中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他区] 【更改】谁会把位图改成矢量图啊%>_<%

6597758060936541988.jpg 想印到衣服上,要做成矢量图。但是我不会啊。
不行的话,看来只好用这张了 _DBZ02-_0003-1.jpg ,实在找不到好的鸟山老师的亲自绘画,只能从完全版了拿了

上面是节目名称,下面是老鸟名字.

萌萌哒!

目前看的鸟山老师签绘都没有扫描大图啊。。。

做到衣服上不一定非的矢量图吧~~
热转印的不行吗?

或者直接把图片放在矢量文件里面去~也可以啊~~

lnjzxx 发表于 2014-9-6 23:55
做到衣服上不一定非的矢量图吧~~
热转印的不行吗?

是不一定要矢量图,但是第一张图片尺寸只有130kb,直接就拿来印的话,印出来会模糊的。所以才想要矢量图。
第二张尺寸很大,有1.4MB,所以我才不需要矢量图。关于你说的加到矢量文件里是怎么回事,对于图片了解的不是很深

图片如果是高清的,在PS里把黑白对比调的大一些,之后去掉白色背景,全选黑色部分,选区转成路径,导入AI或者CDR,应该差不多了~

龙珠.rar

卡卡超赛 发表于 2014-9-7 00:40
是不一定要矢量图,但是第一张图片尺寸只有130kb,直接就拿来印的话,印出来会模糊的。所以才想要矢量图 ...

如果图片不大的话,导入到矢量文件里也没用,因为图片本身还是像素的,你还是象7楼说的那样做吧~~

lnjzxx于2014-9-7 15:56补充以下内容:

我帮你转了一下~~

你下载看看吧~~使用Illustrator打开~

龙珠.rar

1.27 MB, 下载次数: 1363

矢量图是那种抠空没背景的图嘛?

神秘空饭 发表于 2014-9-14 09:42
矢量图是那种抠空没背景的图嘛?

貌似不是,那是透明图吧