中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] [卡图更新]龙珠英雄JM6弹将出3岁悟空和加克

一直很关注的战斗服配色问题终于还是让游戏抢先了(那组挂件是10月出),下月将出的JM6弹会有3岁悟空和加克(作为时空传送出来开枪),另两张秘密卡还未公开,我猜姬内带刀必出 卡细节参考楼下杂志图

看上去战斗服还是用了贝吉塔和那巴动画那样的黄色配色,拉蒂兹泪目 不知道做动画的话会不会沿用游戏这个配色,另外3岁悟空还是算“少年期”,之前巴章超完全版也这样介绍过,这个游戏将4、5岁悟饭称作“幼年期”的,果然只是用原作初期悟空敷衍改造型或者说3岁悟空泡过那啥不一般么

时空巡逻员大特卡,ゼノ可能是最近那个疑似网游的全平台大作XV日语缩写,看来较早出的JM都要预热XV么,明明是OL早就出过了
招式貌似还是秒弗那招诱弹斩,背景好像是时光机?难道大弹技能要坐时光机....

另外这弹主打威洛博士竟然称其为传说的剧场版
http://www.carddass.com/dbh/news/212.html
太扯了吧,就算首次出了被控短笛和杂鱼们也.....倒终于是本作凑齐所有剧场角色了,值得纪念

魔二代战损造型和巨大化也有了,再来琪琪和沈先生的话23届也快圆满了
http://www.carddass.com/dbh/mission/74.html

官网更新了卡图,能力就是龙珠负的标题,可以随机涨一万力量,加克就是被召唤来开枪
http://www.carddass.com/dbh/card ... rue&category=133206
时空巡逻员大特那张到很厉害,拼赢按键就能让所有对手防御降为1

这是从哪得到的消息?我怎么搜不到    不过  先支持一下!

不是从国外站找的,我刚才看了下今天改的插播广告有这条

仪迷 发表于 2014-8-31 15:39
不是从国外站找的,我刚才看了下今天改的插播广告有这条

为什么你们总能拿到片源  能不能给我一份呢? 我从115集开始就没有TS片源了 今天NYAA上不去 连超清MP4生肉都没了

我也不清楚海贼王千万怎么得到片源,你只能问他了,我因为在字幕组打酱油所以每周都看一下但没有留存TS的习惯

这画质简直感人

仪迷 发表于 2014-8-31 15:51
我也不清楚海贼王千万怎么得到片源,你只能问他了,我因为在字幕组打酱油所以每周都看一下但没有留存TS的习 ...

可以帮我问问么 我找他 他不一定会理我 辛苦亲了

是啊最近的宣传还没有正式揭晓超4布的影像,可能要压轴或者出特别弹,威洛这次其他主打也只是四星龙

是啊这游戏就是随便出一章敌人让你打,累积出负向能源再出相应的邪恶龙关卡,实际都没剧情关联的,街机版根本就不做剧情

10516645_441066239366176_8773044137090406551_n.jpg BwP2ICUCUAAjRO7.jpg 前几天的图

且慢!3DS版并没有收录那些以前的动画以及街机即将要出的加克和超4布罗利这些,明年出续作是必然的,你要考虑清楚。另外如果还没买机器的话可以等10月新机型,是CPU也提升的真升级版。

四星龙有露一下,超4布就是之前杂志图透的那些吧,这次广告还没看到
我是悟空Z 发表于 2014-8-31 17:06
前几天的图

哇喔原来只是时空传送来加克开枪,果然悟空只是用猜拳,防御好高。
我想多了还以为会单做3岁版,完全就是原作初期换件衣服………

ゼノ(xeno)就是外来,异乡  的意思,这里估计指这个大特是平行世界来的。 家用机新作也是取了相同的意思。加克登场不知道会不会摆出超精英Pose

原来这样,那和游戏里的未来大特又不一定是同一人了
开枪的话肯定是原作打石头那段动作,至少上主卡该有全套超精英POSE吧,而且这游戏特战队和机甲队发动能力时都会在地图上出全套POSE

这个月出的已经是3DS第二作了,街机只要还在出就会有续作,更何况明年还有新剧场