中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] 真正战五渣!《龙珠》周边服装即将发售

由日本漫画大师鸟山明于上世纪末创作的经典少年漫画作品《龙珠》已经伴随了将近两代人的成长。而有关龙珠的动画、游戏、同人等多领域发展在漫长的岁月当中不但没有退热,反而有继续上升的态势。这其中,周边自然是不可缺少的一个环节。买一件龙珠的衣服出去,恐怕也能吸引不少人的目光吧?

而近日,官方宣布将推出一款极具特色的龙珠周边服装。这就是名为“战斗力5的男人T恤衫”的衣服。说到这个男人,恐怕对于《龙珠》不太熟悉的人都应该有所耳闻吧?在本篇剧情当中,孙悟空的哥哥来到了地球上,遭遇了一名围观过来的大叔。然后用战斗力探测器一试,不屑地说了一句“哼,战斗力只有五的渣滓”。而这句话也几乎成为了《龙珠》系列流传至今最著名的NETA之一,动漫迷们在很多作品以及自己的日常生活当中都开始使用“战五渣”这样的名词。此次官方颇具恶意地用这名可怜的便当大叔作为服装上的人物,恐怕也让不少人捧腹吧。

这一系列的衣服一共有S、M、L、XL4种款型。在正面是举枪的大叔,而反面则用英文写着“ONLY 5”的字样,那么不知道是否有粉丝愿意穿上这样的衣服,向大家证明自己的“人畜无害”呢?

此外,官方还推出了另外一款恶意满满的服装。这就是“乐平阵亡衫”。该款式的衣服分为白色和橙色两种,而正面清一色都是乐平在对贝吉塔一战中阵亡时候的模样。衣服上同时印着“YAMCHI IS DEAD”的字样,恶趣味程度不言而喻。

价格方面,两种衣服均为3132日元(含税),目前在日本一些网络商城已经开始接受预定。预计将在9月25日发货。有兴趣的粉丝不妨考虑一下!

以下乃本人吐槽:

希望没有火星……
战五渣的T恤蛮不错的,背后的名言看不懂的显得高大上,看得懂的大概会心一笑
乐平的这个简直恶意满满,恶意多得都要溢出来了啊!被NTR的悲惨经历,有乐平先死乐平定律,已经够苦逼了,还要被周边这样嘲弄一番……点个蜡
这个周边的日本官网不清楚……转的腾讯新闻。在淘宝找到了品牌,COSPA,感兴趣的可以搜索一下(我也是蛮拼的
一个好消息一个坏消息,好的是价钱便宜,一件也就200左右!跟之前的那个波波衣服的周边比起来亲民多了

坏的是没有女款……我要是个汉子该多好!

汉子们,不要犹豫,下手吧!

你真的是个妹子吗

sbk12012 发表于 2014-8-16 00:29
你真的是个妹子吗

……对啊,有什么奇怪的?
重点找错了啊喂!

对战五渣服倒是很有兴趣……不知有没有D版(喂

为什么要用乐平的遗照啊!

我要是汉子该多好+1
官方不考虑一下女粉丝么233333

cospa不分男女都能穿,放心吧各位,我身材微胖(178/68)买过两件L感觉修身,女汉子们穿M应该不会觉得肥。

虽然火星了一个月但这里没人发过,我就是故意等等看谁会发,没想到这么久还是激情肆意的楼主

当初看到这俩就感觉战五肯定会火,微博询问度就高,乐平那个多年前出过栽培人强抱的,感觉这次是圆满了
http://www.cospa.com/detail/id/00000030334

这牌子的龙珠新品和再版信息可以上官网搜,最近龙珠新品设计感觉不如从前,可惜当年17号和弗殿6000万那几件都没再版,特战队那件今年到再版了
http://www.cospa.com/itemlist/pa ... EB/stock/1/count/20
希望借着改和新剧场的东风大量新品和再版吧

一件200 什么概念。。。。。。。。。

丧心病狂啊……有战5渣就算了,人家雅木茶都挂了还……

仪迷 发表于 2014-8-16 09:36
cospa不分男女都能穿,放心吧各位,我身材微胖(178/68)买过两件L感觉修身,女汉子们穿M应该不会觉得肥。
...

故意不发什么心态啊!我是偶然看到的,什么激情四溢乱七八糟的……
我有点胖,不穿修身一点的女款就更显得胖了,瘦一点的妹子们可以考虑
话说你泄露信息了爆个正面照呗
乐平还能这样榨取剩余价值也是吊炸天,各种意义的悲剧
才知道吊着玩也是这个公司的……有个胶囊公司的包包还行,其他都一般般
周边多虽然好……
但是我没钱啊orz

神秘蟹黄 发表于 2014-8-16 06:54
为什么要用乐平的遗照啊!

我居然暴露了(⊙x⊙;)

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-16 12:56
故意不发什么心态啊!我是偶然看到的,什么激情四溢乱七八糟的……
我有点胖,不穿修身一点的女款就更显 ...

我这么高大上怎么适合发战五渣贴子= ̄ω ̄=而且当时在关注科学展和新剧场的消息
微博有人发后我就更懒得发了

都是胖子还劝爆你太不善良>O<
是啊cospa的龙珠T桖也没几个好看的,去年想起动画布欧篇20周年才去买了胖布那件

话说前几天看到楼主说某人ID很熟悉,就随便搜索了下楼主的ID,满满几页的个人信息.
话说衣服就两种么.没啥买的动力,习惯了天天穿衬衣了.作为收藏这俩又不够味.
178/68也不胖吧,我作为186/58前几天去健身房,教练说生长激素太少了,要多做深蹲锻炼刺激长胖.

仪迷 发表于 2014-8-16 13:34
我这么高大上怎么适合发战五渣贴子= ̄ω ̄=而且当时在关注科学展和新剧场的消息
微博有人发后我就更懒得 ...

爆不爆和是不是胖子没关系~既然买了布欧就更得爆照看看了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-16 00:39
……对啊,有什么奇怪的?
重点找错了啊喂!

对战五渣那件比较有感话说之前我在龙吧有问过你是不是妹子的,你当时的回答是你是纯爷们

楼上不知道楼主是变态么,欺骗别人性别是为混圈子,实际不男不女可男可女~\(≧▽≦)/~
爆不爆和是不是胖子没关系~既然买了布欧就更得爆照看看了

是的,不爆是因为和你一样丑就自卑了

话说衣服就两种么.没啥买的动力,习惯了天天穿衬衣了.作为收藏这俩又不够味.178/68也不胖吧,

淘宝搜索一下“cospa 龙珠”还能找到今年再版的布欧、特战队和饺子自爆T桖
比例看上去不胖就是肉没长对地方

如果穿上这个在圈内眼里真的一目了然战五渣啊!
不过女孩子穿大号男款也没关系吧这种

雅木茶死不瞑目

夏天快过去了

先行发卖店是下周就有卖的,还不算过了夏天吧,一般店是9月中才开始卖