中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

比克大魔王吐蛋

看过龙珠的人都对比克大魔王这个角色不陌生吧。尤其是在地球篇上横行无阻的那个时代,更是牛叉的不行。当时的比克有一个非常特有的技能,就是吐蛋。因为比克大魔王吐蛋是老一代比克所独有的,其他那美克星人,除了大长老之外,好似鲜有见到。到底是什么原因致使第二代比克大魔王不吐蛋了呢?

话说在地球篇上。比克大王魔王算是最后一个BOSS了。而且是相当牛叉的人物。当比克第一次出世的时候,可谓风靡一时。带着一群他的小崽子,大肆破坏,肆无忌惮。这时清之源就想问问老比克:你没事吐那么多蛋,真是闲的蛋疼啊。

吐了一群渣渣,那么多的部下被龟仙人和鹤仙人两个人就给催了。最后,还得自己亲自动手,弹指功夫,轻松搞定。由此也可看出比克比他自己吐的蛋可要强出太多。

既然自己那么牛叉,还吐出那么多废物。而且好似每次吐蛋都会增加自己的衰老程度吧。在寻找龙珠的时候,干脆自己亲自上阵得了。吐出一个辛巴鲁,使自己浪费了大量的精力不说,而且年迈的差点就挂掉了。结果白白送给了亚奇洛贝一顿大餐。

如果比克一开始就自己亲自上阵,恐怕早就得到龙珠了。不至于吐蛋,生出两个窝囊废。浪费时间和精力。

不过,吐蛋还是有一点好处的,那就是在天津饭使出魔封波的时候,幸好是这个蛋仔挡住了,才使老比克免于遭到封印。

相对于老比克,魔二代可就英明的多了,从不吐蛋。难道是魔二代不会吐蛋吗?清之源不这么认为。因为,无论在哪个方面,魔二代比老比克都强出太多,包括吐蛋,吐出来的战士肯定也比老比克的强。

从蛋里面出来的战士,战斗力都是依附于比克大魔王本身的实力的。恢复到年轻时代的老比克,吐出来的胖子,明显比之前的丹巴林和辛巴鲁强。连天津饭都不是对手。那么魔二代吐出来的蛋,可想而知,肯定更强。

但是二代比克大魔王之所以不吐蛋。清之源猜测,一来吐蛋的确是很耗费精力的,会使自己元气大伤。二来,就是随着大家战斗力的提升,比克吐出来的蛋似乎根本就排不上用场了,都是渣渣一族。吐出来也是被秒杀,犯不着。

话说回来,当初老比克吐蛋的样子,想想就蛋疼。搞得跟便秘似的表情,难受半天,从嘴里面冒出这么个玩意儿。然后呢,蛋吐出来之后,里面的东东才开始急速膨胀。最终成为一名魔族战士。

说魔族战士,的确是美其名曰了,这种水准也能称得上魔族战士吗?除了刚开始,丹巴林的确大显神威之外,之后,一出来都是被秒杀的。

要说最牛叉的蛋,应该就是比克最后吐的一个蛋了吧,呵呵。肚子都被穿了个大窟窿,妹的,蛋是从哪里冒出来的,这不科学啊。

不过这个蛋,的的确确才是比克耗尽了所有力量所诞生出来的。才是真正意义上的比克的儿子。正因为如此,才有了二代比克大魔王的诞生,也就是孙悟饭的启蒙老师。才有了以后精彩的下文啊。
                                              原文出自:www.52bmdr.com
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NTN8YTNlYTlmNmIxYjhkZDA0NTE2MDY3ZWRhNjNmZTVhMDB8MTcxMDgxOTQyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

吐蛋是那美克星人的基本技能还是老比克独有?而且吐出来的生物不算是那美克星人吧,应该是基因变异之类的。

因为大魔王不是战斗型啊,原作那几个那美克老人也是随手可秒下级士兵的,也不见说他们是战斗型

天津饭什么时候用魔封波对过老比克吗。我记得漫画没有过

动画加的,打大鼓那段先魔封了一下……

回楼上上:
不知道是分身精华为报仇故意生成战斗型还是同化內鲁后才算,反正这类型区分也是后设定了

没看过那个同人,理论上神和大魔王都不是完整的龙族了,那些能力有些缺陷也可以接受

神秘空饭 发表于 2014-8-30 22:03
天津饭什么时候用魔封波对过老比克吗。我记得漫画没有过

电视上有,视频里有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔性乌普 发表于 2014-8-30 20:00
其实每次重温比克大魔王篇时,我都会想到一个问题~
分体前的大魔王跟神是天才龙族,生育跟制作龙珠是龙族 ...

因为他是个天才,那美克星大长老说的。很小就会做龙珠

耳环贝吉特 发表于 2014-8-30 19:47
吐蛋是那美克星人的基本技能还是老比克独有?而且吐出来的生物不算是那美克星人吧,应该是基因变异之类的。

老比克吐出来的的确不是那美克星人。吐蛋貌似没见到过其他那美克星人吐过。

魔性乌普 发表于 2014-9-3 14:27
听你这么说来,我忽然想起了丹迪,丹迪虽说是龙族,但是貌似一点战斗能力也没有啊~与沙鲁之战相隔七年, ...

丹迪被大长老开放潜力后飞行速度也大提升了,怎么说也不至于比常人还弱,只不过不是战斗型也没什么兴趣比试吧,毕竟是悟饭等人都参赛。

刚才看到一个玩具宣传说短笛是龙族后裔战士型那美克人,真是龙族生了战士型的意思吧

仪迷 发表于 2014-9-5 11:30
丹迪被大长老开放潜力后飞行速度也大提升了,怎么说也不至于比常人还弱,只不过不是战斗型也没什么兴趣比 ...

好炫的图片。。。。。。。。。。。

看了贴不回 ,于心不忍,于是还是回回好啦。               

吐蛋应该是那美克星人的繁殖手段吧~~,那美克星篇里面丹迪有说过,全部的那美克星人都是大长老一个人生的。

都是吐出来的~~~

短笛大魔王吐出那些不伦不类的魔族战士,估计是因为:

一是因为他不是本体而是分身,是由神自身上分出来的邪恶意念。
二是可能他没费心力调整基因吧~,毕竟生孩子是很费精力的~

另外我不认为短笛大魔王能够制作龙珠,他要是能自己制作的话,就不会从来没听过龙珠了,而且还等皮拉夫带着他去找龙珠跟神龙许愿~~,自己制作不是更方便~

魔性乌普 发表于 2014-9-6 07:48
龙珠新时代(dragon ball new age)里描述比克大魔王制作出黑色龙珠之后因为某些原因忘记了这些龙珠的存在 ...

龙珠新时代是啥?游戏?另外,这个所谓的“某些原因”实在太笼统了,估计都没想好怎么编吧~~

所以如果不是鸟山明画的原著的话,就完全可以不考虑的~~,不然以后哪天鸟山明来兴趣了,画上一段神与短笛大魔王前传之类的那就打脸了~~

就好像孙悟空的妈妈似的,好多同人画过来几个版本的孙悟空的妈妈,战斗力多牛X的都有,最后让鸟山明打脸,他妈妈是原来是肉联厂的大师傅~~

lnjzxx 发表于 2014-9-6 23:24
龙珠新时代是啥?游戏?另外,这个所谓的“某些原因”实在太笼统了,估计都没想好怎么编吧~~

所以如 ...

作为一个龙珠迷,清之源也不知道龙珠新时代是什么东东,out了。

后代基因变异完全有可能吧