中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【求助】有关巴菲迪和达普拉的资料

我来求点有关巴菲迪和达普拉的资料,求科普。出生来历什么的就算了,主要是想看看他们的实力、特长之类的。拜托了。

达布拉跟沙鲁差不多吧,也没说是普通完全体还是闪沙,闪沙比他还多再生和瞬移两个神技。巴比迪按界王神的说法实力平平,只是魔法厉害,被不脱装备的短笛一拳就打成两段了。

达布拉和沙鲁完全体、波杰克差不多 应该比闪沙弱

巴比迪 估计拉蒂兹就能杀他了 只是魔法非常逆天

猫27 发表于 2014-8-17 15:10
达布拉和沙鲁完全体、波杰克差不多 应该比闪沙弱

巴比迪 估计拉蒂兹就能杀他了 只是魔法非常逆天

巴菲迪对付界王神有胜算吗?

老瞄 发表于 2014-8-17 15:16
巴菲迪对付界王神有胜算吗?

应该是没有的吧,比克往他背后一站吓得他都流汗了

巴菲迪应该是打不过界王神,不然那么恨他干啥非要复活布欧让布欧报仇。不过巴菲迪会魔法,也许能阴一下界王神

巴比迪单挑界王神稳输,但是魔法怪异可以出阴招,其对界王神的怨恨也有所体现:解放魔人布欧前让达普拉打残界王神但是最后一击要留给自己。可见其实力平平,心胸狭隘。
至于达普拉实力我认为与沙鲁最终形态以及波杰克伯仲,略弱于武道会上的超二悟饭,比闪沙弱。

呵呵呵呵 发表于 2014-8-17 13:50
达布拉跟沙鲁差不多吧,也没说是普通完全体还是闪沙,闪沙比他还多再生和瞬移两个神技。巴比迪按界王神的说 ...

差不多吧,悟饭先前和达布拉战斗时基本实力相当,达布拉稍占上风一点。

魔性乌普 发表于 2014-8-17 21:07
你为何要重复评论

这都被你发现了,你真厉害啊