中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gujuji

为什么东映近年这么喜欢吃老本???

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-2 20:25
富奸的作品改编都不是东映……幽白,猎人,level e都是别的公司做的。东映也不是和jump有协议,交给别的公 ...

你不能光看开始时期啊....你看看连载结束时期,龙珠跨度长,所以竞争对手一直在变。以一敌多盛世之景...我当然知道不是必须和东映合作...是感叹呀= =

billiejean 发表于 2014-8-2 18:43
说的是当年的富坚老贼...

鸟山老师有把富坚当对手么←_←

东映今年赚发了,我估算了一下时间,大概龙珠改刚播完,这个档期就给数码了

被17岁太一吓一跳Σ(°Д°≡)

我觉得是为了赚钱吧,按商业来说,物尽其用,一来时代变化之下旧的东西会被遗忘的越来越快,在过多段时间喜欢这些旧漫的80,90后也不知道会变的怎样,趁现在能用就用,二来有一些声优也真的不能再等了,如果是动画的话一个声优换了也许会让人找不回感觉的。

数码的人设我到现在都接受不能

没什么创新,都在吃老本

好多昔日的动漫都在重新制作,毕竟嘛,现在技术好了,肯定要重新制作

实在没啥新意了吧,也只能吃老本了。。

同感.也覺得現在一些舊作重制.當然了.對我這些人來說是挺高興的.不過也顯現出新作的人氣水平與舊作相比差一大截.很多輕小說弄成動畫.表示漫畫劇本少了.沒什麼好做了.才把主意打到舊作上.
其實和一些新作比.舊作的動畫還比較讓我有興趣看下去.光內容就遠超很多了
希望有更多舊的經典的好作品繼續重制.有不少是怨念呢
只是...東映啊...有不少好作品被他弄得...唉.

我个人觉得因为小时候喜欢看这些的一代,已经成为目前最有经济实力的一代了吧。
以前那个时候,动漫虽然流行,但是周边什么的不如现在烧钱,现在动漫周边,想想看就像家教那种动漫,一套戒指就能出一系列的周边,烧钱啊!
而且论现在的动漫,都是论季播出,撑死20几集,不如以前那么好,一口气可以看好多

不管怎么说……他还有老本可吃。过几年,连老本都没了。
真心感觉这几年日漫整体情况水的一比
有的动画绚丽的bulingbuling结果内容水的一比
有的动画内容可圈可点,人物崩得亲妈都不认识……完全是闻声识人
基本上搬出来动画化的漫画也都开始是几十年前的经典神作
唉……

公司才不管是不是老本,能挣钱才是王道

最近几年的日本游戏大作好多炒冷饭的…手游端冲击市场太激烈了吧