中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[便服COS装] 8折了…潮牌宇津木推出龙珠系列

12月12日开始8折,淘宝也能搜到一部分
http://zozo.jp/search/?p_tpcsid=57176
http://zozo.jp/search/?p_tpcsid=53922
8月5日出的,喜闻乐见又多一个牌子做龙珠服装和杂物只是潮牌略贵啊 不多说了上图
最亮的是波波连衣裙我会说
可惜头发是漫画最初三回和动画配色,我还是更喜欢紫色啊
名场面
尼玛同样的图怎么感觉女装好看这么多!
侧面天桑要注目!
神和短笛的袜子
这颜色对吗
仙豆包
波波还有说匹克罗那格

要买请自行淘宝搜索Mercibeaucoup 龙珠

为毛波波这么受欢迎!连衣裙其实乍一看不错,但是想到是波波……=_=
全家福长袖T不错,正好夏末秋初可以穿。不过我大概只买得起短笛袜子……话说袜子印短笛也太喜感了喂!
包包不好看……
这牌子也有点逗啊,这么客气的品牌。法语,意思是非常感谢。

波波裙子,1410=_=波波,你这辈子,值了。
淘宝还有悟空贝吉塔对波的连衣裙,基纽特种部队的T,仪迷你把图补一下呗,我是爪机不方便。
全家福衣服700多,袜子190。我连袜子都买不起……
布尔玛,波波,龟仙人的T恤相对便宜,400多
筋斗云包包,1000左右,仙豆包300
土豪的世界……

哈哈哈说不定就是因为布尔玛曾把波波当流氓才偏要做连衣裙
原来是法语么,看中文像名字还以为是日语
对波我看到了,其实顶楼第一张图就是啊,感觉没什么意思就没再搬图,不过你作为短空党竟然看成卡贝对波?明明是23届短空对波啊
特战队粉色还不错,好像是漫画原图。

赛亚篇全家福我也心动了,可男装就一种颜色还那么贵,又明显不是鸟山明原画实在不值,而且没乐平,天桑还没站兰奇身边太不和谐,那明明是两对儿都没分的时代啊!仔细一看尺寸比cospa的L号还短好多,彻底放弃了

日本那站全家福和布尔玛那件都断货了。

莫非潮牌觉得波波比较潮?黑黑的一片好安排款式么=。=
我也没想到日本的牌子居然是法语,虽然我有两年没接触了,不过这种基本用语还是记得的XD老姐说这个牌子低于两三百都是假的
顶楼链接忘记打开了=。=淘宝浏览看的是小图,所以没分辨出来是短空对波……如果不说我还真认不出是裙子=_=
全家福原来不是原画啊=_=我都是看的小图,乍一看还感觉不错= =
这么受欢迎还真是没想到=口=要是能多些漂亮的衣服就好了= =这个牌子普通款我觉得比较好看=_=

看到价格我萎缩了,还是默默等优衣库吧。

楼上假!作为一堆未拆物的拥有者买几件优衣库6倍价格以上又穿不进去的衣服算啥

之前战五渣不是这个牌子的么``
价格真是~~!!

战五渣是cospa啊,T桖也就3000多日元,这潮牌T桖价格至少翻倍

好贵!!!非壕买不起!!!

略贵啊怎么办!长跪不起OTZ  
看到全家福那件好想入啊,可是!贵!学生党伤不起!
如果在国外买有这么贵么(也出不起国233333)
坐等某宝同款的节奏,哭哭哦

现在刚出几天估计去日本也一样,全家福那件1万1日元,换算回来当然比淘宝便宜一点,等打折吧

仪迷 发表于 2014-8-11 22:23
现在刚出几天估计去日本也一样,全家福那件1万1日元,换算回来当然比淘宝便宜一点,等打折吧

矮油那要等好久的样子,不过要是买的人不多会降价吧?
打折考虑入啊,不过一件全家福的价格够我吃俩月了2333333

突然觉得COSPA还挺良心的

竹粥 发表于 2014-8-13 21:39
矮油那要等好久的样子,不过要是买的人不多会降价吧?
打折考虑入啊,不过一件全家福的价格够我吃俩月了 ...

刚发现日本那边12月12日就开始年底八折了,现在淘宝也有好多八折的,有爱的趁现在吧,虽然算上运费比日本那边还是贵100多……
http://s.m.taobao.com/h5?q=%E5%A ... amp;buying=buyitnow

8折也买不起=。=
现在正版龙珠的衣服我只喜欢战五渣和bingo的

喵了个咪的mm 发表于 2014-12-31 11:29
8折也买不起=。=
现在正版龙珠的衣服我只喜欢战五渣和bingo的

同好╭(╯ε╰)╮不过bingo只有M号怎么破~_~