中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最牛叉的BOSS——弗利萨

关闭 [复制链接]

在龙珠所有BOSS里面,清之源最佩服的BOSS就是弗利萨,没有之一。或许,他的战斗力不是最强。在后来,更是连渣渣都算不上,一出来就只有被秒的份。但是,他的精彩表现和超越一切的气势,的确是令清之源甚是佩服。

话说,在那美克星篇中,弗利萨刚开始亮相时。可是把悟饭和克林吓了个半死。在经过赛亚人入侵之后,本以为贝吉塔已经是相当可怕的敌人了。没有想到的是,居然还有比他更强大的敌人存在。弗利萨和他的手下只是过路而已,吓得悟饭和克林居然连大气都不敢喘。如果弗利萨在这多停留一会的话,恐怕他们两个都要窒息了,哈哈。

对于当时来说,弗利萨的实力可是要远远超出所有人的,根本就不是一个级别的。当侦测器侦测到贝吉塔的战斗力数值达到24000时,尚波先生和多多利亚一副非常惊讶的样子,因为他们一直以为贝吉塔的战斗力从来都不会超过18000。只有弗利萨那么从容镇定,能够分析出:贝吉塔一直都是在前线战斗的,经过不断的磨练,或者学到了什么新的招数,战斗力提升也是很正常的。让尚波和多多利亚联手就能够搞定的。

弗利萨的手下看到村庄里,仅剩的一个那美克星人,不问缘由,就把他给杀了。要知道这个那美克星人是唯一一个知道贝吉塔把龙珠藏在什么地方的活口,其他那美克星人都被灭口了。真是低等动物啊,做事不经过大脑。回来向弗利萨汇报。弗利萨仅从他口中的一句话就能够迅速判断出,是他把唯一的一个目击者给杀死了。犯下这么严重的错误。不多说,弗利萨一个眼神秒杀了。

尚波先生回来,只顺带提了一句:刚才遇到了贝吉塔,然后把他杀了。弗利萨就直接判断出了尚波先生已经变过身了。最主要的是,有一个村庄被贝吉塔给灭了,龙珠被贝吉塔给藏了起来。如果贝吉塔被杀了,那么就没有人知道龙珠的下落了。不得不佩服,弗利萨这样一个大BOSS,不光力量可怕,心思缜密,头脑也是异常聪明。

弗利萨在对付几个战斗型那美克星人时,看着更是有范。对付3个战斗力在1万以上的战斗型那美克星人,不费吹灰之力,轻松搞定。和最强的那美克星战士——尼尔战斗时,更是相当淡定。就和玩的似的,从容不迫,以压倒性的力量虐的尼尔毫无反抗之力。

最精彩的对决,还是孙悟空对战弗利萨。应该是那美克星战斗的高潮了吧。也是整个龙珠里面最精彩的部分。弗利萨不只是力量强大,还附带有特异功能。刚开始,弗利萨和孙悟空战的是难解难分。只不过这是个开胃菜而已,真正的战斗还在后面(这是龙珠里面惯有的作风,哈哈)。

等弗利萨稍微用点真格的时候,差距已经明显突出了。孙悟空根本毫无还手之力。弗利萨能够很自信的说出,就算孙悟空拿出全部实力,自己也只用一半的力量就能轻松搞定。事实也确实如此,实力相差太远。即使孙悟空堵上了20倍界王拳,也只是让弗利萨觉得很疼。但仅仅是很疼而已,并没有造成什么重大伤害。

逼不得已,悟空就使用了自己的必杀绝招——元气弹。由于对手过于强大,而那美克星的生命有限。因此,要想制造出能够打倒弗利萨的元气弹,单靠那美克星的元气是远远不够的,必须把周围星球生命的元气也收集过来才行。于是就诞生了超大号的元气弹,直径达到了50公里,而且还在继续涨大。

多么强大的元气弹啊,这不仅是悟空等人的希望,也是整个宇宙的希望。本以为这个元气弹能够彻底消灭掉弗利萨。就连清之源当时都以为,弗利萨死定了。结果,谁晓得弗利萨的生命力这么顽强,居然活了下来。就连最后受到悟空的致命一击,再加上星球的爆炸,弗利萨都没有死掉,确实不得不服气人家的生命力。

虽说后来,弗利萨还是被变身成为超级赛亚人的孙悟空给打倒了。但是在整个那美克星过程中,弗利萨的表现确实很是精彩。从言谈举止到神情气质,再到后来敏捷的身手和犀利的招式,简直堪称完美。

弗利萨的确是最像BOSS的BOSS,什么西鲁、魔人普乌的都弱爆了(除了战斗力没有他们强)。弗利萨这一角色经典之极,清之源对其是大为欣赏。弗利萨堪称是龙珠里面最最经典的BOSS。
                                    原文来自:www.52bmdr.com

弗利萨 (1).jpg

娜美克星除了内鲁有46000战斗力之外。冒似其它的只有1000左右的战斗力吧。。

神秘空饭 发表于 2014-9-4 15:15
娜美克星除了内鲁有46000战斗力之外。冒似其它的只有1000左右的战斗力吧。。

在弗利萨去大长老那的时候,又来了3个战斗型那美克星战士,他们的战斗力在1万以上

弗利沙大王

=口=隐约在楼主身上看到我刚来龙珠圈的影子,不过楼主的点评还是稍微流于表面了,缺乏总结和提炼,大致把剧情描述了一遍,自己的看法占的比例却并不大……我觉得对一个角色的感想,最好是从总体到细分,然后哪些情节让你产生这样的印象,再来举例,就比描述剧情然后说两句感想要显得扎实得多。议论文和说明文的区别还是很大的。
以上是我的个人建议。

清之源 发表于 2014-9-4 15:31
在弗利萨去大长老那的时候,又来了3个战斗型那美克星战士,他们的战斗力在1万以上

求图求真相。。。。。。

神秘空饭 发表于 2014-9-4 18:02
求图求真相。。。。。。

动画加的,在Z第70话

动画版的剧情吗?感觉有好些地方没看过啊~~

弗利萨~~算是幕后黑手型的人物,说他老奸巨猾应该很应景

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-4 17:55
=口=隐约在楼主身上看到我刚来龙珠圈的影子,不过楼主的点评还是稍微流于表面了,缺乏总结和提炼,大致把剧 ...

建议很好,可是清之源现在水平限于初学,难免写的不怎么好。

我以前也喜欢弗里沙.                     

顶。。。。。。。。。。。。。。

lnjzxx 发表于 2014-9-4 23:16
动画版的剧情吗?感觉有好些地方没看过啊~~

动画版的剧情要丰富精彩的多。

清之源 发表于 2014-9-11 19:59
动画版的剧情要丰富精彩的多。

动画版的福利可真多啊~

lnjzxx 发表于 2014-9-11 21:20
动画版的福利可真多啊~

确实,动画版的内容增加了很多的。

弗利萨是龙珠里最顽强的BOSS,
不然,不会有 ‘F’ 的出现啦。

是啊,果然牛叉,又有新形态了,居然能和超赛神抗衡

佛丽萨果然是最牛逼的坏蛋

其实我想说蜥蜴啊冰箱啊什么的统统去死。