中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

赛亚人王子——贝吉塔

说起龙珠呢,不得不提起一个人。他曾经是最强大的赛亚人,被人称之为战斗天才的一级战士。曾经打的地球战士们狼狈不堪,一度使地球战士们陷入绝境。他就是赛亚人的王子——贝吉塔。
    贝吉塔王子从一出生就享有非凡的待遇。身为王子的他,首先地位和身份就高高在上。再加上拥有过人的天赋,小时候战斗力就强大的很,非常有战斗头脑。这就更令人刮目相看了。
    只可惜,从小就开始受到弗利沙的控制,始终摆脱不得。介于弗利沙恐怖的力量,贝吉塔不得不为他做牛做马,任意驱使。但是,贝吉塔呢,从小自尊心超强,过度的自尊心又迫使他不停的抗争,不断的寻找机会来反抗弗利沙。
    当贝吉塔第一次入侵地球的时候,是相当的有范。小个不大,但战斗力超强,气度非凡。旁边的那巴,身材魁梧高大,但也对贝吉塔毕恭毕敬。紧紧一个那巴就把地球战士们打得人仰马翻,如果贝吉塔亲自出手的话,恐怕早就把他们给结果了。
    等到孙悟空赶到的时候,才开始了正式的交锋。龙珠里面的这两个死对头,也是真正的第一次对决。面对着从界王那里刚修行回来的孙悟空,战斗力已经超过了8000,但是贝吉塔还是那么的淡定,那么的从容不破。大有胜券在握的气度。
    说贝吉塔是个战斗天才一点也不为过。不光战斗力奇高,战斗技术,经验和头脑都绝对是个高手。变身成为大猩猩之后,居然还能保持理智。拥有清晰的思维,躲过敌人的偷袭。这个可着实牛叉。其他赛亚人变身之后,都是丧失理智的暴走状态,不分敌我,肆意破坏。从这一点来说,贝吉塔真不愧是王子,起到带头模范作用。
    同时呢,贝吉塔还是一个城府极深的阴谋家。在那美克星战斗的时候,贝吉塔的狡猾可是表现得淋漓尽致。先是一个一个解决掉弗利沙的助手,断其左膀右臂。在得知对方没有侦测器的情况下,果断的毁掉自己的仅存的侦测器。后来又在弗利沙的眼皮底下,偷走他的龙珠,并在水下潜伏逃走。
    孙悟空对抗基纽队长的时候,更是及时逃走去找龙珠(这点确实是很不地道)。然后又诱导悟饭他们让神龙帮助自己拥有不死之身。表面上说是为了对抗弗利沙,事实上,却是自己想偷偷逃走,真是邪恶之极啊。
    在对抗可罗博士的时候,更是用话诈对方,说自己留有一张王牌,才吓得可罗博士赶紧逃走。不然的话,在没有体力的情况下,贝吉塔必输无疑。难怪就连头脑极度聪明的比克都不得不佩服他的确为战斗天才。
    过度的自信也是贝吉塔的一大亮点。因为他的自信,贸然向人造人类挑战,结果被18号狠狠的修理了一顿。也正是由于他的过度自信,才放走了西鲁,给地球带来了空前的危机。虽说人有点自信是好事,但是也不能太过火了吧。
    当然,凡事都有两面性。穷凶极恶的贝吉塔也是有着友好的一面的。在看到特兰克斯被西鲁杀死的那一刻,简直愤怒到了极点,不顾一切的去和西鲁拼命。在对抗魔人普乌的时候,更是牺牲自己来拯救大家。不得不佩服贝吉塔的这一壮举啊。现实中又有多少人能够做得到呢。
    鸟山明塑造的贝吉塔这一形象呢,简直就是逆天的存在。曾经是多少人心目中的偶像啊。帅帅的,酷酷的,气势非凡,令人印象深刻。
原文来自:www.52bmdr.com

看到了楼主的网站链接~~~楼主对龙珠是真爱啊
不过说到贝殿下,不提布玛可是一大缺憾。

说实在的。我挺讨厌弗利萨时期的贝吉塔。。。

极光下的极星 发表于 2014-9-9 13:07
看到了楼主的网站链接~~~楼主对龙珠是真爱啊
不过说到贝殿下,不提布玛可是一大缺憾。

布玛可真是个人才,没想到被贝吉塔给搞定了

神秘空饭 发表于 2014-9-9 19:12
说实在的。我挺讨厌弗利萨时期的贝吉塔。。。

不过再怎么搞小动作。实力才是王道啊。

我喜欢贝吉塔变好的时候,跟悟空他们融入在一起。

传说巴达克 发表于 2014-9-10 15:50

像个地球人一样的时候。。。。(刚才没说,懒得编辑啦)

传说巴达克 发表于 2014-9-10 15:50

是啊,都喜欢弃恶从善的,好有爱。