中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]龍珠版的灰姑娘....上

咦?大家都覺得還挺好笑的?<br>我在寫時總覺得沒有在惡搞運動會那樣的好笑<br>所以遲遲沒發呀&#8364;~<br><br>to爱上悟空的布尔玛 <br>謝謝呀~~呵呵~~<br>能吃國?哈哈~~我目前倒是還沒想到要給他們取國名哩~<br><br>to不知舞<br>對呀~~之前我就已經先和大家放話說要寫灰姑娘<br>結果一直佔著這名不先出個上篇的話<br>好像也說不過去~~嘻<br>對呀~~這兩個愛惡作劇的小朋友<br>當然就同時當小仙女囉~~<br>不過也可以叫小仙子啦~~<br><br>to琦琦<br>謝謝你的誇讚!!嘿嘿~~<br>我會加油寫的~~~<br><br>to空空的塔塔貝<br>謝謝呀~~~嘻<br>大家的狂笑就是我寫作的動力呀<br>好好~~等下我也會去看你的文!!<br><br>to悟吉塔<br>呵呵~~因為我可是惡搞無敵呀~(笑)<br>剛剛看你寫的特和天也很棒呀!!<br>我喜歡這種的青少年悟天和特南克斯!!<br><br>to貓devil<br>對呀~原著中只有一個<br>不過我正在努力顛覆中~~嘻<br>原本想說讓他們當老鼠<br>悟飯當仙子的~可是這樣就不夠惡搞<br>老鼠沒啥能作的~~嘻<br><br><br>我會繼續趕稿的!!<br><br>[em75] [em75]

但是小特和小天出场太少拉!!!!!!!!!!!

因為第一集嘛~~<br>我在&quot;中&quot;的時候不就讓他們大量的出場?嘻嘻<br>在&quot;下&quot;也會出來的........[em66] [em66]

我把全部的都看完哩!!有意思的说,有时间多多发文咯!妹子

嘻嘻~~我會的~~<br>不過我出文的速度沒那樣快<br>因為打的字太多了....[em59] [em59]

哦呵呵呵呵!贝吉塔真好骗!克林真可怜!王子真的好另类(吃派),嘻嘻!快往下写![em11] [em11]

嘿嘿~~謝謝餃子的稱讚呀~~<br>我會努力再想惡搞的點子<br>現在想了一些~~但還不夠寫呀[em44] [em44]

不是拉 我是说小特和小天在Z中 出场太少

喔~~對呀....<br>他們兩個在原著中出現的次數還真少呀<br>為了要彌補<br>我們就要多寫他們的惡搞文~~(笑)[em12]

<P>真是恶搞,我都有点儿乱了,让贝吉塔演灰姑娘</P><P>似乎有点儿别扭。不过楼主加油。</P>

<P>真是恶搞啊~~如果小特和小天出场肯定更加搞笑啊~~真期待贝贝王子的灰姑娘会有啥结局啊~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~</P>

<P>好久没看到W姐的文了……仔细一看,几年前的文了……</P><P>不过之前也没看过啊,花了点时间欣赏完了。</P><P>貌似这篇悟饭和比迪丽还未出场。</P><P>真的很难想象,让贝吉塔当灰姑娘,那他的长相还是原来那样吗……不过很期待下文呢,只不过没想再翻了,除非有人又把中篇顶上来。</P>