中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]GBC-龙珠Z传说的超战士

[推荐]GBC-龙珠Z传说的超战士 下载页面(用GBA模拟器就可以玩):http://www.jisubbs.com/vip/stoph ... Show.asp?SoftID=117 大家对BANPRESTO去年在GBA上推出的舞空斗剧和龙珠大冒险还记忆犹新吧,最近才发现原来在2002年BANPRESTO就在GBC上出了一个卡片战斗的龙珠游戏,应该算是自97年的PS游戏龙珠5年后的第一个日版游戏,也许是当时GBA已经大红大紫,GBC逐渐退出历史舞台的原因吧,本作很多人都不了解,其实本作与FC时代的龙珠卡片游戏有些不同,推荐大家尝试一下。

本作是由一场场战斗连接成的,中间有一些移动画面,主要是对话和寻找卡片,共有125张卡片。剧情和对白完全忠于原作。下面简单介绍一下战斗前和战斗时的选项: 战斗前: キャラクタ-:按START键1、选定人物的必杀技 2、人物档案 デツキ:选择20张要用的卡片 按START键 1、去掉 2、卡片资料 ヘんせぃ(地图画面没有此项):选定本次登场的人物 リスト:卡片列表 セ-ブ:存档

战斗时:分为攻击和防御两种状态 攻击时:LIMIT中的必杀技必须CC够且用BASIC中的POWER蓄气才能使用。卡片除闪避类均可使用。BASIC中的3拳使用后需照指示输入。 防御时:不能用LIMIT中的必杀,卡片除攻击类都可用,BASIC中有防御和移动可选。 本作共收录了Z的30场战斗:

弗利萨篇:悟饭-短笛 悟饭-那巴 悟空-贝吉塔 悟饭-贝吉塔 悟饭-古尔多 悟饭-利库姆 悟空/小林-吉斯/巴特 悟饭/小林-基纽/吉斯 悟空-弗利萨 超悟空-弗利萨

沙鲁篇:悟饭-悟空 超悟空(可选悟饭或小林)-19号 悟饭(小林)-20号 短笛-沙鲁 短笛-17号 悟饭/超悟空-16/18号 悟空(悟饭/小林/短笛)-沙鲁 超2悟饭(悟空/小林/短笛)-小沙鲁 超2悟饭(悟空/小林/短笛)-沙鲁 超2悟饭(小林/短笛)-沙鲁

布欧篇:悟饭-悟天 悟天-特兰克斯 超2悟空-超2贝吉塔 超2贝吉塔-胖布欧 超悟天(特兰克斯)-未来特兰克斯 超3悟天克斯(短笛)-超级布欧 悟饭(短笛/特兰克斯)-超级布欧 悟饭-超级布欧(吸收悟天克斯和短笛) 贝吉特-超级布欧(吸收悟饭) 悟空-小布欧

知道就好了呀

我怎么下不了,请教各位英雄

我怎么下不了啊,楼住

幾年前看見這個時還很興奮的﹐不料後來才發現原來是從賣給洋鬼子的電玩改成

只要忠于原作就很好,有没有全攻略?

小机种的我几乎全打通了,,。。只差GBA和PS的了,

终极的意思是本作是从美版改的???我不了解啊,不过BANPRESTO做的龙珠游戏还是值得一试的。本作有没有攻略不知道,不过卡片光看图就知道大概是什么意思,因为很忠于原作,只是战斗时闪避选哪个比较麻烦,需要多试试,我已经通了一遍,但还有70多张卡片没收集到,通关后追加了一个バトル模式,正在尝试……

我玩过,但对手比较难打,只打到贝吉塔!有什么功略吗??

我現在正在玩 不過不知怎樣拿菲利,傑紐.

用杜拉格斯打肥布歐就能得到肥布歐

我除了通关的那几个人外谁都没有,是在通关后的バトル模式里用特定人物打特定人物就能得到他吗?

打爆了故事後,再重新開始由第1話起打,用特定人物打特定人物就能得到他

用悟天在天下大會打敗杜拉格斯就能得到悟天 用悟天在天下大會輸給杜拉格斯就能得到杜拉格斯

用(克林)第2話打(那巴)就能得到(那巴)

123wad不如总结一下写个人物收集吧,我也开始试,这个游戏找不到攻略,写的好就加精。

第3,4話用(克林),杜拉格斯(青年)在16話用悟饭按一個瓶按幾下會得到卡片到17話就能得到杜拉格斯(青年),得到超悟天.超杜拉格斯,就能得到超3悟天克斯  第11話用超贝吉塔,第12話用19号,第14話用短笛(天神)就能得沙鲁(形態1).第15話用沙鲁(形態1), 第16話用沙鲁(形態2)就能得到沙鲁(形態3)          

我试了下,第2话只能用悟饭,不能用小林啊,我是通关后重新开始的,开始还问要不要消除以前的存档,只能选是,选否就退出了,请问你是怎么玩的

打爆了故事後,最後會有一個畫面有芝芝,悟饭,悟天,悟空,你狂按a和start,就能重新開始

原来如此啊,已经成功了,那巴入手了!看来要得到人物还需要和原作不同的打法,很难猜啊

小沙魯:用悟飯打, 17號:用20號打,