中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 不知道这是不是真的

360安全浏览器截图480312.jpg 看龙珠的写法像是鸟山老师写的

不明觉厉,待大触分解
不过这标题只写了亲笔签名,可没写亲绘啊

一眼假貨 不用費心考慮了

不知道,但是之前貌似在哪里看到过鸟山明的签名,貌似记得和这个笔风没多大差别

iruka辨别签绘的博客我有拜读,这种程度还是分辨得出来的~模仿老鸟签名比模仿签绘要容易多了吧

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-19 18:51
iruka辨别签绘的博客我有拜读,这种程度还是分辨得出来的~模仿老鸟签名比模仿签绘要容易多了吧

我也看了那篇文章!这里我就看到dragon的写法很像,就来问问了

假货,即使是真货,手绘又不是亲绘,不值得买                                                            

图竟然变了,看来有个勇敢的哥们买了,先替他节哀。
漫画家会在非本人的画上签名,简直就是把自己的金首饰放在牛fen上照相一样。
要区分签名稍困难,但区分出这张画不是鸟山画的相信90%以上龙迷都能吧。