同求打包~~~~~~~

确实发的够费劲。。。。

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-15 20:42
楼主楼主,有朋友说有一种小扫描仪不用拆书,就是可能贵一点儿……楼主不介意的话不妨买个小的吧,这么拆法 ...

我的初衷和最终目的就是凑齐连载<龙珠>,不拆的话每次看都得从五百多本里找,太费劲,而且经常直接摩擦书页的话,以后会更心疼.所以只能为了一部<龙珠>放弃整个WJ.
扫描只是新想法,我连扫描仪都还没有呢.

这东西不能发大图,现在仿制的太多,大图一出就又泛滥了.

请问是你没有大图,还是有大图不敢发呢?如果是第二种,完全不必担心,我不会随便传播的,只是自己收藏用……因为老鸟的画我都喜欢
我的初衷和最终目的就是凑齐连载<龙珠>,不拆的话每次看都得从五百多本里找,太费劲,而且经常直接摩擦书页的话,以后会更心疼.所以只能为了一部<龙珠>放弃整个WJ.
扫描只是新想法,我连扫描仪都还没有呢.

既然你有这样的打算,那就祝你能顺利完成了~跪求扫完了能分享给我……希望所有和龙珠相关的都能扫一下orz

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-16 14:04
请问是你没有大图,还是有大图不敢发呢?如果是第二种,完全不必担心,我不会随便传播的,只是自己收藏用 ...

那张签绘就是我的,唯一不必担心的方式就是只可远观
你对扫描图有兴趣可以关注我博客,之后会有扫描销售计划,但我不能保证会扫到<龙珠>部分.

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-15 17:12

需要我说实话吗??

zzYe_蓄水池 发表于 2014-10-17 06:48
那张签绘就是我的,唯一不必担心的方式就是只可远观
你对扫描图有兴趣可以关注我博客,之后会有扫描销售计 ...

如有冒犯十分抱歉,因为我对圈内的事不是很懂……只是因为喜欢想收集图片而已
我还以为楼主就是要扫龙珠呢……无论如何会关注你的动态的

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-17 13:31
如有冒犯十分抱歉,因为我对圈内的事不是很懂……只是因为喜欢想收集图片而已
我还以为楼主就是要扫龙珠 ...

没有冒犯,大家都是<龙珠>迷,我是你的话也想要