中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔性乌普

[图片区] 【要好好照顾妈妈,特南克斯】贝吉塔唯一的拥抱

魔性乌普 发表于 2014-9-9 15:37
我是好奇其他作品是怎么回事?==
这的手稿我家还放着,光影学光搞就弄得我头大,karoine君那样类似官方的 ...

如果是我搞错了很抱歉。期待你能有更多的作品

很好 ,赞一个。  
还有我看完Z就看gt (虽然我看好几遍啦)但是,我怎么总感觉gt没意思呀。打斗场面太少啦,完全 没有Z好看,而且感觉还有点黑历史的感觉,神马贝比篇,我最讨厌啦。附别人身上,超恶心。不过后来还好一点。。。

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=45621780

啊咧,我在網上找到一個韓國畫手畫得和你一模一樣耶,而且他也有你家的原稿!他盜了你的電腦嗎?哎呀呀~~如果真的是你的作品,請把除了pixiv上有貼出的草稿完稿圖之外的過程貼出來,或者就應其他人要求,隨手現塗一張風格類似但在P站找不到的圖吧。

難道說你是變性選擇男生馬甲在龍論發帖?那作者的興趣是貝吉特總攻唷~

楼主如果真的有这么高的水准,那我在你面前就是个渣,不如改天有空给我指点一二,让在下聆听仁兄的妙法,或者下次直播一下制作过程让在下学习一下,可好?

魔性乌普 发表于 2014-9-10 23:38
这网站我压根不知道……

他8/27/2014就放了這圖,比你更早,而且是寫自己完成,還附草圖3張

魔性乌普 发表于 2014-9-11 00:00
原来如此,也是今年画的是吧?我也不太清楚关于这个网站的事情,今天才知道有这样一个网站

p 站是很多繪圖同好的地方,建議你如果真的想學習和自己畫一幅的話,可到這去學習其他人的畫法

魔性乌普 发表于 2014-9-10 23:38
这网站我压根不知道……

果然是乱掰的么。。。我差点还以为错怪你了。其实是不是原图可以复制图片地址,有软件可以查的到出处的

这贴有神奇的展开啊,也不枉我关注这么久
之前怕麻烦就没有追究了,还是楼上的妹子们靠谱。之前也尝试谷歌搜图可惜谷歌老是崩就放弃了orz
不管怎样,我的眼光是对的,果然这是一个妹子画的图,没看走眼很欣慰,顺便还因此发现一位大大,也不错了~
楼主你是否应该跟我道个歉?我被你骗去了一个道歉哦?
关于那个仿图的鉴别,我有办法

水彩画的?天空的渐变色好均匀啊!想学这种画风的画法,求教