中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 1991年少年jump

这个星期在某吧购买了某吧友出手的91年少年jump,9成新,50元!(还好……) IMG_20140926_124242-1.jpg IMG_20140926_124251-1.jpg
封面和侧面,貌似正在上映龙珠剧场版。
IMG_20140926_124309.jpg IMG_20140926_124327-1.jpg IMG_20140926_124347-1.jpg
部分内页,知道是悟空学完瞬间移动回来的(当初买时多么希望是超赛大战弗力沙吧)图里说是夏天的剧场版,又是1991年的,看样子是《最强对最强》了。
最后的鸟山老师的话
顺位(应该是上一期的)

今年3月份还买了2013年7月的少年jump,特地买了鸟山老师新连载第一回的。

本来想在某宝买龙珠连载时的jump,结果没有,这次居然运气好的买到了,虽然不是我最想要的某时期(其实想95年完结那本或第一次超赛),不过有总比没好,这俩本很有收藏价值,毕竟龙珠连载时的jump不好买到了……

该贴已经同步到 卡卡超赛的微博

白菜价啊。日本旧货书店里能买到的最便宜价格也差不多是这个价了。
以前曾为了入有古拉机加战队战斗力的那本时错买了一本,在网上花了3000日元拍下来的

男塾还得过第一啊

好物啊!我挺想把龙珠连载时期有龙珠的JUMP封面搜集一下……但是好像办不到啊orz

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-26 19:22
好物啊!我挺想把龙珠连载时期有龙珠的JUMP封面搜集一下……但是好像办不到啊orz

那就去买超画集啊,目测除了这个没有全部封面了,网络上估计也没了

卡卡超赛 发表于 2014-9-27 09:05
那就去买超画集啊,目测除了这个没有全部封面了,网络上估计也没了

超画集上面的画太小了= =我想要大图

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-27 11:28
超画集上面的画太小了= =我想要大图

没办法,只能这样了

收藏帝。

了不起啊! 龙珠在jump上连载了十多年,要是每册都收 估计要好几万。