中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] 4页更新高清无码加克篇WCF图:2015年2月卡卡罗特一家三口、贝吉塔布尔玛小两口在WC

2015年1月:
龙珠改WCF~魔人布欧篇~Vol.1
龙珠改DXF~Fighting Combination~vol.4孙悟饭

2015年2月:
龙珠改MASTER STARS PIECE贝吉特
龙珠Z WCF Vol.0

2015年3月:
龙珠改WCF~魔人布欧篇~Vol.2
龙珠改DXF~Fighting Combination~vol.5
龙珠改DXF~Fighting Combination~vol.6

2015年4月:
龙珠改WCF~魔人布欧篇~Vol.3

龙珠Z WCF Vol.0——第0弹!!!目前想到的很可能就是加克篇的人物了。卡卡罗特一家能否团聚?幼年布尔玛是否有机会首度手办化?一切尽在4号的展会揭晓,敬请期待!!!

这么说明天就会有图确认了?

・ドラゴンボールZワールドコレクタブルフィギュアvol.0(6種)
貌似6个角色?最好贝布童年都有啊,再加上塔伊丝和童年拉蒂兹之类

仪迷 发表于 2014-9-3 00:56
这么说明天就会有图确认了?

・ドラゴンボールZワールドコレクタブルフィギュアvol.0(6種)

明天是banpresto社每季度一次的prize fair新品展会,谜底马上揭晓。现在WCF基本都是6个一套,所以算了下,可能性最大的是战斗服小卡、巴达克、姬内、加克、大盛、达伊丝。当然希望小布、小贝、小拉也能出,但是看着悬。

魔性乌普 发表于 2014-9-3 08:23
哦,我还以为是加克动画化什么的,原来是玩具啊

估计动画也快了,WCF还没出过只在漫画上出现的角色。

我的猜测是战斗服幼空,巴达克,姬内,孙悟饭爷,加克,弗利萨。既然是dbz的招牌,宇宙刑警的人只能够出现加克,因为命运之子里他也算在正统龙珠里露面了。
结合命运之子的起因 经过 结果,弗利萨,空家3人,加克,孙悟饭爷收尾是最好组合。

viny 发表于 2014-9-3 11:41
我的猜测是战斗服幼空,巴达克,姬内,孙悟饭爷,加克,弗利萨。既然是dbz的招牌,宇宙刑警的人只能够出现加 ...

有点道理。于是我脑洞大开,考虑到WCF常常出冷门人物的尿性,预测5月再出一套龙珠Z WCF Vol.-1,然后结果如下——

2月龙珠Z WCF Vol.0(银河巡警篇):大盛、塔依丝、小布、孙悟饭(爷)、加克、战斗服小卡
5月龙珠Z WCF Vol.-1(命运之子篇):巴达克、姬内、小拉、小贝、银河王、弗利萨

以上绝对YY,如果言重,纯属巧合。。

啊啊,一家子什么的超喜欢啊等具体出来了看什么情况吧,很感兴趣

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-3 13:11
啊啊,一家子什么的超喜欢啊等具体出来了看什么情况吧,很感兴趣

一家三口基本没跑了,其余三个席位待定。

troclone 发表于 2014-9-3 13:15
一家三口基本没跑了,其余三个席位待定。

又要烧钱了本来就很穷
悟空一家除了这个和UDM,还有别的出过吗?

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-3 13:21
又要烧钱了本来就很穷
悟空一家除了这个和UDM,还有别的出过吗?

没有。。。。。。。。。。

有机会一定要买一个,,,,,,,,,

这情报要是准的话又要烧钱了......布欧篇连出三套WCF也就是至少18个的节奏,贝吉特和魔贝是跑不了的,神饭、超3悟空和悟天克斯以及几个布欧说不定还要重出跟11月那套不同造型的,不知道饭布有没有,特兰克斯和悟天应该也有,希望超2的空贝饭三个也都出吧,WCF还没出过超2悟饭呢。达布拉说不定也有位置......算了我还是挑着收吧,希望到时候有单款预订的。

呵呵呵呵 发表于 2014-9-3 22:24
这情报要是准的话又要烧钱了......布欧篇连出三套WCF也就是至少18个的节奏,贝吉特和魔贝是跑不了的,神饭、 ...

第一弹的人物已经确定:达普拉、撒旦、比迪丽、孙悟空、贝吉塔、孙悟饭

troclone 发表于 2014-9-3 23:07
第一弹的人物已经确定:达普拉、撒旦、比迪丽、孙悟空、贝吉塔、孙悟饭

出处链接有么?空贝饭三人是常态还是超赛?

第一批的看面相如何吧

Bwqbf6JCIAANRLg.jpg 转推特: WATANABE

我是悟空Z 发表于 2014-9-4 12:55
转推特: WATANABE

WCF的图出来了么?

布欧篇第一弹的订单图,基本都在意料之中的。只可惜悟空不是超二。

贝吉特感觉不错,不过面相还原真的就这么难吗……
WCF的图要是再清楚些就好了