中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 求助,请问这张图是否可以证明超一悟天克斯>超三空

Screenshot_2014-09-06-20-40-31_mh1410007445288.jpg.jpg 大全5上也写了超一悟天克斯为最强战士,那是否悟天克斯就强于悟空

难道你是紫小屌。?????

神秘空饭 发表于 2014-9-6 21:00
难道你是紫小屌。?????

你是?我认识你吗?????

这张是说的时光屋修行后的超1悟天克斯强于超3悟空  不过这个问题也太明显了  就像胖布欧强于天津饭一样没必要单独提出来

螺旋打桩 发表于 2014-9-6 21:39
这张是说的时光屋修行后的超1悟天克斯强于超3悟空  不过这个问题也太明显了  就像胖布欧强于天津饭一样没必 ...

那不就是超一悟天克斯强于超三空了

小彤 发表于 2014-9-6 21:43
那不就是超一悟天克斯强于超三空了

进时光屋之前的就不一定了

一般超一融合都比超三牛。悟吉塔超二尽然都可以虐报超三。我一直搞不懂,为什么超二能打过超三。 而且...悟天克斯没有超一把。。

把大布欧当摆设吗?继续抓小辫子不放的话,可以拿比鲁斯维斯说事

ful122 发表于 2014-9-12 08:23
把大布欧当摆设吗?继续抓小辫子不放的话,可以拿比鲁斯维斯说事

这里虽然配图用的是超一悟斯,但也难保指的是不是全力的超三,我记得有些资料有过这样的先例吧,具体记不清了

ful122 发表于 2014-9-12 08:27
这里虽然配图用的是超一悟斯,但也难保指的是不是全力的超三,我记得有些资料有过这样的先例吧,具体记不 ...

可那时候还没有维斯,真的有那种资料吗?不然怎么证明超三空>超一悟天克斯?

小彤 发表于 2014-9-12 13:03
可那时候还没有维斯,真的有那种资料吗?不然怎么证明超三空>超一悟天克斯?

超一悟天克斯的直接比较对象是超二青年悟饭,我觉得按翻几倍算的话。。。。。。超一悟斯在超二小饭到魔贝水平都可以