中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 如果有第21个宇宙,那么悟空也许是个女的。(DBM同人)

把两年前的那张单页同人漫翻画出来了。之前那张只是单页的,现在脑洞更大于是接下来还有几页吧_(:3
中文的可以去我的围脖看orz

旧的版本:黑历史之一。

哈哈哈当年在DBM粉丝区看到的就是黑历史版本吧
为啥把女卡的站姿改了?之前内八不是挺萌的么

还有这种黑历史?让我不禁怀疑是卡贝党所为如果按这种剧情发展的话,难道21宇宙还会有一个贝公主??

性转的梗也看了不少了=。=不过龙珠里面的性转多少有点怪怪的……

喵了个咪的mm 发表于 2014-10-8 13:41
性转的梗也看了不少了=。=不过龙珠里面的性转多少有点怪怪的……

所以我很少画龙珠的性转啊,只有DBM这个才画_(:3

仪迷 发表于 2014-10-8 05:35
哈哈哈当年在DBM粉丝区看到的就是黑历史版本吧
为啥把女卡的站姿改了?之前内八不是挺萌的么

都过了那么久现在看简直黑历史了。
之前那个动作太软了看不出有格斗家的气质所以就改了_(:3

极光下的极星 发表于 2014-10-8 09:00
还有这种黑历史?让我不禁怀疑是卡贝党所为如果按这种剧情发展的话,难道21宇宙还会有一 ...

我算是卡贝党啦(其实我更偏向兄弟(。
你猜对了哦,贝吉塔会在21宇宙里成为赛亚公主。

碉堡了。。不敢相信女性悟空还能成为武道家

神秘空饭 发表于 2014-10-8 19:37
碉堡了。。不敢相信女性悟空还能成为武道家

女赛亚比地球男人还强_(:3
修炼也会提升战斗力的吧。