中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: troclone

[周边区] 4页更新高清无码加克篇WCF图:2015年2月卡卡罗特一家三口、贝吉塔布尔玛小两口在WC

troclone 发表于 2014-9-4 17:24
布欧篇第一弹的订单图,基本都在意料之中的。只可惜悟空不是超二。

下一弹如果悟空和悟饭还不是超2估计就不会出超2了,话说超2除了小悟饭之外都经常被忽视。

呵呵呵呵 发表于 2014-9-4 21:08
下一弹如果悟空和悟饭还不是超2估计就不会出超2了,话说超2除了小悟饭之外都经常被忽视。

因为悟饭的超二存在感比较高,千呼万唤始出来,而且发型变化非常大(时髦值也刷新纪录)。其他的都是说变就变了,形象上也没有很大的改变,而且很快超三就出来了= =
明明悟空超二很帅啊……唉

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-4 22:34
因为悟饭的超二存在感比较高,千呼万唤始出来,而且发型变化非常大(时髦值也刷新纪录)。其他的都是说变 ...

就是因为少,这次出了才会抢手啊,超1和超3都出的太多了,尤其悟空,WCF已经出了两个超1、两个超3了,DWC还出过一个超1悟空,都审美疲劳了,贝吉塔也是超赛战斗服出过3个了。

呵呵呵呵 发表于 2014-9-4 22:48
就是因为少,这次出了才会抢手啊,超1和超3都出的太多了,尤其悟空,WCF已经出了两个超1、两个超3了,DWC ...

我也希望多一点超二呢所有形态里面我觉得超二最帅了~
不过买手办还是要看脸=。=面相不好哪怕是超二也不想买……

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-4 22:50
我也希望多一点超二呢所有形态里面我觉得超二最帅了~
不过买手办还是要看脸=。=面相不好哪怕是超 ...

WCF面相不好的很少见吧,除非是个别中彩的,普遍做的差的情况似乎没见过。其实一直搞不懂DWC和WCF为什么总喜欢出一些冷门的角色或者造型?而且高人气的反而配比高,国内基本都可以直接单订,用不着捆绑。比如这套的两个超赛配比就是最高的,反倒是撒旦和达布拉配比相对最低。

呵呵呵呵 发表于 2014-9-4 23:00
WCF面相不好的很少见吧,除非是个别中彩的,普遍做的差的情况似乎没见过。其实一直搞不懂DWC和WCF为什么总 ...

主要是我对面相要求比较高啦=。=次元之壁不是那么容易被打破的,现在比较喜欢的也就MSP的黑发悟空,感觉这个还原度最高了

ドラゴンボール改 ワーコレ EP of Boo vol.2 悟飯(界王神服 潜在能力解放)、贝吉特(黒髪 )、魔人布欧(純粋悪)、悟天克斯、杰比特神、老界王神

ドラゴンボールZ ワーコレ vol.0 バーダック、カカロット、ギネ、ベジータ、ブルマ、ジャコ!!——巴达克、卡卡罗特、姬内一家;贝吉塔、布尔玛小两口;加克

troclone 发表于 2014-9-5 09:08
ドラゴンボール改 ワーコレ EP of Boo vol.2 悟飯(界王神服 潜在能力解放)、贝吉特(黒髪 )、魔人布欧(純粋悪 ...

想买vol.0!!不过还是要看脸,这是一个看脸的世界啊

5岁贝布终于出了啊!拉蒂兹泪目

纯粹恶那个不知是黑布还是小布

troclone 发表于 2014-9-5 09:08
ドラゴンボール改 ワーコレ EP of Boo vol.2 悟飯(界王神服 潜在能力解放)、贝吉特(黒髪 )、魔人布欧(純粋悪 ...

贝吉特居然是黑发,这是要把超赛放到第三弹压轴的节奏么?这么看来悟天克斯多半也是常态无疑了。顿时感觉第二弹无爱了,就看布欧有没有单售了,第一弹也只预订了悟空和魔贝两个。

仪迷 发表于 2014-9-5 11:16
5岁贝布终于出了啊!拉蒂兹泪目

纯粹恶那个不知是黑布还是小布

瘦布欧和小布欧确实分不清楚,个人倾向小布欧可能性比较大。

是啊黑布戏少就常常被小布借用名字了,不过配上三大高手的竟然不是吸收态果真动画影响大

仪迷 发表于 2014-9-5 11:37
是啊黑布戏少就常常被小布借用名字了,不过配上三大高手的竟然不是吸收态果真动画影响大

可能是11月出这三个形态,明年3月就出个不一样的形态吧:

troclone 发表于 2014-9-5 15:16
可能是11月出这三个形态,明年3月就出个不一样的形态吧:

官博展会图来了!5岁布尔玛果然是端着“玩具枪”的造型啊。。纯粹布欧居然是稀有的瘦布欧造型。。。邪恶的马赛克是亮点。

troclone 发表于 2014-9-7 13:56
官博展会图来了!5岁布尔玛果然是端着“玩具枪”的造型啊。。纯粹布欧居然是稀有的瘦布欧造型。。。邪恶的 ...

这样一来第二弹的悟饭和悟天克斯就要准备收了,没想到贝吉特是常态,这两个居然反倒是超赛,目测第三弹有超赛贝吉特。

troclone 发表于 2014-9-7 13:56
官博展会图来了!5岁布尔玛果然是端着“玩具枪”的造型啊。。纯粹布欧居然是稀有的瘦布欧造型。。。邪恶的 ...

我靠打码万恶啊!不过配色已看出端倪,巴达克和悟空都绿色系学TVSP,竟然和龙珠英雄的悟空卡不同配色,姬内粉色系多半也是学TVSP,布尔玛竟然不是紫发,难道真要出动画了?

纯粹恶给黑布忠于原作啊

仪迷 发表于 2014-9-7 15:40
我靠打码万恶啊!不过配色已看出端倪,巴达克和悟空都绿色系学TVSP,竟然和龙珠英雄的悟空卡不同配色,姬 ...

WCF/DWC出过几个布尔玛全都是动画配色,5岁自然也不会突然变紫色,这次马赛克的官方解释是监修中,但我觉得其中一个原因是配色不排除有改的可能,WCF海贼之前出现过这情况。所以继续YY下,明年2月前加克动画有望。

啊啊,要是11月20日庆祝龙珠开载30周年放出动画消息就好了,当初动画十周年纪念最强之道就是用了紫发,这次作为颠覆TVSP的前传用紫发也不为过

虽然小布叫纯粹恶的场合也有理论上也没问题,但玩具这类任何形态都会出的情况下用纯粹和纯粹恶来区分当然更符合原作了