中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

請問shf特蘭克斯會否有機會出大陸版?

因為現在正版太貴了..........
在想好不好用二千塊把他買下來,還是等待大陸版(大通)?

shf特兰克斯,是什么?   

传说巴达克于2014-9-11 15:18补充以下内容:

当然是等            

楼主是想等国货?
我看到日版现货最便宜的差不多1680,二手的只要998诶,还包邮
楼主如果心动就买了吧

楼主说的应该是港币,不过这涨到1000多RMB也太夸张了,俺当年300RMB收的美版

仪迷 发表于 2014-9-11 18:22
楼主说的应该是港币,不过这涨到1000多RMB也太夸张了,俺当年300RMB收的美版

卧槽300……这什么人品啊!还好我不买这种……

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-11 17:52
楼主是想等国货?
我看到日版现货最便宜的差不多1680,二手的只要998诶,还包邮
楼主如果心动就买了吧[qq ...

二手的998在那裡看到?
我真的很想買唷

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-11 19:29
卧槽300……这什么人品啊!还好我不买这种……

美版好像本来就比日版便宜好多,当初日版原价合RMB也不到300

thinthin0205 发表于 2014-9-11 23:28
二手的998在那裡看到?
我真的很想買唷

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... C7c&ns=1#detail这个998
http://2.taobao.com/item.htm?id=39658293464&spm=a230r.1.14.286.jHrC7c&ns=1#detail
这个999

贴淘宝链接不会被和谐吧……