中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 龙珠GT

为什么龙珠GT邪恶龙篇中 ,那个黑烟龙出现时。他说了句又呀,难道他以前也出现过。那为什么龙珠上没演过呀,这个龙珠是神制作的,那么它第一次出现应该知道呀。难道又是BUG 龙珠GT的bug太多啦,死人复活时就有,基纽都复活了。。。。

传说巴达克于2014-9-10 22:40补充以下内容:

求解,这里有2/1楼么。如果有我就占啦

邪恶龙曾经在其它星球出同过,导致那个星球灭亡,所以说又
GT权当超长剧场版看以

neoragex+ 发表于 2014-9-10 22:44
邪恶龙曾经在其它星球出同过,导致那个星球灭亡,所以说又
GT权当超长剧场版看以

哈?但是这个龙珠不是神创造的么?怎么在别的星球上出现啦。

绿油油族没有创造龙神的能力,他们只是会一种叫做龙珠的秘术,并以龙珠作为媒介召唤出龙神.

夏之 发表于 2014-9-11 09:26
绿油油族没有创造龙神的能力,他们只是会一种叫做龙珠的秘术,并以龙珠作为媒介召唤出龙神.

……这是哪里的设定,没听说过啊……

楼上上说的是同人AF设定,原作没有,GT也没有说过,GT访问野奶奶和编剧也只是分别说悟空最后是去和神修行、去了人所不能及的地方,没说那是神龙的世界之类

原来如此。。。

楼上全是同人设定。原作哪有这么复杂。。。。