中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠Z神与神 特别版的BD已经出来了

目前已经有了BT种子,不过美版的开头和片尾的字幕都改成了英文,本来想自己将时间轴修改一下的,但已经有人作出来了,所以发个磁力链
magnet:?xt=urn:btih:5A6AC8DB714BE276C5DA61204663A466B0B9D6C3
想下载匹配的字幕的 http://pan.baidu.com/s/1c0zpEAs 密码:4xcv
感谢546242502分享

发种子看看? 蓝光种子?

正下着呢,我这网速不济估计明天才看得到= = 看介绍只有英日两音轨,我还期待预告片那样的原创BGM呢……

坐等字幕组出真完美版

karoine 发表于 2014-10-10 13:58
正下着呢,我这网速不济估计明天才看得到= = 看介绍只有英日两音轨,我还期待预告片那样的原创BGM呢……

...

目前有人正在用这个片源把龙论的字幕加进去。。。

karoine 发表于 2014-10-10 13:58

...

字幕组确定会出吗?出的话之前的蓝光版和导演剪辑HDTV版都可以洗版了

龙论自己压的话,我建议把结尾部分,破坏神放弃破坏地球那段的一句台词,中的“毁灭地球”改成“破坏地球”

巍爱你 发表于 2014-10-10 17:08
目前有人正在用这个片源把龙论的字幕加进去。。。

谁啊  我期待特别版1080p 720p  mkv..好过电视的啊
谁会替换英文op ed?

妈呀10bit编码,电脑放发热不?楼主在哪个网站找的这个压制组的资源的?

flypal123 发表于 2014-10-12 12:54
妈呀10bit编码,电脑放发热不?楼主在哪个网站找的这个压制组的资源的?

这算什么...都HD时代好几年了亲...