中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] OL面具巴达克2015参战龙珠英雄?【nico渣画质】龙珠英雄新系列+JM7弹PV

感谢海贼王千万搬运视频

今天下午龙珠英雄的四周年重大发表原来是明年再出新系列,先行PV风格和去年JM先行类似是回顾前面几弹的过程
http://www.tudou.com/programs/view/HitRv1ObF8U/

一星龙大概是明年一月JM8弹就有了,最后超4悟吉塔面对的面具男是最大悬念
image.jpg image.jpg
很像N年前OL出现过的面具巴达克(上图右)
宣传词提到未来也很像OL里的穿越身份,继XV直接用OL原创BOSS后终于龙珠英雄也要对时空巡逻员大特以外的OL内容下手了?

另外JM7弹主打的超4布罗利当然也有新PV
http://www.tudou.com/programs/view/TizZFwAhQv0/

比较特别的是最后来帮忙的很像排骨饭(呼应生化布罗利剧场最后来帮忙那句?),但没光环服装也有界王字样,难道也是什么原创形态或者玩家新种族界芯星人?

这次和去年一样有鸟山明贺图,只是这次成年悟空没上色也没那么多留言了
官网图

去年三周年画的少年悟空
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64707

为什么画质好渣。。。。JM7今天出了?

官网还没出只是录直播当然渣了,可能明天会有高清?

仪迷 发表于 2014-10-5 18:22

我去官网搜了 确实没出高清  原来还有直播。。。哎 等高清吧

仪迷 发表于 2014-10-5 18:22

话说布罗利超四那么厉害  排骨饭类型的人物能对抗? 玩家也不会这么牛逼吧!!

为何这做的都是3D,大片感

超多新人物    快连载哦

巍爱你 发表于 2014-10-5 18:28
我去官网搜了 确实没出高清  原来还有直播。。。哎 等高清吧

直播对这游戏来说也很少见的,今天是因为游戏四周年发布超4布顺便爆明年的料
玩家角色在各种PV中本来就充当帮忙的角色,也无论强弱了,之前还有超3玩家打桃白白……

为何这做的都是3D,大片感

因为新系列有开创新时代的意味吧,要大气点

我能吐槽 布罗利超四丑到爆表吗

排骨饭对抗超四布绝对toyble的主意

噗 巴达克被孙悟饭爷爷带坏了?

巴达克各种穿越后知道的太多了

karoine 发表于 2014-10-6 01:06
排骨饭对抗超四布绝对toyble的主意

哇卡卡这要是画进漫画版肯定被指假公济私 不过多半要画成新玩家了

布罗利变超4还让不让人活了~~

为什么签绘总是这个角度……

难道是类似自拍那类的最佳角度
对了之前贴吧那签绘贴怎么删了?难道发现是假的就累觉不爱自惭形秽了?

绿绿的家伙应该就是排骨饭,跟悟空一起抗敌,虽然实力不济,但也能打打酱油

是错觉吗,感觉作画越来越差了
3D效果棒到没话说但是对付巴达克也要超四悟吉塔上阵什么的,真的科学吗

面具巴达克只是做个新篇的象征意义,OL那些原创敌人和XV的时界王神之类迟早得出,用之前的最强者来面对新篇也算合适了。

官网前几天更新的三超4组合技实战视频
http://www.tudou.com/programs/view/GXrN67Zcqsk/

虽然这游戏许多组合技都是俩队友作用不大但直接打队友的还真没见过,要己方也扣HP才科学啊喂,布罗利不愧无法连携的角色