中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 凑个份子~龟仙流

第一版

第二版

第二版 改

几年前画的~~平台使用的ArtRage,工具是鼠标。

再来个拉蒂兹

画风。一定是我打开的方式不对

辛普森一家么

蠢萌蠢萌的XD

这画风让我想到龙珠改映像特典的某个广告

一定是我打开的方式不对

karoine 发表于 2014-9-12 13:11
这画风让我想到龙珠改映像特典的某个广告

啥广告啊?完全没看过~~

夏之 发表于 2014-9-12 09:16
辛普森一家么

差不多~~,比较喜欢《飞出个未来》~

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-12 09:44
蠢萌蠢萌的XD

我比较喜欢这种风格~,所以基本上画的都是这样类似的~

那广告大概就是这样……

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_02][20140912-200700-0].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_04][20140912-200710-1].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_05][20140912-200719-2].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_06][20140912-200729-3].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_11][20140912-200812-6].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_13][20140912-200747-4].JPG

ドラゴンボール改 映像特典 「[00_00_13][20140912-200755-5].JPG

lnjzxx 发表于 2014-9-12 19:59
我比较喜欢这种风格~,所以基本上画的都是这样类似的~

一般来说,还原度高的同人和有自己风格的我都喜欢~能有些不同一般的切入点和创新之处就更好了~

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-12 20:17
一般来说,还原度高的同人和有自己风格的我都喜欢~能有些不同一般的切入点和创新之处就更好了~

我其实比较喜欢那种有自己风格的同人画~~

模仿的同时有创新是最好的~

龙珠乱斗同人里面,那几个不同风格的外传都非常不错~

lnjzxx 发表于 2014-9-12 23:11
我其实比较喜欢那种有自己风格的同人画~~

模仿的同时有创新是最好的~

有的外传太风格了反而看不进去……感觉龙珠的气息都没了= =

孙父子登场篇:http://pan.baidu.com/s/1gd3m16j

神龙篇:http://pan.baidu.com/s/1yCWuq

都是DB改第一季的广告

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-13 00:51
有的外传太风格了反而看不进去……感觉龙珠的气息都没了= =

那倒是,不过反过来看,作者有自己的想法,看着也更加有新意~~

karoine 发表于 2014-9-13 09:06
孙父子登场篇:http://pan.baidu.com/s/1gd3m16j

神龙篇:http://pan.baidu.com/s/1yCWuq

呵呵~~谢谢啊~~~

头像又换了……真有诱惑力啊~

我一定来错论坛了。这就是吉普森的一家

975853228 发表于 2014-9-14 18:55
我一定来错论坛了。这就是吉普森的一家

差不多~~,我比较喜欢飞出个未来~