中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: troclone

[周边区] 4页更新高清无码加克篇WCF图:2015年2月卡卡罗特一家三口、贝吉塔布尔玛小两口在WC

不知道具体销量,前两周是累计超过10万本了

剧场版长度的TVSP最合适,不过以动画的拖功即使来12集也没问题的

更新几张大图:
o0480063913061297480.jpg o0480063913061297527.jpg
o0480063913061297482.jpg o0480063913061297481.jpg
o0480063913061297479.jpg o0480063913061297483.jpg

光环超1悟空和之前11月发售的那套超3悟空正好呼应

悟空的脸……
整体来说,虽然小却精致,期待巴达克一家~

无码的来了。。
o0480063913061306854.jpg o0480063913061300225.jpg o0480063913061300227.jpg o0480063913061300224.jpg o0480064013063731631.jpg o0480063913061300226.jpg

我靠加克竟然绿脸?小贝面相太老根本看不出是幼年,差评!姬内原来这么朴素黑裙,难道配色还未确定?巴达克带包到不错,老婆不带刀可惜了

悟空绿色的垫肩是不是太亮了一点= =
贝吉塔的胯下……我什么都没看到
姬内居然没刀!!

哈哈还是楼上看的仔细,贝比卡卡成熟太多了

还真没注意巴达克的肩垫结束的部分是矩形的 悟空贝吉塔的都是尖的。。。

哈哈哈龙珠负为了区别TVSP不遗余力啊

仪迷 发表于 2014-9-11 23:38
我靠加克竟然绿脸?小贝面相太老根本看不出是幼年,差评!姬内原来这么朴素黑裙,难道配色还未确定?巴达克 ...

难怪第一眼看加克说不出的违和感,原来是绿脸。这套配色应该不是最终版,还有改的可能。

全家福没有拉蒂兹啊~~

龙套果然没人权~~